販売期間
2023年09月04日20時00分〜2027年09月04日20時00分
3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-10-17

以外とすぐ届きました!
履き心地も問題なく、とっても歩きやすいです!
ただ、足のサイズが大きく24.5回ましたが
ふくらはぎ部分に余裕があります。
が!全く問題なくかわいいです!

5 2021-12-09

とても履き心地が良くお気に入りです
私はロングブーツが大好きなのに、足の大きさは女子の平均的な大きさですが、扁平足がゆえに、自分の足のサイズよりかなり大きめを購入しないと、足の幅が合わないので、なかなか足にピッタリのサイズを探すのが大変なので、大きいサイズがあったのはとても有り難かったです。サイズはピッタリでした。ふくらはぎの辺りも、わりと伸びる素材で出来ているので、履き心地も楽で、後ろにファスナーが付いているので、脱ぎ履きも、とても楽で、履きやすいです。これなら、もし、外食した時に、お座敷のように靴を脱いで入るシーンがあっても、楽に脱ぎ履き出来ると思うので、気を楽に、どんなシーンにも履いていけるなぁ〜と思い、この冬のファッションを楽しむアイテムとして、購入して良かったです

3 2022-11-29

思ったより早く届きました。
普段25-25.5cmで26cmを購入
少しゆとりがあります。ふくらはぎ部分はデニムを履いたままでも緩いです。
匂いがきついと書いていたので覚悟していましたが気にならない程度でした。履き心地と見た目もすご可愛いです!
ただ片方のソール側面部分に土?のようなものがたくさんついていて 爪で削っても取れないバンド?のような白い汚れが付いていて残念でした。
バンドのような汚れは油性マジックで塗って隠しました。
安いので許容範囲ですがもう少しきちんと検品してほしかったです。

3 2022-11-09

見た目や形は可愛いし、履き心地も悪く無いです。
ただ、猫のおしっこのような臭いがします。届いた時に臭かったので、ファブリーズを何日かに分けて振ったり、香水をかけたりして、やっと臭いが目立たなくなったので、履いて出かけたのですが、3時間ほどしてから、ブーツからまた猫のおしっこのような臭いが上がってきていました。一緒にいた人に臭いがするか聞いたら、「言われれば確かに臭う」とのことでした。生理か何かかと思ったと言われました。ちなみに、家で動物は一切飼っていませんし、出かけた先で動物と触れ合うことは一切ありませんでした。。
デートなど大事な日に履くのは絶対お勧めしません。
ただ形が可愛いし、大きいサイズがあるので、
星3つつけさせていただきます。

2022-11-11
お客さまのレビューを確認させていただきました。
この度はお客様のご期待に応える事が出来ず、誠に申し訳御座いません。

ご期待に沿えず残念では御座いますが、届いた商品に不備がありましたでしょうか。不備等がございましたら返品・交換(佐川引き取り)、もしくは返金を承っておりますのでご連絡をお待ちしております。

お忙しいところ大変恐れ入りますが、どうかご返信、ご検討のほど頂けますようお願い致します。
今後もお客様のご期待に応えれるように努めてまいります。
  • 573411さん
  • 573411さん

3 2022-10-15

ロングブーツが欲しかったためミニョンさんで購入しました。形は可愛いですし、サイズもぴったりだったのでその面においては満足しております。ただ匂いが大変キツイです。ゴムやタイヤの匂いがします。安いのでしょうがないと思いますが、満足するものを買いたいのであれば普通に高い物を買った方が良いです。注文してから約2週間ほどで届きました。全く発送されない場合はショップへ問い合わせた方が良いです。

1 2022-10-12

全然届かない。
商品より先にクーポン届いたし
問い合わせしたら12日までに発送連絡とあったのに全く連絡もないし 怪しいショップ。
こちらで買おうか迷ったけどやはり買わなければよかった。

2022-10-13
この度は「ミニョン」をご利用頂き、誠にありがとうございます。
楽天「ミニョン」でございます。
ご連絡が遅くなり、大変申し訳ございません。

ご注文いただいた商品は予定通りに10月12日に発送いたしました
お荷物問い合わせ番号:佐川急便 454048250692

昨日に集荷されましたが、お荷物番号の反映に時間がかかっているため、
翌営業日のご連絡となってしまいました。

ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません
何卒よろしくお願いいたします

関連ジャンル レディース靴ブーツジョッキー