2023/12/22
    Aひろこちゃんさん
    カラー:ピンク
    大腿骨骨折後のリハビリに使用しております 今まで2段を使用しておりましたが4段にしました
    注文日:2023/12/12
    2023/12/25
    2023/09/30
    sts.mtさん
    カラー:レッド
    ダイエット目的で購入しました。お安く購入できたのもポイントです。
    注文日:2023/09/17
    2023/10/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、リーズナブルな価格にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/15
    invisiblerainさん
    カラー:レッド
    すぐに届いて早速使えました。他のレビューの通り、脚を足していくと少し不安定ですが、子供達も気に入って使って居ます
    注文日:2024/03/10
    2024/04/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。 ご購入いただいた商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/14
    ポン4**5さん
    カラー:イエロー
    色が綺麗
    4段イエロー購入 雨ばかりで室内で運動したいと思い購入。三段か四段か迷いました。 ちょっと時間があればやってます。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/16
    2023/11/14
    ハチ2216さん
    カラー:グレー
    非常にいい製品です。
    4段階に高さを調整できるので現在は一番高くして使用しているが、体力が弱っても使用できるので安心です。しっかり固定できるので安心して使用できる。満足です。
    注文日:2023/11/09
    2023/11/18
    2023/10/17
    nao81159さん
    カラー:イエロー
    スポーツジムでステップしていましたが 家でテレビを見ながら運動しようと思いました 幅も広くて安定感があります
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/13
    2023/10/18
    2023/09/11
    高さを替えられるので使い勝手が良いです。 丁寧にご対応くださいましてありがとうございました。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品についてお客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 後ほどカスタマーサービスより、今後のご対応について、 楽天市場にご登録のお客様のメールアドレス宛に、メールをお送りいたします。 メールが届きましたら、内容をご確認いただきますよう何卒宜しくお願いいたします。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
    2023/06/29
    manazuさん
    満足
    軽くて丈夫そうなので、概ね満足しています。ただ、全段つけた時に外れやすいので移動がやや面倒です。
    注文日:2023/06/17
    2023/07/01
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/06/29
    JZX115Wさん
    実はこの商品、エクササイズ目的で購入したものでは無く、自宅介護している家族が、デイサービス利用時の車椅子のレール起きとして、そのサイズ(幅:80cm、高さ:25cm)が、丁度、レールの幅と、玄関のたたきから、室内側の高さと合ったと、耐荷重も約200Kgとの事だったので購入。 実際に設置してみたが、マットは本体とレールとの間に敷いて滑り止めになって、良かったのと、何より玄関のドアが開きっぱなしになるが、室内側の引き戸が閉められるのが良かった。(設置前は引き戸のところに車椅子のレールを乗せていたので、引き戸が閉められず…) こんな使い方する方は、いないとは思うが、こちらにとっては願ったり叶ったりの商品であった。
    注文日:2022/05/30
    2022/06/30
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 本来の目的とは違ったものの、当商品が活躍いたしましたことを、私達も光栄に思います。 しっかりとした品質の商品を、今後ともご愛用いただけると幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/04/27
    テラミンさん
    購入してよかった。お勧めの商品です。
    脚が4段のステップ台を購入しました。接続する脚がはずれやすいというコメントをいくつか見ましたが、特に問題はありません。早速使ってみましたが、4段だと25センチの高さがあるので結構脚への負荷は大きいものがあります。足をのせる上部は面積が広いので安心して昇降ができます。また造りはしっかりしているので、長期間の使用にも耐えられそうです。黄色を購入しましたが、明るい黄色でやる気が出ます。購入を考えている方に、ぜひお勧めしたい商品です。
    注文日:2022/04/20
    2022/04/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 面積が広く、安定してお使いただける点にご満足いただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。 フィットネスのモチベーションが上がる、豊富でキレイな色合いにもお気に召していただきまして私も光栄でございます。 滑り止め付属で、届いてすぐにお使いいただける人気の商品を、今後ともご愛用いただけると幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/08/01
    nobuyama7182さん
    運動不足に
    コロナ渦で、運動不足なので踏み台昇降台を探していたところ、 滑り止めのマットも付いてこちらのステップ台が一番安かったので、即購入しました。 人間より先に我が家の猫がお試ししてます。
    注文日:2022/07/26
    2022/08/02
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ネコちゃんにもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/06/10
    在宅が多く最近太ってきた姉にプレゼントしました。 毎日汗だくで頑張っているそうです。 面が広く高さが調節できてとてもいい運動になると言っていました。 次に会うときに痩せているといいなぁ(*‘∀‘)
    注文日:2022/05/26
    2022/06/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 プレゼントにこちらの商品を選んでいただきありがとうございます! 早速お姉さまにご活用いただけているようで、私どもも大変嬉しく思っております。 こちらの商品が、これからもお姉さまの生活に役立つことを心より願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/05/29
    サイズも大きく安定しています。 個人的には大満足です。
    注文日:2022/05/16
    2022/05/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 安定感のある幅広の設計にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/05/16
    大きく、安定性もあり、使いやすいです。 家にいることが多いので購入して良かったです。これから続けられるように頑張ります。 ※ポケットタオルを希望です。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/08/22
