5 2023-08-29

対応機種:LL03 | カラー:カーキ

可愛いくて高性能、みんなにおすすめしたい
注文してすぐに届きました!まず、商品を開けた瞬間、見た目がめっちゃ可愛いくてテンションが上がります!!しかも、可愛いだけじゃなくて、高性能でびっくりしました!こんなにお安いのに、音も良くて、ハンズフリー通話対応、タッチ機能もあるなんて!!この値段でこのクオリティはすごいです!みんなにおすすめしたいです!!ほんとに良いお買い物ができたと思います。あとはすぐに壊れないことを願うのみって感じです。

4 2024-02-19

ワイヤレスイヤホン白
チャージ口の横に黒い点は必要なものか汚れかよくわかりませんが、音は問題なく聞こえました。長時間つかうと耳が痛くなる感じがしました。

5 2023-09-18

対応機種:LL03 | カラー:グリーン

購入から3日で届きました。
グリーンを購入したんですが、パステルカラーで可愛くて大正解でした◎
音質には期待していかなったのですが、ノイズも無く聞いていてストレスがなくて、大満足です☆
購入して良かったです!

5 2023-08-30

対応機種:LL03 | カラー:グリーン

グリーン可愛い。
ころんと可愛いふぉるむに一目惚れしました。
初めてのワイヤレスイヤホンなので、ちょっと外れやすく感じますが、Bluetoothの接続も簡単でしたし、よく聴こえるので感動しました。無くさないように気を付けて大事に使おうと思います。ありがとうございました。

• emichi.smさん
  • emichi.smさん

5 2023-07-11

娘ちゃんのお気に入り
娘が使うのに安くて可愛いのを検索し、色もドンピシャ一目惚れで注文し、直ぐに届きありがとうございました!思った以上に可愛いくて耳にもピッタリ、音も良くてめちゃくちゃ喜んでます!!

4 2023-09-24

対応機種:LL03 | カラー:ホワイト

もともと完全ワイヤレスの寝ホンを探していて、
寝ホンには不向きな形状だなっと思いつつお試しに安価なこちらを購入。
思った通り寝返りうつと誤動作してしまうので、寝ホンには不向き。
(とはいえ片耳だけで使用してますが。)
屋外での使用は考えていないので、屋内での使用のみ。
良い点は、起動音が爆音じゃない(これ重要)、
SiriだけじゃなくOk googleにも反応。
イヤーピースの色々なサイズで付属。コンパクトで収納に困らない。
充電メモリが数字で見える。デザインが可愛い。
悪い?点は、LRが分かりにくい、(不慣れなせいもあるが)操作がしづらい。
音楽よりPCで動画をみるのにほとんど使用しているので、
音質にも不満無し。この値段でこのクオリティで概ね気に入っています。

• ponkichi!さん
  • ponkichi!さん

4 2024-04-26

使いやすいです
音質もノイズキャンセリングも快適です

5 2024-03-10

自分用に
すごく可愛くて良かったです。
はじめから充電も本体にされててとても親切かと思いました。
受注番号]361137-20240306-0016846687

4 2024-01-25

新しいBluetooth
とっても可愛い薄紫色です!!
ペアリングも簡単だし、充電の残量も分かりやすいし、音も凄くいいです!!
替えのゴムも大きさ別に三種類付いていていい!!

5 2023-12-18

対応機種:LL03 | カラー:ピンク

小さい妹たちがいるので中学生のリスニングやオンラインゼミの時用に購入しました。聴きやすいし使いやすいそうです。

5 2023-10-13

色かわいいです
パープル買いました。きれいな色です。通勤時に電車で使うくらいですが電池の保ちが良さそうでありがたいです。移動、人混みが多い時?少し音がとぎれることもありますがすぐ戻ります。音質はこだわらないほうですが、前の倍のお値段のイヤホンのほうがちょっと低音良かったな、という感想です。でも安いほうが良いし充分満足です。

4 2023-10-05

対応機種:LL03 | カラー:ピンク

可愛い、そして使い心地良し
Bluetooth接続に少々時間がかかりましたが、無事に使用開始。
使い心地よいです。 ケースもかわいい。色、デザイン良いです。 操作方法に慣れて使いこなしたいです。
注文番号 361137-20231003-0091511019

• えり093さん
  • えり093さん

5 2023-09-26

対応機種:LL03 | カラー:パープル

買って良かった!
初めてのワイヤレスです。レビューを参考にさせていただき購入しました。ペアリングも操作も簡単でなれてくると使いこなせると思います。お安く音も満足です。ありがとうございました。
注文番号361137-20230923-0435708898

5 2023-09-25

家事をしながらスマホで
音楽や動画の音を聴きたく
購入しました。
また、語学勉強でリスニングを
ハッキリ聴きたいという目的も
あります。
個人的な評価は
大変満足しています。
手に入れやすい価格
コロンとした可愛らしいフォルム
音質も問題ないですよ。
まれに
他のアプリで動作があると
接続が一瞬 途切れることがありますが
ワイヤレスですから…
コレばかりは仕方ないですね。
通話機能は
これから試してみます。

4 2023-09-24

時々使う用
注文から4日で届きました。
パープルを購入しましたが、とてもかわいいです。ケースの大きさも小さく、持ち運びに便利そうです。
普段はあまりイヤホンを使わないので、音質にはこだわりませんが、家の中でスマホのおいてある場所から少し離れた部屋へ移動すると音が途切れました。
このイヤホンは家の中で使う目的でなく公共交通機関利用時に使う目的で購入したので多少接続が弱くても気にしません。
長く使えたら嬉しいです。