• シェモさん
  • シェモさん

4 2024-04-10

サイズ:4XL 295*110*140

コスパ最高
コスパ最高!車庫に入れてるんですが埃が気になるので4XLを買わせて頂きました。ハーレーなんであうかまたセットしたらご報告します。

4 2023-11-25

サイズ:3XL 265*105*125

誕生日に間に合った!
以外と厚くて満足。
息子のバイク用に買いましたが注文してから届くまであっという間でした。
ヤマハR3でしたがXXLでも良かったかなとおもいましたが次の機会に試したいと思いました、厚みもありXXXLでこの値段はかなり満足です。
あとは耐久性ですね。

• CTX&ZZ-Rさん
  • CTX&ZZ-Rさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 83

4 2024-03-05

サイズ:4XL 295*110*140

屋外に駐輪しているバイク(250CCオフロード車に使用するため以前から厚手(300D)を使っており、その耐久性は実証済みでした。今回も長期間使えるものと思っています。又耐熱機能や風飛び防止機能、撥水加工、UVカット、盗難防止ロックを通す穴が金属性であることなどを検討して購入しました。期待に応えてくれるものと思っています。

4 2023-05-28

父の日何が欲しい聞いたらバイクのカバーとの事で選らんでもらったこちらを購入
父の日かなり前ですが梅雨前に欲しいとの事で土曜日の午前中に注文で日曜日に届きました
土曜日の発送手配ありがとうございます
商品の説明通り、厚いっていうより厚手って感じですが
前のカバーより厚いでなので長く持ってくれればいいなぁと期待を込めたのと
土曜日も対応して頂き早い発送で☆は4にしました
レビューの扇風機?届いたらそちらも父にプレゼントしたいと思います!
↑6/8現在届きません
が、6/11レビューおまけ届きました
父の日に間に合います、ありがとうございます。

4 2024-05-09

サイズ:XL 220*125*100cm

今までホームセンターの安いヤツ使ってましたが
マフラーやエンジンが冷めるまでかけられなかったのと薄くて年くらいしかもたないのでこちらを購入
しっかりしてて、耐熱も問題ないです
グロム用にミラー位置下げてるのでややカバーがデカイ気がしますが
値段も高くないので満足してます

4 2024-04-25

サイズ:3XL 265*105*125

大きめのサイズでしたが問題なく撥水性も高く良かったです

4 2024-04-04

使ってみて満足です
耐久性はまだ不明ですがデザイン、取り扱い易さは満足してます、耐久性に問題無ければ再度購入したいと思います。

• karuhachiさん
  • karuhachiさん

4 2024-03-21

サイズ:2XL 245*105*125

とても早くつきました。
以前使っていたものが老朽化したため購入しました。
寸法を事前にしっかり測っていなかったので、ちょっと大きめでした。
CBR125はワンサイズ小さい方が良さそうです。
ひっぱりあげて外すための取手部分がオレンジ色になっていて、夜でも着脱しやすいです。
買いに走ることを考えると安いのではないでしょうか。

4 2023-09-10

溶けないと書いてあるけど、バイクに乗った直後にカバーかけるのはさすがに怖かったので、20分くらい汚れ落としとかのメンテをして、チョンって触っても「まだちょっと熱いな・・・」ってくらいでかけました。
今のところ溶けてないので大丈夫かな。。。と。
あと、ロックを通す穴、、、意外と小さかった、ちょっと太めのロックだったので、ギリギリでした、「まあ大丈夫だろう。。。」と思って購入しましたが、もし購入をお考えなら少し意識して確認した方がいいですよ。

• Delta4thさん
  • Delta4thさん

4 2023-08-21

カバーがすっぽり入って良かった
私はスズキのバーグマン200を所有しているのですが、購入したカバーがすっぽり入って良かったです。またカバーをかぶせた後、前後のゴムの締め付けがちょうど良くしっかりカバーできました。また、私は沿岸に住んでいるので、強い風が吹くのですが、カバーが飛ぶことはないです。ただし、風にあおられたカバーがはためくと内部のバイクの樹脂のボディーとこすれ、銀色の汚れがつきます。仕方ないところかと思いますが。

4 2023-08-15

わりとペラペラ。前使っていたものがもう少し厚手で、一年半もたなかった。ですので耐久性はやや不安。でもこれで一年半近くもったらすごくコスパ良いと思うので期待を込めて。注文から到着まで早かったこと、軽いので取り扱いが楽なこと、バックルもロックを通す穴もあるし(今ちょうど台風が接近中。どうなるか…)それも含めて★4つ。オレンジ色のテープも前後ろが分かりやすくてカバーかけるときのプチストレス軽減になります。

• akikalさん
  • akikalさん

4 2023-08-04

バイクはカワサキZ1000でサイズXXLを購入しましたが丁度いい大きさでした。
前後両輪にワイヤーロックをかける自分には前後共に穴があり、カバーを固定する意味でもとても使いやすいです。またミラーの部分がメッシュに出来るので特に夏場は中に熱がこもりにくくて良いです。
自分としてはもう少し生地が厚かったら最高でした。

4 2024-05-12

サイズ:2XL 245*135*105cm

VanVan200用に2XLを購入しました。
実際に使用し、XLでも良かったかなと感じました。使い始めなのでこれから経過を見たいと思います。

• まや3469さん
  • まや3469さん

4 2024-05-07

サイズ:2XL 245*135*105cm

カバーかけやすいし、使い勝手いい。あとは耐久性に期待。

4 2024-05-07

サイズ:XL 220*125*100cm

雨についてはほぼ完璧に防御、仕方ないのだろうけど大きくて取り扱いにくい、片づけるのも大変、きれいにたためないので保管場所も困る。車庫が欲しい。強風についてはまだ経験してないのでわからない

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーバイクカバービッグスクーター用