4 2019-04-16

右が途切れます。聴けたもんじゃありません。
環境の問題なのかな…?
設定を試してみます。
追記
やっぱり駄目です。
仕様なのか、環境なのか分かりませんが、レビューを読むと同じ様な方が沢山いるようなので問い合わせてみます。
再追記
交換品が届きました。
音質も接続も全然違いました。
とても良い商品だと思います。
後は長持ちして欲しいです。

2019-04-16
お世話になっております。Lama Storeでございます。
この度は、楽天市場よりご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご使用に不具合があり、大変ご不快の念をおかけしました。
誠に申し訳ございませんでした。

メーカーに確認いたしましたところ、

下記はBluetoothイヤホンご利用時の音飛びや音切れが起こる原因と対策法でございます。

主な原因
本体をご使用時に、スマートフォンの近くにICカード・カードキー等(磁気が発生するもの)を置かない。
Bluetoothはコンクリートの壁、土壁、強化ガラスや水など電波を遮断するような障害物があったりすると不安定になり音飛びなどがしやすくなります。
電車の中などの混雑した場所では他のBluetooth機器と干渉し通信が不安定になる場合があります。また電車の架線から発生する電磁波に影響を受ける場合もあります。

対策方法として
■Bluetooth機器同士をペアリングをやり直す
他のWi-Fi電波などと干渉していたり、接続自体が不安定になっていたりする場合は、ペアリングをやり直すことで改善することがあります。接続を一度解除し、再接続して確認してみましょう。

■本体のネットワーク設定をリセットする
本体のネットワーク設定や、アプリケーションの不具合によって接続トラブルが起きている可能性があります。一度ネットワーク設定をリセットし、再度設定を行って試してみてください。

一度ご確認のほどよろしくお願いいたします。

弊店ではイヤホン製品は3ヶ月の保証期間があり、不良品の交換なども対応できます
ので、もしまた何かあったら、ご連絡していただけますようお願い申し上げます。

以上宜しくお願い申し上げます。