【10/20限定♪ポイント10倍】【楽天1位獲得...(Joyhouse)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-08
  • まだしようしてませんがとても満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-13
  • スリム。ただし意外とでかい。11200mAhだけはある。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-16

本体への充電時間かかりすぎ
充電器本体への充電に時間がかかりすぎてびっくり。4つ点灯ればフル充電できてることになるけど、フル充電させるのに1日以上かかって驚きました。ちなみに画像のように1つ点灯するまでに6時間かかってます笑
違うのを買えばよかったと心から後悔しています。
追記
購入から半年以内の不良ということで新しいものを送っていただけました。まさかそのような対応があるとは思っていなかったのでびっくりしています。お店の対応はすごく良いと思いました。

2020-01-21
レビューのご記入ありがとうございます。
お手数をおかけしますことを心よりお詫び申し上げます。
初期不良となります。
新しい代替品と交換いたします。

5 2020-01-12

モバイルバッテリー
初めてのモバイルバッテリー。持ってる感はありますが、そこまで重さは感じません。LEDのライトは眩しいくらいです。ゴールドを、購入しましたが、淡い雰囲気の色味です。外出時やいつも充電し忘れていく子供に活躍しそうです。

4 2019-12-29

初めてのモバイルバッテリー
初めてモバイルバッテリー買いました。
必要ないかとずっと思っていましたが旅行やもしものの災害時にはやはり必要かと購入しました。
デザイン見た目シンプルで機能的にも購入価格のわりにはコスパは良いいと思います。簡易のLEDライトなどもあって結構気に入ってます。
初めてモバイルバッテリー購入をお考えの方にオススメです。

5 2019-10-28

軽くて大容量。旅行にもオススメの一品です
まず驚いたのがその軽さです。これまで使ってたモバイルバッテリーは重くて毎日使いには不便だったのですが、これなら毎日持ち歩いてもまったく気になりません。それでいて大容量なので、万が一の時には強力に役だってくれると思います。旅行でそこそこ距離を歩かれるケースでも身軽なのでよいかもしれませんね。とてもお勧めの一品でした。これからも愛用します。

4 2020-09-09

充電器について
色合いも想像通りで落ち着きのある色で満足です。充電も十分出来ます。

• Land-Landさん
  • Land-Landさん

5 2019-11-03

このサイズでこの要領はありがたい。
以前使っていた5000mAhのものからの買い替えです。
非常に薄く、スマホとつなげばすぐに充電が始まるので、特に使い方にも困りませんでした。
充電残量が4つのライトで示されているので、目安としてはいいかと思います。
耐久性はまだわからないので、長く使えるといいなぁと思います。

4 2020-08-13

薄くて軽いので持ち運び安くて助かります。
2019年9月に購入。
購入後直ぐに充電器への充電が行えなくなり、商品の交換を対応していただきました。迅速な対応をしていただけて充電器がなくて困るということはなかったです。
2020年8月現在
交換後の充電器を使用中。スマホ2台を1日に1回程度充電してます。2台充電するのに十分な容量で助かります。しかし、充電回数が多かったためか数週間ほど前から充電器への充電がなかなか終わらなくなりました。
充電器をほぼ空まで使い、就寝前に充電を開始。購入時にはこれで十分に充電が出来たのですが、今は充電が半分終わっていればいいくらい。
薄さや軽さは申し分ないのですが、1年ほどしか持たないのかなという感じです。値段が安いので仕方がないとは感じています。なので、星4つにしてます。
1年ちょいは持って欲しかった。

4 2020-01-14

使えます
モバイルバッテリーとしてはかなり使えるとおもいます。他商品つかったことがありますが、これだけ充電できるものだともうちょいおおきかっです。
その点すごくコンパクトですし小さいバックのサイドポケットとかにもすぽっと入るし持ち運びには困りません。
今の所使い道はないですが、LEDライトもかなりの明るさなので災害時にも充電さえしとけばかなり使えそう。
今のままでもコンパクトでこの充電量でなら全く重いってわけでもないですが、もう少し軽量化されてこの充電量が実現しないかなと期待をこめて星4にしました。ですが以前つかってたものより使い勝手がいいので重宝してます。

