• mid521さん
  • mid521さん

5 2020-07-10

注文後すぐに届きました。画像通りでしっかりしていて買い物カゴにジャストサイズです
レジの時にカゴにセットして入れてはもらえないようで自分でしますがまとめ買い派なので1カゴ分丸々入りレジ袋に分けて入れてた時より断然早いです 持ちあげる時は巾着をギュッとしておけば強度もあるし大丈夫でした 中身を出した後、念のため拭いておけば衛生的で良いです こんなに使い勝手が良いならもっと早く買えば良かった
ただ折りたたみと言ってもそんなに小さくはなりません 同じサイズの物2つを別の小さめエコバッグに入れて行くと言う買い出しスタイル

4 2020-06-28

肩がけ出来るのがいい
持ち手が長く、肩がけ出来るため購入しました
大容量で、レジかごいっぱいでも充分入るサイズです。
保冷シートになっていますが、思っていたより薄く、軽くて持ち運びにいいですが、その分布地のペラペラ感があるかもしれません
形どったしっかりした作りを希望の人には物足りなく献じるかもしれませんが、柄も可愛いし、私は満足しました
スプーン希望です

5 2022-02-13

たくさん入って使いやすい
保冷のレジカゴバックを探していたら10%引きのクーポンが出ていたので購入しました。結構嵩張るので常に持ち歩くと言うより、買い物に行く時だけ持参するようにしています。90日間の保証サービスがあるのもポイントでした。使ってみた感想は、とにかくたくさん入ります。肩紐もしっかりしているので重たくなっても安心です。巾着のように上が紐で縛れるのでバックから荷物が落ちる事もなくとても使いやすいです。ブルーのスプーン柄にしたのですがとても可愛くて気に入っています。他のレジカゴバックも色々見ましたが一番良かったです。

2022-02-14
たくさんお買い物したときも安心の収納力にご満足いただけ、大変嬉しく思っております。

ご購入いただいた商品が、お客様の生活に役立つことを願っております。

5 2021-09-09

買って良かった〜
自転車の後かごにすっぽり収まるエコバッグが欲しくて、此方のバッグを購入しました。今までレジ袋位の大きさのエコバッグを二つ、後かごに入れていたのですが、きちんとかご内に収まらなかったり、買ったものが潰れてしまったり。
やっぱりレジかご大の方が良いですね。持ち手ベルトも肩から下げられる長さがあるのも良かったです。お安く購入出来たし、ラッキーでした!生地もしっかりしているし、保冷機能もあるので冷凍物も安心です。
希望プレゼント、傘カバーをお願いします
(此方の傘カバー3個目です。二人の息子にあげたので、今回は私の分。入れやすく、全体がファスナーで開くので、濡れた内側を乾かすのも簡単で良い商品だと思います)

2021-09-09
また、詳細なレビューをご投稿いただきありがとうございます!

自転車でお荷物を運ぶ際、前かごに綺麗に収納できると安定感も出て安心して持ち帰れますよね。
丁度良いサイズ感や、食品を運ぶにも便利な保冷機能、重いものも入れやすいしっかりとした設計にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

5 2021-05-12

とてもいいです。
レジカゴバッグは、前から愛用しています。これは、ゴムでまとめるのも、簡単でした。買い物に行くときに、必ず持っていきます。柄も可愛いです。
プレゼントは、傘袋を希望します。

2021-05-14
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
また、当店では、キャリーカートなども販売しておりますので、よろしければ是非ご覧ください。

当店では、初期不良などお客様のご都合以外で、ご購入から30日間以内でしたらご返品を承っております。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2021-03-25

比較的値段が安くて、肩からかけれるように持ち手が長く、スーパーのレジカゴサイズに近い折り畳み保冷エコバッグを探していました。
似た商品が多い中で探してみると意外と無く、その中でこのエコバッグは私が求めてる物に一番近かったです。
柄はレッドフォークを購入。予想以上に可愛い柄で気分が上がります。
予想通りに、たくさん入りそうなサイズ感☆ アルミシートもしっかり縫われており、作りは悪い感じはないです。
エコバッグ希望します♪

