商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-29
  • すぐ美味しく食べられる
  • 先程、届きました。点滴されて帰宅が遅かったので、丁度いいタイミングで受け取り、5個を皿に載せて、薄く切った玉ねぎ、人参を添えて電子レンジで3分弱。気温が低く、庫内も冷えていたので少し長めに過熱。野菜もしなり、唐揚げの外面は丁度いい温度。室温が低いので500ワットで30秒追加加熱。食べやすい温度になりました。普段の信濃屋さんは1袋200か250グラムですが、今回は500グラム2袋 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • bighorn10さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,335
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-06-23
  • 硬い
  • 期待して購入しましたが家族にも自分にも不評でした。硬く美味しくない。ジューシーさが皆無。購入から1年経っても無くならなかったため破棄しました。リピはありません。 ・・・(続きを読む
  • ぱんだ1101さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 551

5 2024-01-31

日本式のからあげで群を抜いておいしいです。

5 2024-01-29

すぐ美味しく食べられる
薄く切った玉ねぎ、人参を添えて電子レンジで3分弱。気温が低く、庫内も冷えていたので少し長めに過熱。野菜もしなり、唐揚げの外面は丁度いい温度。室温が低いので500ワットで30秒追加加熱。食べやすい温度になりました。普段の信濃屋さんは1袋200か250グラムですが、今回は500グラム2袋。薄めにパッキングされていたので冷凍庫に収めやすかった・すぐ食べられて美味しいですね。

5 2024-03-21

美味いのでリピ!
美味いのでリピしました。いろいろアレンジにも挑戦中。
最近はまってるのが唐揚げチャーハン。
この唐揚げを半解凍して適度に刻む。半解凍だ好みのサイズにとっても刻みやすい。
刻んだ唐揚げをフライパンで炒めると、唐揚げの脂がじゅわーーー♪
ほどよく脂がでてきたところで冷凍&解凍したご飯を投入。
ほどよくできあがってきたところで醤油をフライパン周囲から焦がしながら投入。
これが最近のお気に入り。
この唐揚げの脂がけっこういい感じで、唐揚げ自体ももちろんウマうまです(^^)

5 2024-04-25

これで3度目のリピ!常備しておくと超便利
柔らかく、ほどよくジューシー。
他の方が書かれてましたが大手メーカーの唐揚げと違ってレンチン後に「べしょっ」としないのもうれしい。これがまたうまい!
食べやすいサイズにカットしてくれてるのも助かります。
常備しておくととても重宝します。

5 2024-04-20

手軽で美味しい暑い時期に最適
届きました。今月は2回目の購入。少し汗ばむ日が増えて、唐揚げを食べたい気分が強まった、台所に空調が無いので調理で汗を流すのも避けたい、美味しく手軽に食べたいので購入。

5 2024-04-11

手軽で美味しく収納しやすい
先程、受け取りました。2袋に分けられて、薄めに冷凍されていたので冷凍室への収納も問題無し。手軽で美味しい唐揚げです。5パーセントオフのクーポンと、ポイントで3000円で購入できました。

5 2024-03-30

手軽で美味しく温かく
到着して今日使用。外気温は先週より高めでしたが、冷える台所で500ワット2分の温めで5個解凍。少し暖かいまま食べるため200ワット1分で再加熱。玉ねぎなどを添えて美味しく食べました。500グラム2パックで収納しやすいです。重量の割に薄い形です。

5 2024-03-09

直ぐに美味しく食べられる。
先程、受け取りました。500グラム入りのビニール袋2つでしっかり梱包されてました。今夜は食べ始めてたので、明日以降食べる予定。前回と同じ、500グラムにしては薄い冷凍食品なので収容しやすく、美味しく、食べやすい。

5 2024-03-04

柔らかくてジューシー!
とってもジューシー!そして柔らかい!
肉質感重視の方は伊達鶏、柔らかくコスパ重視の方はこの国産鶏
どちらも信濃屋さんがつくっているので、安全・安心。
もちろんレンチンで簡単&タイパ!
ちょっと たんぱく質のおかずが足りないなって時に重宝します。

5 2024-02-29

ジューシーで美味しい
届きました。500グラム2袋で、案外、薄いので冷凍庫の保管にも便利。味は胸肉より脂がのっていて、ジューシーな美味しさです。

5 2024-02-10

手軽で美味しくレンジで簡単。
前回同様、丁度いいダンボール箱に詰められて届きました。500グラムのパック2個に分けられています。今日、夕飯に食べる予定です。手軽で美味しい唐揚げです。

5 2024-04-26

とにかく柔らかいです。味も衣もレンジ調理のから揚げではかなりレベル高いと思いました!

5 2024-04-24

2回目の購入です。
前回の伊達鶏の胸肉も美味しかったですが、こちらはモモ肉の美味しさはもちろん、コスパもよくて文句なくリピ決定です。

5 2024-04-05

家族の皆がここの唐揚げの大ファン。あっと言う間に無くなりそう。

5 2024-04-03

美味しいです!
上原さくらさんのオススメで購入しました。今までの唐揚げはレンジでチンしただけだとべちゃっとするのであとからトースターもダブルで使用してました。でもこちらの唐揚げは本当にレンジであたためただけでとても美味しくいただけます。もちろんお味もサイコーです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜唐揚げ