5 2020-01-02

一家に一台の優れもの
手持ちのバッテリーが劣化してきたので新しいものを探していて、
容量-大きさ-価格-その他
の優先度で最終的にこちらの商品を選びました。
なので、各項目ごとに評価をします。
容量
10000mahあれば十分だと思ったので、多少のロスを考えても満足です。
大きさ
ボディバックに入れる前提だったので、薄さと幅重視で選びました。
結果、ボディバックの後ろポケットに忍ばせておけば全然気にならないほどの薄さ♪大満足です。
容量を考えても2500円切っているのはお得!
その他
オマケ程度ですが、ライトがあるのは良いかと♪
サクラと勘違いされないように不満の点も少々。
本体充電がtype-Cじゃないのが本当に残念。
ここがCだったら、本当に文句のつけどころがありません。

• papuri114さん
  • papuri114さん

5 2020-01-22

細さとLEDライトで選択
モバイルバッテリーは数個持っていますが、幅広で薄いものはスーツ着用時に使用してます。
オフのときにウエストバッグに入るような幅が細くて大容量のものを探していたので早速注文しました。
細いけどそこそこの重さはありますね。さすがに軽くて大容量はあり得ないか‥無精なので充電も忘れがちなので小より大を選択。
LEDライトが付いていますが玉一つなので昔の懐中電灯みたいにほんのり照らす感じです。ないよりはいいかってところです。
形状も希望通りで値段も手頃だし、output2.1Aあるので満足です。
2日一回充電とした場合、ん〜2年は劣化しないで欲しい。
フル充電状態で届いたのには驚きました(笑)

4 2020-09-19

欲しかった一品
モバイルバッテリーは、2回目の購入になります。
今までのモバイルバッテリーは、、何年か使用すると充電時間が長く、
機能を果たしていないので、購入する事にしました。
コンパクト、デザイン、LEDランプ、欲しかった一品です!

• premiumEXさん
  • premiumEXさん

5 2020-01-18

堅牢で質感の高いバッテリー
品物を手に取った際の第一印象は「堅牢で質感が高く、作りの良いモバイルバッテリー」と感じました。重さはありますが、これは堅牢の裏返しであり気になりません。大きさは短手方向が短く、長手方向が長い形ですが、長さがiphoneとほぼ同じ長さのために、充電しながらの持ち歩きとしては使い勝手が良いと感じました。また、USBケーブルを指すと電源が入る形になっており、これは使い勝手として便利に感じました。家族でモバイルバッテリーを追加購入する際にはリピートしたいと思います。

4 2020-04-29

スマホバッテリー
当たり外れが有るようですが、大丈夫でした。手触りがちょっと苦手です。

5 2020-05-07

モノ自体は良かったけど…
【★2→★5に評価変更】
こちらにレビュー投稿してすぐ、保証期間内ということで新しい商品を送り直して下さいました。お陰様で大満足に使えております!素早いご対応、ありがとうございました。
↓以下過去レビュー
とても気に入っていたのですが、まだフル充電5回程度しか使っていないのにバッテリー自体への充電が出来なくなってしまいました…。
デザインもシンプルでスタイリッシュ、軽量なので持ち運びしやく、充電スピードなど良かったので残念です。
使えなくなってしまったのでもう一度買い直すか悩んでいるのですが、たまたま不良品に当たってしまっただけなのか私の使い方が悪かったのか( ; ; )

2020-05-08
レビューのご記入ありがとうございます。
お手数をお掛けしますことを心よりお詫び申し上げます。
商品交換対応いたします。
この件について、調査させていただきます。
改善の現状をメーカーに改善させます。

4 2020-03-13

はじめの商使えなかったが、対応素晴らしい
届いてしばらく使用していなかったが、2回くらい使っただけで使えなくなった。
使える時もあるので、安心して使えず。
大きさは容量の割に小さいので良かったが、肝心な時に使えないことが多く役立たず。
レビュー投稿後新しい商品をすぐ送っていただきました。
レビュー追記、星変更★から★★★★に
前回の物は不良品でしたが、対応は素晴らしく再度送っていただいた商品は大丈夫でした。

2020-03-14
レビューのご記入ありがとうございます。
ご不快の念をお掛け致しまして大変申し訳ありません。
新しい代替品と交換いたします。