【楽天1位獲得】モバイルバッテリー 大容量...(Joyhouse)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-11
  • しっかり使えてます、ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • Yaaamama2128さん
  • 1 2019-02-04
  • 三ヶ月
  • ほぼほぼ使っていませんが壊れました残念です ・・・(続きを読む

5 2018-09-17

めちゃくちゃ軽い!
モバイルバッテリーが出てきてから、いろんな種類を買いました。ゲーセンのものから、三千円程度から5、6千くらいまで!
選ぶ基準
1 容量
5000からいまは、25000くらいまである
2 値段
タイムセールとかを狙うと2000から4000くらい
3 大きさと重さ
使い方次第(用途別)
災害用に大容量とかソーラー充電
いつも持ち運ぶ→軽い、必要最小限の容量
タフネス
今回は、災害用とかは、いっぱいあるので、軽い外出用に買いましたが、なんといっても【軽いっ!!!】ですね。
しかもコンパクトなのでバックに入れても重くならないし、中身がギュウギュウにならない!
あとは、容量が11200なのでフル充電にかかる時間が少ない!で見た目もスタイリッシュといまは、満足ですね。
参考になれば、幸いです!

5 2019-01-15

ローズゴールドが綺麗☆
ローズゴールドを購入しましたが、綺麗なピンクで気に入っています。
170gで少し重さはありますが、11200mAhなので旅先でも安心して1日過ごせます。
また急速充電してくれて、私の感覚では1時間ちょっとですぐ満タンに充電できていて驚きました☆
本体は薄型なので鞄やポーチに入れてもかさ張らず持ち運び易いです。

2019-01-16
ご多忙の折、感想を詳しく記載いただき、誠にありがとうございました。お気に召して頂きまして光栄でございます。o(^▽^)o
  • LEILEI0813さん
  • LEILEI0813さん

5 2019-02-25

とても便利です♪
2つのUSB ポートがあってとても便利です♪
高級感ある可愛い色味で女性が持ちやすいデザインです。
電池ランプも使わなければしばらくして消灯しますので、無駄な電力使うことも無いようです。
普段はフルで1回充電して切れてしまうような容量の少ないモバイルバッテリーを持ち歩いていましたが、 この商品3日ほどもちびっくりました!!
IQOSも充電できとても助かりました。
使わない時はランプが消灯するようで無駄な電力使う事なく、使いたい分だけ電気を使ってるように思います。
日帰り旅行でもこれだけの容量があれば安心ですし、災害用としてもう一つ購入しておこうと思います☆とても安心便利な大容量モバイルバッテリーです。

4 2018-08-25

軽くて薄い
20000mahのモバイルバッテリーも持っているのですが それと比べると大分軽いし薄いです 持ち運ぶにはこれくらいがいいと思いました
耐久性などはもっと使いこまないとわからないですが 悪くなさそうです

5 2019-03-03

おすすめです
このモバイルバッテリーが本当気に入った。重量が軽くて形が薄くて。ピンクの色が可愛いです、私の携帯だっと3回ぐらい充電できる。また急に充電できる、とても便利ですよ、友達見るとも大好きです、おすすめです

• kumakithiさん
  • kumakithiさん

5 2019-01-07

スリム!
とてもスリムで軽量なので、内ポケットや小さめのカバンに入れてもかさばらないです。
小さいですが容量は11200mAhもあります。iPhoneを2回満タンにできました。2.1Aの出力で充電速度も速いです。
アルミなので放熱にも良いと思います。

4 2018-11-24

大きい(笑)
大容量でライトもついていてデザイン性も良かったので購入しました。良く見ていなかった私が悪いのですが、比較画像のiphoneはPlusなんんですね、開封してみて大きさと重さに驚きました(笑)まだ充電していないのでどの程度で充電するのかはまだわかりませんが、大容量のバッテリーを持っているという安心感は抜群ですね。

