1件~15件 (全 5,063件)次のページへ

3 2022-06-24

注文してすぐ届きました
ありがとうございます

2022-06-24
お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。
ご購入いただいた商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。

再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。

5 2022-06-22

注文から到着まで 早かったし、商品も丁寧に梱包してありました。

【ポイントUP&お得なクーポン★6/27 1:59迄】カーテン タッセル マグネット ロープ かわいい ナチュラル タッセル カーテン チャーム マグネット

2022-06-22
また、お客様にお喜びいただけるサービスを提供できましたこと、大変嬉しく思っております。
これからもご満足いただける商品やサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

5 2022-06-21

梱包丁寧だし、すぐに届きました。。。。。

【ポイントUP&お得なクーポン★6/27 1:59迄】フラフープ ダイエット 子供用 大人用 組み立て式 子供 室内 ダイエット器具 お腹周り 引き締め くびれ 組立 簡単 エクササイズ 運動

2022-06-22
これからもご満足いただける商品やサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、ご縁がございましたらぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。

5 2022-06-21

注文して割とすぐ届いたので良かったです。

5 2022-06-20

キャンセルしたかったが出来ないとの事に対応が早く分かりやすい説明だった

2022-06-21
また、カスタマーサービスの対応についても、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、尽力してまいります。

• LICO7558さん
  • LICO7558さん

5 2022-06-19

チキンと届きました。ありがとうございました。

すごくしっかりした重みがあり、ダイエットに良いと思います。子供達の運動会練習的な目的で買いましたが、学校のに比べてかなり重いのでよい訓練になった感じで...

5 2022-06-19

すぐ届きました。助かりました。梱包もキレイに届き満足です。

2022-06-20
また、ご購入いただいた商品がお手元に届くまでの対応につきまして、
嬉しいお言葉をいただき光栄に思っております。
お客様からのお声は、更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ全員と共有させていただきます。

5 2022-06-19

迅速にご対応いただきとても満足しています。

5 2022-06-19

欲しかった商品をお得に購入できたので満足でした。メール便を利用出来たのもよかったです。

2022-06-19

5 2022-06-18

商品発送が早く助かりました。
また色違いが入荷したら購入したいと思います。

5 2022-06-18

迅速丁寧なご対応、ありがとうございました。

カーディガン レディース 春 夏 ゆったり グリーン 厚手 トップス プルオーバー 2way カーデ カーデガン スナップボタン 丸首 クルーネック 綿 コットン ポリエステル 黒 ブラック ホワイト ギフト プレゼント 新商品

5 2022-06-17

早い発送でとても安心した取引が出来ました。ありがとうございます。

2022-06-18

4 2022-06-16

発送が早くて助かりました!ありがとうございます。

【ポイントUP&お得なクーポン★6/27 1:59迄】ミニ財布 本革 財布 レディース コンパクト 可愛い かわいい 三つ折り財布 三つ折り 小さい財布 カード収納 小銭入れ コインケース おしゃれ キャッシュレス ギフト お出かけ プレゼント グリーン

2022-06-17

レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。

5 2022-06-15

早い発送をありがとうございました。
お安く購入でき、満足しています。良いお品をありがとうございました。

2022-06-16
また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。

5 2022-06-14

この度は迅速な対応をありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

2022-06-16

またのご利用をお待ちしております。

1件~15件(全 5,063件)