5 2020-01-16

本体への充電時間かかりすぎ
充電器本体への充電に時間がかかりすぎてびっくり。4つ点灯ればフル充電できてることになるけど、フル充電させるのに1日以上かかって驚きました。ちなみに画像のように1つ点灯するまでに6時間かかってます笑
違うのを買えばよかったと心から後悔しています。
追記
購入から半年以内の不良ということで新しいものを送っていただけました。まさかそのような対応があるとは思っていなかったのでびっくりしています。お店の対応はすごく良いと思いました。

2020-01-21
レビューのご記入ありがとうございます。
お手数をおかけしますことを心よりお詫び申し上げます。
初期不良となります。
新しい代替品と交換いたします。
宜しくお願いします。

5 2019-01-15

ローズゴールドが綺麗☆
ローズゴールドを購入しましたが、綺麗なピンクで気に入っています。
170gで少し重さはありますが、11200mAhなので旅先でも安心して1日過ごせます。
また急速充電してくれて、私の感覚では1時間ちょっとですぐ満タンに充電できていて驚きました☆
本体は薄型なので鞄やポーチに入れてもかさ張らず持ち運び易いです。

2019-01-16
ご多忙の折、感想を詳しく記載いただき、誠にありがとうございました。お気に召して頂きまして光栄でございます。o(^▽^)o

5 2019-03-03

おすすめです
このモバイルバッテリーが本当気に入った。重量が軽くて形が薄くて。ピンクの色が可愛いです、私の携帯だっと3回ぐらい充電できる。また急に充電できる、とても便利ですよ、友達見るとも大好きです、おすすめです

5 2020-01-12

モバイルバッテリー
初めてのモバイルバッテリー。持ってる感はありますが、そこまで重さは感じません。LEDのライトは眩しいくらいです。ゴールドを、購入しましたが、淡い雰囲気の色味です。外出時やいつも充電し忘れていく子供に活躍しそうです。

• kumakithiさん
  • kumakithiさん

5 2019-01-07

スリム!
とてもスリムで軽量なので、内ポケットや小さめのカバンに入れてもかさばらないです。
小さいですが容量は11200mAhもあります。iPhoneを2回満タンにできました。2.1Aの出力で充電速度も速いです。
アルミなので放熱にも良いと思います。

• Dq0o0pさん
  • Dq0o0pさん

5 2019-08-19

とにかく薄くてコンパクト
ブルーで購入しました。色もキレイで気に入ってますが、とにかく薄くてコンパクト!!!
それに11200mAhあるので1日外出するのには十分です。
ポケットにも入るサイズなのでとても重宝しています。
LEDライトとして使えるところも便利!
この価格で購入できて大変お得だと思います!
ありがとうございました!

4 2019-12-29

初めてのモバイルバッテリー
初めてモバイルバッテリー買いました。
必要ないかとずっと思っていましたが旅行やもしものの災害時にはやはり必要かと購入しました。
デザイン見た目シンプルで機能的にも購入価格のわりにはコスパは良いいと思います。簡易のLEDライトなどもあって結構気に入ってます。
初めてモバイルバッテリー購入をお考えの方にオススメです。

5 2019-10-28

軽くて大容量。旅行にもオススメの一品です
まず驚いたのがその軽さです。これまで使ってたモバイルバッテリーは重くて毎日使いには不便だったのですが、これなら毎日持ち歩いてもまったく気になりません。それでいて大容量なので、万が一の時には強力に役だってくれると思います。旅行でそこそこ距離を歩かれるケースでも身軽なのでよいかもしれませんね。とてもお勧めの一品でした。これからも愛用します。

5 2019-09-21

スリムなボディなのにしっかり充電満足です
ポーチにもスッと入るスリムなモバイルバッテリーなので持ち運びに便利です。
充電用のケーブルも付いていて、充電できるかどうか心配しなくて大丈夫で安心です。
モバイルバッテリーに充電中や、スマホに充電中もはランプが光るので充電中なのがひと目でわかります。
また、電池残量は4つのランプが光るので、残量も分かりやすいです!容量も私のiPhoneなら、2回充電できるので大満足です!!

4 2020-09-09

充電器について
色合いも想像通りで落ち着きのある色で満足です。充電も十分出来ます。

• Land-Landさん
  • Land-Landさん

5 2019-11-03

このサイズでこの要領はありがたい。
以前使っていた5000mAhのものからの買い替えです。
非常に薄く、スマホとつなげばすぐに充電が始まるので、特に使い方にも困りませんでした。
充電残量が4つのライトで示されているので、目安としてはいいかと思います。
耐久性はまだわからないので、長く使えるといいなぁと思います。

5 2019-10-07

薄くてコンパクト!
今まで使っていた充電器と比べると、
充電がはやく、とても 助かります。
薄くてコンパクトで
ピンクゴールドのカラーも
とても気に入りました。
LEDライトは
玄関で鍵を開けるとき便利でしたよ!

5 2019-08-24

必需品に
包装もしっかりされ、届きました。今まで使ってたのは、うまく充電ができず点滅したりすることもありましたが、これは頑丈で問題なく利用できてます。外出には不安なので必ず持っていくようにしています。あと、触り心地が、汚れにくいので良い。

• papuri114さん
  • papuri114さん

5 2020-01-22

細さとLEDライトで選択
モバイルバッテリーは数個持っていますが、幅広で薄いものはスーツ着用時に使用してます。
オフのときにウエストバッグに入るような幅が細くて大容量のものを探していたので早速注文しました。
細いけどそこそこの重さはありますね。さすがに軽くて大容量はあり得ないか‥無精なので充電も忘れがちなので小より大を選択。
LEDライトが付いていますが玉一つなので昔の懐中電灯みたいにほんのり照らす感じです。ないよりはいいかってところです。
形状も希望通りで値段も手頃だし、output2.1Aあるので満足です。
2日一回充電とした場合、ん〜2年は劣化しないで欲しい。
フル充電状態で届いたのには驚きました(笑)

• premiumEXさん
  • premiumEXさん

5 2020-01-18

堅牢で質感の高いバッテリー
品物を手に取った際の第一印象は「堅牢で質感が高く、作りの良いモバイルバッテリー」と感じました。重さはありますが、これは堅牢の裏返しであり気になりません。大きさは短手方向が短く、長手方向が長い形ですが、長さがiphoneとほぼ同じ長さのために、充電しながらの持ち歩きとしては使い勝手が良いと感じました。また、USBケーブルを指すと電源が入る形になっており、これは使い勝手として便利に感じました。家族でモバイルバッテリーを追加購入する際にはリピートしたいと思います。