5 2018-09-21

コスパは良いと思う
容量11200ローズゴールドを購入。停電に備えて購入する方が増えたのか10日待ちでした。
開封して電源押すと容量ランプ4個点灯。満量なのかな。早速お試し。飛行機モードにして2.5時間で0%が99%になり容量ランプは2個に。2回確実に充電可能てことになるかしら…3回フルは無理ぽいですかね(正味量は11200ないような気もします…)。LEDライトはボタンを強く押し込む必要ありますが結構明るいです。本体はiPhone7と同程度の長さで幅はより狭く厚みは1.5倍あるかな。でも店頭で見かけた容量6000程度の品物より薄くて軽いように思います。お色はiPhone7の肌に馴染むピンクではなくパッと晴れやかピンクです。お値段とデザインはとても気に入りました。
その後すぐに容量ランプ2個点灯のまま蓄電を試すと2時間15分で容量ランプが消えました。満充電てことかな。本体は熱くなってませんでした(iPhoneのプラグアダプタは熱かったです)。ランプが消えるのは過充電しない仕組みを示すのかな?私には判断できませんが。

4 2018-09-20

タブレット用に
我が家はタブレットを愛用してるので、防災用に容量の大きめのものを探してました。
お安いですし、コンパクトなのでこちらの商品を購入。
注文してすぐ届きました。
iPad Airで試してみたところ・・17%だった充電が88%までしか行きませんでした。
iPad Air1回分は全然ありません。
iPad miniで試しましたが、こちらは28%だったのが100%になってもまだバッテリーに残量が結構残っていたので、何とか1回分はフル充電できそうな感じ。
LEDライトは綺麗だし、デザインも細くて薄くて気に入ってます。
このサイズ感だと持ち歩いても邪魔にならなそうなのでおおむね満足です。

4 2019-05-11

20000mahのモバイルバッテリーも持っているのですが それと比べると大分軽いし薄いです 。持ち運ぶにはこれくらいがいいと思いました。

4 2019-03-10

遠出用に購入しようか、迷っていたところ、楽天スーパーセールで少しお安くなっていたので、今回購入してみました。自分だけなのかな…少し重みを感じますが、それだけ、ちゃんとした容量だという事だと自分は思いました。(軽すぎるのも、少し不安になりますし…)軽く使ってみましたが、十分使えました。小さいサイズなので、バックの中に十分入るサイズで、場所も取らないので、購入してよかったです。ライトもあるのも便利だなぁと感じました。

4 2019-02-28

バッテリー2台持ちを1台にしたかったので
スマホバッテリー自体も消耗してきたためモバイルバッテリー持ち歩いていますが
もともとそんなに2台とも大容量ではないため、大きめのを買って1台にしたいと
思っていてこちらを見つけました。LED付きなので良さそうです。
大きさはしょうがないけど、、少々重たい気がします。
今よりも少し軽くなるかな?と思ったのでそこは残念。
普段持ち歩くのには重たいので・・・遠出するときなど
使いたいと思います!!災害時などにもあると便利かもですね。

• ゆー4648さん
  • ゆー4648さん

5 2019-01-05

買って良かった
ライブ等のイベントに行くとき帰りに充電切れになる事が多くモバイルバッテリーはすでに何個か持っていたのですが、容量が小さかったり、家族からもほしいと言われたので買いました。とても楽しみにしていて届いたときピンクの可愛い色合いと軽さに驚きました。この容量でかなり軽いのでとても便利です。またモバイルバッテリーは非常時の備えとしてひとつは家にあった方が良いと考えてます。色も何種類かあるのでほしいものを選べるのも良い点です。

4 2018-12-15

快調です!
購入者さんのレビューを見て購入したのですが、お勧めできる品物だと思います。
品物が届いた時点で充電容量を示すLEDランプが3個点灯状態だったので、充電なし状態から満タンまでどれくらいの時間を所要するかはまだ不明です。
でも満タン(LEDランプが4個点灯)状態にしてIphone5を充電しましたが、ledランプはまだ3個点灯していました。
バッテリーサイズはIphoneより長めですが、これくらいなら気になりません。

2018-12-18
お買い上げ頂きまして誠に有難うございます。心底から感謝申し上げます。

5 2018-10-31

注文から発送とても早かったです。
梱包も丁寧で満足です。
他の人のレビューで商品が届くまでかなり日にちがかかると書かれていたので急ぎでもなかったのでのんびり構えていたらすぐ届きました。
既に充電も満タンですぐに使えました。
スリムで見た目もいいです。
皆さんのレビューにあったように少し重く感じました。