5 2023-10-16

試食
鍋をした夜にチョットもの足らず、早速唐揚げを頂きました。お試しセットに付き、3個でしたが結構ボリューム感があってお味も良く大変満足しました!残りの二品も楽しみです。

5 2023-07-29

想像以上においしかったです。
レンジでチンするだけなので、忙しい日もとても助かります。
また買います!

5 2022-10-02

伊達鶏の食べ比べ3種セット
【醤油麹焼き】【塩麹焼き】【唐揚げ】の3種類のセットです
*゚¨゚゚・*
お肉が柔らくて食べやすく
味つけも、薄くもなく辛くもなく我が家好みで丁度よかったです
温めるだけで食べれるのも良いですね♪
また買おっと( ^ω^)・・・
*゚¨゚゚・*
セール開始と同時に50%OFFクーポン使って購入出来て大満足です
♪(⌒∇⌒)♪

4 2023-03-27

3種類食べれて色々な味が楽しめて満足しました。

4 2023-02-20

買ってよかった!
唐揚げ…5個ぐらい入っててレンジでできるのが嬉しい♪簡単に美味しく食べれました!
塩麹・醤油…電子レンジより湯煎の方がよかったかも?と少し後悔。
塩麹の方が好みかな…と。筋?なのか硬い部分があったけど美味しかったです♪

5 2022-08-13

伊達鳥美味しい!
少量ずつでしたが、とても美味しかったです。お試しには丁度良い感じです。なんといってもお肉の柔らかさと食感、味付けがサイコーです。伊達鳥ならではなのでしょうか。唐揚げと合わせて注文しました。

5 2019-08-26

流石ですね〜(*'▽')
高級ブランド鶏・・伊達鶏の 食べ比べ 3種セット♪
冷凍で 届きます^^
3種は 何れも 湯煎か レンジで 温めるだけの 簡単調理♪
でも・・ 仕上がりは 驚く程の 美味しさでした〜〜(^^♪
★ 塩麹焼き(100g):上品な お味← 奥深〜い^^
★ 醤油麹焼き(100g):薄味で あっさりめ
★ 唐揚げ(125g)5個:しっかりした お味で、衣も柔らか〜
どの お品も、お肉の 旨み&コクが 素晴らしく
お肉は しっとり・・ とっても ジューシーなんです
皮の部分まで 柔らかいので・・ 皮は パリッとが 好みの我が家では、3種とも、更に オーブンで ちょっぴり焼いたり、フライパンで 空焼きしたりして、食べ比べてみましたが・・
皮が カリッ・・と なっても 肉質は 柔らかく・・ 皮が香ばしくなって・・
本当に 美味しく頂く事が 出来ました〜(^^♪
−*−*−*−*−
こちら・・ 旬食福来クーポンを利用して、20%OFFで 購入する事が出来ましたが・・
お肉のg数の表示も 加工前の物なので、実際は もっと小さい印象・・
かなり 高価な イメージですね・・
初回限定の お試しセットなので・・ もう リピ出来ないのも 残念〜〜(ノД`)・゜・。
でも、この 美味しさを味わえて 今後の 購入の参考にも 出来ますからね〜
価値ある・・ 嬉しいセットだと 思います〜〜(@^^)/

• Thatさん
  • Thatさん

5 2019-03-11

お試しなので量は少しずつですが、1個の大きさは小さくないので思ったよりも食べ応えがあります。
味はしっかりしているし、適度な歯ごたえと柔らかさで、美味しくいただきました。

2019-03-14
大変に嬉しいお言葉ありがとうございます!
スタッフ一同嬉しく思います。

今後も福島県の美味しい食材を商品化してまいりますので
今後とも【shinanoya】をご愛顧頂きますよう宜しくお願い致します!

この度は、大変ありがとうございました!

4 2022-02-27

伊達鶏の料理3種セットで、お買い得と思い注文してみました。まだ1種類しか食べていませんが、電子レンジで加熱するだけで、おいしい鶏料理を堪能する事ができました。また、そのままでももちろんおいしいのですが、商品ごとにアレンジレシピが付いておりましたので、次の料理に試してみたいと思います。今回たまたまクーポン利用で20%OFFで購入出来ましたが、そのままの価格ですと、ちょっとお高いかなぁ・・・?

• 優林さん
  • 優林さん

5 2021-10-13

唐揚げと醤油麹、塩麹の鶏肉はとても美味しかったです。大人気なのが分かります。

5 2021-08-08

唐揚げが安く買えたので家族も喜んでくれました

4 2020-12-22

唐揚げが1番好評でした。柔らかくて味もよく食べておいしかったです。

4 2020-12-13

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
美味しく頂きました。

5 2020-09-22

まだ唐揚げしか食べておりませんが
下味がしっかりついていて、見た目は固そうでしたが
とても柔らかくて美味しかったです。
この中で気に入った商品をリピートするつもりです。

• le_tessiaさん
  • le_tessiaさん

5 2020-08-27

晩のおかずにも弁当にぴったりでした
子供があっという間に食べてしまったので家族4人では足りないぐらいで、もっと頼んでおけばよかったです。ただ、お試しという点では量的にも金額的にもとても良心的でした。
温めるだけ、というので脂っこさが出るのかと心配したのですが、仕出し屋さんのからあげだけあって冷めても衣がサクサクしたままなのがビックリ。味付けも塩辛すぎず薄すぎずで、子供のおかずにもビールのつまみにもちょうど良かったです。
次回頼んだ時はお弁当に使わせて頂きます。
またよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