    ずっと、足踏み運動がしたくて思い切って購入しました。色は悩んだ末に、部屋に出しっぱなしでも目につかないグレーにしました。 今は三段で使用しています。 暑い中歩いたり、外出する支度をしなくていいのはとても楽です。 トレッキング用の筋肉維持から強化のため続けられそうです。 使用中は使わない脚を収納できないのが不便ですが四段を買って良かったと思いました。無理をしないように続けて、四段で使用したいです。 エコバッグ希望します。 。。。 家族も使用してみましたが、5分しただけで翌日筋肉痛だったそうです。この運動は馬鹿にできません。筋肉痛が落ち着いて、また再開してます。 。。。 レビュー商品届きました。ブルーのエコバッグでした。早い発送ありがとうございます。
    注文日:2022/08/18
    2022/08/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 4段だと一番ハードな高さにも挑戦することができるので良いですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/16
    MMMchanさん
    ちょっとした運動に。
    他社製品より大きくて安心して運動に取り組めるのでこちらにして良かったです! ガタツキもなく、色合いもよくて満足してます。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/19
    ゆうたろう1120さん
    活躍しています
    階段でやろうと思って今まで買わなかったのですが、テレビを見ながらやりたかったので今回購入しました。思っていたよりも大きくてびっくりしましたが、大きい方が使いやすいので良かったです。 (エコバッグ希望)
    注文日:2022/11/10
    2022/11/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 大きい方が安定感ありますよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/20
    alohamagic2793さん
    注文番号:361119-20220915-0585139102 ステップ台を購入しました。 幅もしっかりあり、安定感のある作り、滑らない加工があるので安心して昇降運動ができました。 テレビを見ながらでも、音もなくできるのが良いですね。 ピンクを選択しましたが、とてもきれいなピンクで満足しています。 黒とのコントラストもぴったりで良いです。 30分やると汗だくでダイエットも期待大です。 購入して正解でした。 続けられるように、頑張りたいです。 スヌーピーのエコバッグを希望します!
    注文日:2022/09/15
    2022/09/21
    2022/08/07
    とても軽くて持ち運びが楽なのでどこでも出来るのが良いです。 乗る面も幅広で安定していて内股の運動や筋トレにも最適です 3段と悩んだのですが4段を買って正解でした 楽しく運動できそうです ありがとうございます。 エコバック希望します。 スヌーピーのエコバック届きました。 可愛いです ありがとうございます
    注文日:2022/08/04
    2022/08/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 大きくて安定感があるのも嬉しいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/07/05
    ひろっち5086さん
    使いやすく、大満足です。
    運動の為に購入しました。四段と、 高さを調整出来て、広さも十分な程あるので、購入して良かったです。色も、ピンク色を、購入しましたが、明るいピンク色で、可愛いです。高さを調整する部分が、外れやすいと、他の方のレビューに、ありましたが、全く、問題なく使えてます。大切に使わせて頂きます。頑張ってダイエット出来そうです。
    注文日:2022/06/30
    2022/07/06
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 また、商品自体も問題なく使えているとのことでよかったです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/21
    うえつけさん
    踏み台として
    庭と家との段差があり庭にでる為の踏み台に買いました。少しぐらつきはありますが、四段でちょうどよいたかさになり、満足しています。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/03/09
    2023/03/22
    2023/03/02
    幅がある分きしむか心配していましたが、しっかりしていて軋む事なく安定感もあり、安心して使えました。滑り止め加工もしっかりしているので靴下で昇降しても大丈夫でした。
    注文日:2023/02/28
    2023/03/03
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 少し大きく感じられるかもしれませんが、その分しっかり安定感がありますよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/01/14
    MOMOPPIさん
    体重70kg以上ある男性ですが、想像以上にしっかりしているので安心しました。高さや、ステップまでの距離を変えて、テレビを見ながら運動しています。Good!
    注文日:2023/01/01
    2023/01/16
    2022/12/26
    マ王さん
    安心して使える
    絶対壊れなさそうなのが良い。思ったより大きなサイズなので、踏み外したり、転んだりしなさそうなのが安心です。
    注文日:2022/12/01
    2022/12/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 安定感ありますよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/10/22
    軽くて丈夫なので安心して運動できます。 幅も広いので、踏み外す心配もないです。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 大きい方が安定感があって良いですね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/10/19
    運動不足のため購入しました。パープルが欲しかったのですが在庫がなく、ピンクにしましたが正解でした。明るくキレイな色なので楽しく運動できそうです。大きさもちょうど良く、安定感もあるので安心して運動できそうです。エコバック希望です。
    注文日:2022/10/17
    2022/10/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の希望のお色がご用意できず申し訳ありません。 ですが、実際に商品をご使用いただき、ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/10/05
    yu-ki2650さん
    2個目です。この値段で耐荷重も高かったので購入。 足がトレーニングマットに食い込みがちなので溝ゴムをはさんで利用しています。安定度も増したようで満足です。
    注文日:2022/09/19
    2022/10/07
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただいたとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/10/02
    ヒヨりんさん
    他のメーカーのものと情報が混ざってしまい、ちゃんとサイズを確認しなかったのが悪いのですが、我が家には大きすぎた感じです。品物自体は悪くありません、しっかりとした作りで安心です。
    注文日:2022/09/22
    2022/10/04
    2022/09/27
    運動不足解消のために購入しました。 100キロ近くある家族が乗っても軋んだりせず、幅もあるのでふらついても安心です。 エコバッグを希望します。
    注文日:2022/09/24
    2022/09/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 安定感があって良いですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/26
    mi15448453さん
    高さ調整しやすく、大きさも良いと思います。 高さ調整で余った部品が収納できると良かったです。 使用中の音はさほど大きくはないのですが。軋む音を軽減出来たら良かったです。
    注文日:2022/09/22
    2022/09/27