5 2018-10-31

緑のフェイスマスクは初めて使いましたが、凄いです! 美容液がたっぷりでマスクも浮いたりせずフィットします。
クリームはずっとこれを使っています。香りも良いし乾燥もせず私には合っているのでリピートします。

• きーv.vさん
  • きーv.vさん

5 2018-10-12

よさそうです☆
フェイシャルマスクのグリーンは1ヶ月くらい使っておりリピートです。
最近お店でも品切れで置いてないところが多く、ネットでもいつも購入しているところも在庫なしだったので今回初めて公式のこちらで購入。
グリーンの良さはわかっていたのですが、クリームは初めて使いました。
お風呂上がりに使用して3時間経ちましたが、潤いはもちろん、なんだか肌が少し柔らかくなったような気がします。
しばらく使用してみてよかったらリピートします!

5 2018-09-13

マスクもクリームもGOOD
フェイスマスクはお試しサイズでよいことを確認済み。
クリームの方は、少量でものびが良くて、しっとりとした保湿感が保てます。

5 2019-03-11

気持ちいい!
配送も早く、満足でしたがキャンペーンのコードを入力してもエラーとなってしまい事務局に問い合わせの電話しました。
エラーの問題は分からなかったんですが、窓口の方が解決してくださりキャンペーンも登録出来ました。
商品は、めっちゃいいです!
お肌が毎朝モチモチで化粧ノリがスルスルです。
是非、毎日使用してリピしたいと思います。

• Maria.sさん
  • Maria.sさん

5 2018-12-02

パックとクリームの簡単お手入れ。
ルルルンのクリームが気になっていたので購入。レッドからグリーンに変えたこともあり、店頭であまり置いていないので、ネット限定の目元シートを購入するついでにこちらも購入。レッドのパックは少し匂いが気になっていたので、グリーンが発売したので変えてみました。美白もプラスされとても気に入っています。クリームも珍しいつけ心地ですが、パックをしてクリームを塗るだけの簡単なお手入れで済むのでよいです。クリームはほぼ夜だけですが、今のところ乾燥も気にならずお肌の調子がよいです。量もたっぷりで、お買得だとおもいます。

• ikumikaさん
  • ikumikaさん

5 2018-11-25

乾燥肌にさようなら)^o^(
今 使って5日目ですがとても良いです。
パックも貼りやすく化粧水がたっぷりしみ込んでいるので終わった後は足や手につけてツルツルです♪
クリームもたっぷりあるので惜しみなくつけてます
かなり乾燥していた肌がつけた次の日から乾燥していないのにはピックリ!
冬になると何をつけてもダメだった私の肌がこれをつけてから乾燥知らずになり毎朝しっとりしています。今 朝、夕使って1日中しっとりしたまま良いものに出会えたと初めて感じました。何万円化粧品を使った事もあったけどダメでした。この値段でこの効果は素晴らしいです。毎日つけるの楽しみです♪化粧のノリも全然違いますヨ。絶対リピします。

• wnwn3299さん
  • wnwn3299さん

5 2019-01-22

お気に入りです
以前から気になっていたのですが、フェイスマスクとプレシャスクリームのセット、送料無料という事で購入しました。注文後すぐに届きありがとうございます。
早速使用しました。マスクでしっとり肌が潤い、クリームで蓋をして朝までしっとりしました。
今まで高額の化粧品を試していましたが、今まで何をしていたのかと(笑)
この金額でこの保湿力、とても満足しています。

5 2019-01-27

癒しの時間
リピーターです(*'▽'*)
蒸気を当てながらが至福のときです。

• LYCORISさん
  • LYCORISさん

4 2020-02-18

グリーンをリピート
お風呂上がりに美容液とこちらのマスクで、冬場も乾燥しにくく、リピートしています。気に入ったので、高齢の方にもプレゼントしましたが、気に入ってもらえました。香りに癖が少なく、シートの程よい厚みと顔に合う形が、お気に入りのポイントです。

4 2019-03-15

パックの使用感は、最高です!
何枚も入っているのにとろりとした美容液がたっぷりで凄い!10分使用して両手両足に塗ってお肌しっとりです!
クリームは、思ったより保湿少ないかな?と思いました。
40代だからかな?
361393-20190305-00117806

5 2019-03-06

美白効果!?
美白効果が!!!勘違い!?いやっ、美白効果ありかも!

5 2019-01-21

とても満足しています。
リピ買いしました。
価格も安く対応も良かったです。
また購入させて頂きます。

• npiroさん
  • npiroさん

5 2018-12-24

リピートしてます
最初は友達の京都土産でLuLuLunに出会い、
良かったのでリピートしています。
フェイスマスクはいろいろあるけど、一番使い心地が良いです。
この先もまたリピートすると思います。

5 2018-12-15

嫁さん喜んでます
以前からほしかったものらしく、嫁さん喜んでます。セットでお得感もあり、良いと思います。

• 華2010さん
  • 華2010さん

4 2018-12-14

肌への効果はよくわかりませんが 取り出し 開くのが簡単で楽チンです。毎晩 パックをし クリームを塗っています。とにかく 簡単なので 毎日続けられよいかと。