販売期間
2023年09月04日20時00分〜2027年09月04日20時00分
1,380円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-08-03

カラー:Aタイプ-ブラウン | サイズ:36(23.0CM)

歩きやすそうなペタンコのサンダルを
探していた所、こちらでお安くてデザインも
気に入ったので購入しました。
履いてみると良い感じ!マジックテープで
とめれるので、多少大きくてもこちらで
調整すれば大丈夫だと思いました。
歩いてても疲れないし、足痛くないのが
良いです。良いお買い物しました。
次はリピの時黒が欲しいなぁと思いました。
梱包も圧縮袋に入っていましたが、
何の問題もなく形も大丈夫でした。

4 2023-08-27

カラー:Aタイプ-ブラック | サイズ:38(24.0CM)

普段23.5cm〜24cmで、今回38を購入しました。あまりにもお値段がお安くて 大丈夫かな?と思ったのですが、デザインが気に入ったのと、レビューも良かったので、購入。結果、履きやすくてよかったです。長時間ガシガシ歩いたときはさすがに部分的に痛みが生じてしまいましたが、普通に通勤・お出かけするには問題なしです。色違いの購入も検討中です。

4 2023-08-06

届くまで1ヶ月くらいかかりましたが、商品はきにいっています。
外反母趾なのですが。足幅が1番広いところがちょうど空くので、痛くなリませんでした。また、適度に厚みがあるのでクッション性も高く、疲れません。普段と同じサイズでちょうどよかったです。
また色違いを買おうと思います。

4 2023-08-21

カラー:Bタイプ-ブラウン | サイズ:36(23.0CM)

とてもはきやすいです。コスパがよいのでさらに良いです!

5 2023-07-22

満足
Aタイプのブラックがお値段以上の見た目と可愛さだったので、Aタイプのブラウンも追加購入しました。
今回は真空パックでベルト部分も全て潰された状態で届き驚きました。折りシワがくっきり入ってしまっていましたが、しばらく室内で履いていたからか翌日にはシワは伸びて気にならなくなりました。

5 2023-07-14

Aタイプのブラック購入しました。お値段以上でとても可愛いです。普段23.5〜24センチで38(24センチ)でちょうど良かったです。追加でブラウンも注文しました。

• mashuryoさん
  • mashuryoさん

4 2022-08-02

とても履きやすい
Aタイプ・ブラウンを。普段のサイズで丁度良かった。クッションもしっかりしておりとても気に入りました。ただゴム臭が強く、2週間陰干ししてやっと取れて履けたので☆−1です。

1 2023-09-06

カラー:Bタイプ-ブラウン | サイズ:40(25.0CM)

私用し始めて一月足らずですが既に壊れました。
二度目はないです。

2023-09-08
お客さまのレビューを確認させていただきました。
この度はお客様のご期待に応える事が出来ず、誠に申し訳御座いません。

ご期待に沿えず残念では御座いますが、届いた商品に不備がありましたでしょうか。不備等がございましたら返品・交換(佐川引き取り)、もしくは返金を承っておりますのでご連絡をお待ちしております。

お忙しいところ大変恐れ入りますが、どうかご返信、ご検討のほど頂けますようお願い致します。
今後もお客様のご期待に応えれるように努めてまいります。

3 2023-08-20

カラー:Aタイプ-ブラウン | サイズ:38(24.0CM)

クッション性ははないですが、普段買い物等ワンマイルコーデにはオッケー
脱ぎはきもマジックで簡単だし、お値段的もに納得してます。

2 2023-08-06

かかとの縫い目
見た目もいいし、最初は履き心地も良いと思ったのですが、1時間位の外出で、かかとに縫い目があたって痛くなりました。その後、靴下を履いて近くのお店に行った時も痛くなりました。
縫い目って今まで気にしたことがなかったので盲点でした。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他