1 2020-07-30

商品到着から風呂上りに10分程ほぼ毎日使っていましたが、1ヶ月程でスイッチを押しても反応しなくなりました。

2020-07-31
お客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に大変申し訳ございません。
この扇風機の保証期間は6ヶ月、まだ保証対象となります。
新しい代替品と交換いたします。
  • oyaji0244さん
  • oyaji0244さん

5 2020-06-30

良いと思います
風呂上がりが暑くなって来たので、洗面所用に購入しました。嫁が喜んでいます

5 2020-06-18

動きません(追記あり)
2回使用しただけで電源がつかなくなりました。
到着した際、モーターの蓋が外れていて、電池パックが飛び出ていたため怪しいな、とは思いましたが、まさかこんなに早く使えなくなるとは思いませんでした。
2020/06/21追記
ショップへ連絡したところ、すぐに新しいものを送ってくれました。
迅速な対応ありがとうございました。

2020-06-18
レビューのご記入ありがとうございます。
お手数をおかけしますことを深くお詫び申し上げます。
早速新しい代替品と交換いたします。

4 2020-06-16

テレワーク用
テレワーク用に購入しました。若干音が気になる以外は満足してます。

• u-mi66さん
  • u-mi66さん

3 2020-06-11

梱包が袋に入ってるだけの為、薄い箱が潰れていました。中の扇風機が壊れてはいませんでしたが、クリップ部分のクッション材のシールが剥がれていたり少し残念です。クッション材のついた袋など改良していただけたらと思います。
商品としては風圧はこんなものかなと満足してます。クリップはかなりでかめなので、机に挟んだりベビーカーなどに装着可能です。デカすぎるのか、厚さ3センチのテーブルの天板に挟むのですが、ゆるくてずり落ちそうなくらい斜めになるのが不安ですが、角度は変えれるので風はあたります。

1 2020-06-11

破損してました。
箱開封したら足が折れていました。ガードも離れており、組み立て式なのかと説明書見ましたが。。。
どうすれば良いですか?

2020-06-15
レビューのご記入ありがとういございます。
ご迷惑をおかけしますことを深くお詫び申し上げます。
新しい代替品は発送されておりました。
新しい代替品について、何かが質問があれば、お気軽にご連絡お願いします。

5 2020-06-11

早い到着でした。
娘用に、車内やベビーカーでの使用にと購入しました。
3段階の切り替えや細かい角度調整ができるのでこれから重宝します。

4 2020-06-10

静かではありませんが、風力はあります。
スイッチが小さく、後ろで押しにくいのがマイナス点です。

3 2020-06-10

充電口、裏
子供用に車に設置、配送が早く助かりました!2回目の充電のとき充電口が中に入り込んでしまいました。蓋を開けてネジを締め直しても中に押し込まれてしまいます。1箇所でしか固定されていないので不安定でした。改良してほしいです。

4 2020-06-09

初めて購入しました。
クリップ式の扇風機を探していて お値段もお手頃だったのでどうかな?と思っていましたが
良かったです。

3 2020-06-09

クリップでの固定が少し不安に感じるが
コスパはいい

• shi00523さん
  • shi00523さん

4 2020-06-09

子供へ、
ボタンが少し押しにくいのが難点ですがそれ以外は良かったです。ベビーカーにチャイルドシート にこれから活躍しそうです。

2 2020-06-08

充電できず!
前に2個購入して充電して快適に使用できましたが、今回は充電用のコンセントに付属のケーブルが差し込めず、よく見たら曲がっていて差し込みしようとしたら奥に入ってどうにもなりませんでした。2個ともにコードが本体に差し込めず使用できないことは、期待していただけに残念でなりません。やはり安くなっているときの購入は仕方ないのでしょうか。また、1個は封が開いていました。これも何かあるかもしれません。充電できていないので、今回の商品についての使用コメントはないです。
前回の商品は快適に使用しています。途中で風速も変えているので正確な使用時間は分かりませんが、思ったより随分と長い時間動いている感じです。また充電ケーブルも長くて使用しやすいです。

1 2020-06-07

不良品?
説明書が入ってないので電源ボタンとかよくわかりませんでした。
裏蓋みたいなところに押すと凹む場所がありますが押しても反応はありませんでした。
長押しとかしてみるうちに電源は入りましたが今度は切ることができなかったので電池が切れるまで放置しました。
風の強さを調整できるみたいですが、これもできないです。
接触不良とかで壊れていたのでしょうか?
操作方法が悪いのかどうかも説明書がないのでわからないですし・・・
追記
電源が切れないためUSBケーブルを抜いてバッテリー切れを待ちました。
後日電源を入れようとUSBケーブルを刺そうとすると中の端子がずれてしまいケーブルが刺さらなくなってました。基盤の固定が甘いのでしょうか

2020-06-08
レビューのご投稿ありがとうございます。
お手数をおかけしますことを心よりお詫び申し上げます。
新しい代替品を用意いたします。
よろしくお願いします。

5 2020-06-07

角度の調節もスムーズにできて音も小さく、カバーも目が細かいので巻き込みの心配もなくてとても良いです!