5 2023-12-16

シュガースクラブの香りに癒されます☆
シュガースクラブを選択しました。
柑橘系のとっても良い香りに癒されます。主に顔に使用しています。最初は、流してもオイル感か残りどこまで洗い流せば良いのか分からず使用しなくなっていたのですが、店舗でお手入れした際に聞いてみたら、砂糖さえ落ちれば良くオイルは残っていても良いので軽く流すだけで良いと教えていただき、使うのが楽しくなりました。今では毎日のように使用しています。

2023-12-19
恐らくここまで高品質な成分構成でてきているシュガースクラブは楽天市場内にもそうそうございませんので、ぜひ日々のアイテムとしてお使いいただけましたら誠に嬉しく思います。

5 2023-10-17

シュガースクラブを使って、とても良かったのでこちらも購入してみました。夜リッチバームを手に塗ると朝のしっとり感がとても気持ち良いです。オイルは爪の裏にたらしてから爪の周りをマッサージするのに使用しています。ミストは水仕事の後などに使用すると、ベタつかずサラッとしているのですが、潤う感じがします。香りも自然な感じで全てとても気に入りました。

2023-10-20
改めてのお買い上げ、誠にありがとうございます。
これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-05-27

スクラブを選択しました。
この3本でしっかり保湿ケアできるので、嬉しいです。

5 2023-10-21

欲しかった商品がセットでお得に買えて大満足です
!!良かった物はリピしようと思います!
使うの楽しみです。

2023-10-22
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。
引き続きぜひ日々の肌ケアアイテムとしてお使いくださいませ。
これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。
  • ymdさん
  • ymdさん

4 2023-06-10

シュガースクラブとナチュラルリッチバームはリピート買いです。
今回初めてオイルミストを購入しました。
早速使ってみましたが、思ったよりもベタつかずでもしっとりしてるという感じです。
香りがあまり自分の好みではなかったですが、余計な香料などが入ってない証拠なのかもしれません。

2023-06-12

5 2023-02-10

最近、肌荒れが酷く顔中の皮膚が捲れていて市販の化粧品は刺激が強く使えませんでしたが、バームのおかげで乗り切れました。
自分の顔用オイルより馴染んでくれ、ベタ付き過ぎないから外出先でも使っています。香りも良く癒され、自然な成分だから子供にも使っています。
ミストはサッパリしているので物足りなく、ちょっと保湿が欲しい時向けです。
バター、スクラブも使ってみたいです。

2023-02-11

5 2022-12-11

モイスチャーオイルは3個セットを使っていてとても良かったので、また追加購入しようと探していたらシュガースクラブとオイルミストのセットがあったのでお試しで購入しました!シュガースクラブ、優しいスクラブで肌が柔らかくなります。オイルミストもメイクの上から一吹きでツヤツヤしっとりします。またリピしたいです。

2022-12-13
改めてのお買い上げ、誠にありがとうございます。
いずれも天然成分だけで作られた製品ですので、お肌に優しくお使いいただけるかと思います。

5 2023-04-23

知る限り最高の天然化粧品
リピート購入です。顔のスキンケアに使用していますが、100%天然成分にもかかわらず、使用感がよく、保湿力がとても高いです。
基本は化粧水、美容オイル3滴くらいで十分で、乾燥が気になる目元や口元はバターを重ね塗りしています。
私は、化粧水は1ヶ月、美容オイルは3ヶ月、バターは半年持つので、コスパも抜群です。

2023-04-24

5 2020-05-08

【ナチュラルミスト】
浸透が早くてモチっとします。
スプレータイプなのも使いやすくて嬉しいです。
【シュガースクラブ】
柑橘系の香りに癒されます。
使用後は肌がもっちりすべすべになりました。
まだ手にしか使用していないですが
顔や踵などにも使用できるとのことなので
色々試してみたいと思います。
【ピュアナチュラルバター】
バターということで、最初は固めかな?と思いましたが
手に取るとすぐに溶けて馴染みました。
ハンドクリーム等よりもさらっとしていて、保湿力抜群です。
香りが苦手な方もいらっしゃるようですが、私は気になりませんでした。