• yumin2888さん
  • yumin2888さん

4 2021-03-10

使っているものが少し傷んできたので同じような保冷がついているレジかごバッグを探していました。「ブルーフォーク」を購入しました。可愛い柄で気に入りました。届いて開ける際に 誤ってはさみで切らないように気を付けないと危ないかなと感じました。(しっかり封がしてあるビニール製の袋で、商品を切るんじゃないか不安でした(笑)スーパーに行く時には 毎回使いたいと思います。
今治タオルを希望します♪

2021-05-11
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

4 2020-10-15

大容量!
大きくて買い物かごにピッタリであるため、使いやすいです。畳んだ時にあまり小さくならないのが残念でした。

4 2020-07-09

普通のエコバッグだと冷蔵の食品を買った時に、水滴がついてグショ濡れになってしまうのが嫌で保冷タイプを探してました。スプーン柄もかわいいです。
折り畳んでもコンパクトとは言えないので、通勤カバンに入れて仕事帰りに買い物するには不向きなので⭐マイナスひとつ。それ以外は気にいってます。
プレゼントは傘カバー希望です。

4 2020-06-16

お得です
思ったより大きくて、この値段はお得だと思いました。
注文から到着まで早くて良かったです。
ただ、思ったほどコンパクトにならず、本当に買い物だけなら良いですが、持ってブラブラと言うには少し大きいのでマイナス1です。
傘カバー希望します。

5 2020-06-08

十分な大きさに満足
汚れた時の洗い変え用の分も考え、レッドフォークとブルーフォークの2つ購入。
以前購入した物よりも大きく、このエコバッグ1つで買い物が間に合いそうです。
丸めてゴムで留めれば、コンパクトとまではいかないが嵩張らない程度の大きさになります。
ただ!お出掛けの際にバッグに入れて…みたいな使い方は出来ない。
最後に『傘バッグ』希望、宜しくお願いします。

• Kou0_0さん
  • Kou0_0さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2020-06-07

圧縮されていたのでシワが取れるといいなと思います。たたみ方がわからないので、底についていた折り跡を頼りに畳みました。見た感じは、高さがあまりないのかなと思いましたが、この方がカゴにセットしやすいのかもしれません。底の大きさは十分そうなので使用するのが楽しみです。
マイクロファイバー傘カバー希望です。

4 2020-05-21

2、3人用の大きいパックのお寿司やお肉等も入りそうな大きさで、良かったです。夏のお買い物の必需品になりそうです。折り畳めるところも気に入り購入しましたが、もともとが大きいエコバッグなので、小バッグに入るようなコンパクトなサイズではないです。が、畳めないよりかは全然便利だとおもいます。
傘カバーを希望します!

4 2020-05-04

まだ使ってないので使い勝手はわかりませんが、しっかりしていて、肩紐も長めなのでラクそうです。

2020-05-07
この度はアルマートにてご購入いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけまして大変嬉しく思います。

当店アルマートにて、他のおススメ商品も
多数販売しておりますので、併せてご利用いただけますと幸いです。

当店では、初期不良等お客様のご都合以外で、ご購入から30日間以内でしたら
ご返品を承っております。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり
誠にありがとうございました。

4 2020-04-20

買い物は短時間で済ませたいので、空いてると思い仕事休みの平日9時過ぎに行ったらレジはフル回転で驚きました。ベビーカーの赤ちゃんがスヤスヤ寝てる傍で、サッカー台は3密状態!
レジ袋が有料になって、レジカゴバッグも規定の物しかダメのスーパーもあり買うことにしました。
保冷なのでこれからは重宝しそうですし、何より時短、3密の心配も少しは減りそう?と思いました。
買い物は週に2回と決めてるので、たくさん入りそうです。

2020-04-21

当店アルマートにて、他のおススメ商品も

ご返品を承っております。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり
誠にありがとうございました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