5 2024-03-23

必須
このシャンプー以外は本当に使えなくなりました。
ありがたいことに、トラベルサイズもあるので、どこへ行くにも一緒に持っていけます!

2024-03-26
この度はご購入ならびにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます!

数あるシャンプーの中でお気に召していただけた事、大変嬉しく思います★
年齢を重ねる事で出てくるあらゆる頭皮や髪のお悩みに、是非おすすめなシャンプーです!
マイルドなアミノ酸系シャンプーに幹細胞順化培養液を配合し、潤いを与えながら頭皮環境を整えてくれます!
さらに酒粕エキスや糖蜜によって髪にハリコシを与え、枝毛を防いでくれます!
是非、これからもご旅行先でもヘアケアのお供にトライアルセットをご利用くださいませ!

5 2024-04-12

初めて使った日から感動!泡を洗い流しただけでちゅるちゅる。傷みまくった髪が軽いスルンスルンの仕上がりに。いろいろ良いと言われる物を使ってきたけど、これは間違いない。

5 2024-04-05

自宅で毛染めをする回数が多いですが、このシャンプーを使ってからはツヤツヤのままが続き、美容院へ行っても痛みが少ないので驚かれます!!手放せないです。

2024-04-09

とても嬉しいご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います★
Vivorkaのシャンプーはアミノ酸系で頭皮の汚れをマイルドに洗浄しながらも、幹細胞順化培養液を配合し頭皮環境を整えてくれ、髪にハリやコシを与えてくれます!
これからも是非ご愛用いただけますと幸いです!

4 2024-03-13

お気に入り
都合で暫く購入する事が出来ず他の安価の物を色々試し使っていたのですが、しっくりくる物が見つからずやはりこちらのシャンプーに戻り良さを再確認中です!

2024-03-14

リピートしていただけた事、大変嬉しく思います★
Vivorkaのシャンプーはアミノ酸系洗浄成分に幹細胞培養液を配合し、頭皮環境を整えてくれるエイジングケアシャンプーです。
また、傷んでしまった髪にもハリやコシを与えてくれます!

5 2024-02-13

レカルカのスキンケアを信頼しており、今回シャンプーを購入しました。
剛毛でかなりやっかいな癖毛ですが、乾かすとしっとり落ち着きがありました。
今回はシャンプーのみ使用だったので、トリートメントも使ってみたいと思います。

2024-02-16

ヒトサイタイ間葉幹細胞培養液で潤いやハリを与え、アナツバメ巣エキスでさらに潤いのサポートをしてくれ、マイルドにお使いいただけるシャンプーです♪
是非ハリ、ツヤ、コシを与えてくれるトリートメントも一緒にお使いいただけましたら幸いです!

• abc-777さん
  • abc-777さん

5 2022-08-15

発売当初から気になってました。が、なかなか高いので購入を躊躇してました。スキンケア商品を色々使っていて、どれも効果を感じいたので、今回思い切って購入。何の効果か感じたいので、シャンプーだけ。
びっくりしたのは、1度目の使用から、他のシャンプーとの違いを感じたこと。手触り、さらさら感、まとまり。10日連続使用して感じたのは、この夏にもプレシャンプーなしで過ごしても、地肌のベタつきも感じません。泡立ちもいいです。
香りはオレンジ。正直、私はオレンジの香りは得意ではないですが、安っぽくなく、香りすぎないので嫌な感じはしません。期間限定の香りとかでたら、嬉しいなw

2022-08-16

ありがとうございます。

vivorkaシャンプーはハリ・コシが期待できるような幹細胞配合の商品になります。
ヒートプロテクション効果により、髪のキューティクルを守りサラッと手触りのいい髪質に導きます。

5 2022-02-18

本当に良い!
剛毛な私の髪には本当に嬉しいシャンプーです。
無くてはならない商品なので、ずっと使い続けます!
トリートメントも使っています。

5 2022-02-05

前評判でいいことは知っていましたが、この価格で躊躇していました。
おもいっきり買ってよかった。3日目程で髪がしっとりパサパサ感がなく切れ毛がはねることなくなりました。あとは白髪に効果があればなと思いますが使い切ってみて効果を期待したいです。

5 2022-02-18

髪の毛のコシ、ハリに大満足です。
お値段は確かに高いのだけど…年齢と共に髪の毛にも顔と同じようにそれなりの事をしてあげないとと思って買いました。その点は満足しています。スキンケアも全てレカルカです。

2022-02-18

商品について嬉しいご評価を頂き光栄です。
日頃より弊社製品のご愛用、誠にありがとうございます。

5 2022-02-11

前から使ってみたいと思い購入しましたが、やはり最高な品物でした!
また、楽天で購入できたらうれしいです。

4 2022-02-10

使いはじめて10日くらいです。
抜け毛が減って、手触りがよくなりました。
ただ、SNSでものすごく評判がよかったので、髪のうねりにも効果あるのかと思っていたら、そこは特に変わりませんでした。

5 2022-02-07

迅速な対応ありがとうございました。楽天で買える様になるのを首を長くして待っていました!
とても髪が改善されるとの事で、運良く買えて良かったです!まだ使ってないのですが、楽しみにしています。

5 2022-02-02

まだ一回しか使用してないけど想像より髪の毛が良い
程よくボリュームもでてふんわり
大満足

3 2022-04-10

シャンプー
インスタライブ見て買ったのですが、髪の毛が多いので、ボリューム出ちゃってダメでした。残念。薄毛の人に良さそうです。ふわふわします。泡立ちがあまり良くないのが気になりました。

2022-05-06

ありがとうございます。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。

vivorkaのシャンプー・トリートメントはハリ、コシのケアが得意な商品になります。

今回はご期待に沿えず、大変申し訳ございません。

3 2022-02-13

一度試したかったので購入♪
ホントはトリートメントも購入したかったのですがとりあえずシャンプー購入しました!
やはりシャントリセットで使用されるのをお勧めします。
買えるタイミングが来たらトリートメントも買います。
シャンプーはフワフワで柔らかい泡立ちです。