2020-05-10
詳細なレビューをいただきまして誠にありがとうございます。バターの香りは後付の香りではなく、コクムバターなどバター本来の香りとなりますので、どうしても好き嫌いが分かれるかもしれません。

ただ、いずれの製品も天然成分だけで作られた自然の恵みのみの製品ですので、お肌には抜群に優しいものだと思います。これからもぜひご愛用くださいませ。

5 2022-03-04

■シュガースクラブ→まず香りがとても心地よい。バスタイムに手腕につかうと、とても潤います。
■ナチュラルモイスチャーオイル→いやなベタつきが一切ありません。使いやすいオイル
■オイルミスト→洗顔後の顔とデコルテに、どんどん使っています。とくにデコルテのつっぱるような乾燥が改善されたように思います。これも、いやなベタつきは一切なし。

2022-03-09
詳細なレビューをいただきまして誠にありがとうございます。いずれも天然成分だけで作られた製品ですので、安全安心にお使いいただけるかと思います。

5 2021-05-21

ホームケアの充実に必須アイテム。
大阪のサロンに不定期で通ってますが、ホームケアを充実させたくて、購入しました。夜のお手入れで、ミスト→ナチュラルモイスチャーオイル→ナチュラルバターの順番に使っています。バターは手のひらで温めてから手に塗り込むと、ベタつかないのにしっかり内側が潤います。シュガースクラブはかかとの角質ケアにも使えるそうで、これからのサンダルの季節にぴったりです。

2021-05-22
遠方よりお越しいただきまして誠にありがとうございます。大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
今後ともご期待にお応えできるようスタッフ一同、さらに努力してまいります。

5 2022-03-14

実店舗でネイルケアをしていただき、その時に使用した商品に感動して、帰宅後すぐに購入しました。
可愛い手書き風の使用方法が一緒に入っています。
頑張ってケアしていきたいと思います。

2022-03-15
説明書をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。説明書は当社ネイリストが施術などでお客様にお話していることをまとめたものになりますので、ぜひご参考になさっていただければ誠に幸いです。
  • 嵐No.1さん
  • 嵐No.1さん

5 2022-03-05

とてもしっとしり艶々ます。
シュガースクラブを選びました。シュガーの角は水でなじませると丸くなるので、優しくクレンジングでき、その後少しマッサージするとしっとりします。
他のオイルミストやオイルもとてもしっとりして、乾燥肌にとても悩んでたのですが、お肌がしっとり艶々してきました。
引き続きケアしていきたいと思います。

2022-03-09
恐らくここまで高品質な成分構成でてきている各種肌ケア製品は楽天市場内にもそうそうございませんので、ぜひ日々のアイテムとしてお使いいただけましたら誠に嬉しく思います。
では、最後となりましたが、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。 また大変嬉しいレビューをいただきましてありがとうございました。

5 2022-02-25

贅沢なセット
3つ目はシュガースクラブを選びました。取説通りに使用してしっとりすべすべです。
じっくりとケアしていきたいと思っています。顔にも髪にも手にも使えるオイルミストとモイスチャーオイルは万能で乾燥知らずになりそうです。

2022-02-26
いずれの製品にご満足をいただけましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。
ぜひ日々の肌ケアアイテムとしてお使いくださいませ。

5 2022-02-09

家でも頑張ります!
汚い爪をお店に行って施術して頂き
キレイにした頂いて喜んでいます。
なかなか予約の日が休みの日と合わず
いけてないのですが、以前、お店で
買わせてもらった商品を今回、買わせてもらって
少しでも爪や手をキレイにしようと頑張ってます。
またお店にも行きたいです。

2022-02-15
また機会ございましたら、ぜひ当社サロンにもお越しいただきましたら幸いです。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット