【クーポン利用で20%オフ】高級ブランド伊...(shinanoya)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-31
  • 】高級ブランド伊達鶏の唐揚げ
  • 高級ブランド伊達鶏の唐揚げ25g×5ヶ入り 3パック ブランド鶏の唐揚げは何種類か実食したことが有りますが、伊達鶏は食べたことがないので購入してみました。味はしっかりついていて一口サイズ位のが多かったので食べやすくて美味しかったです。3袋あるので一袋ずつ解凍して食べられるのは便利でよいですが、全体的にはやはり量が少なめなのは残念です。金額相応ということでしょう。お手頃価格でもっと沢山 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-21
  • 安心な美味しさだと思います、5個ずつの小分けで良かったですが、商品説明がまったくないビニール袋はチョッとビックリです。 ・・・(続きを読む
  • グリッシーニ0792さん

5 2019-03-31

】高級ブランド伊達鶏の唐揚げ
高級ブランド伊達鶏の唐揚げ25g×5ヶ入り 3パック
ブランド鶏の唐揚げは何種類か実食したことが有りますが、
伊達鶏は食べたことがないので購入してみました。
3袋あるので一袋ずつ解凍して食べられるのは便利でよいですが、全体的にはやはり量が少なめなのは残念です。金額相応ということでしょう。お手頃価格でもっと沢山購入できるようになったら嬉しいです。
今回は味見という感じで十分試食出来て満足でした。
注文番号:360582-20190322-00002717
注文番号:360582-20190322-00002717

2019-04-02
大変に貴重なご意見ご感想を頂き、誠にありがとうございます!
スタッフ一同、大変に嬉しい限りです。

伊達鶏の美味しさが伝わり、とても嬉しいです。

ご意見にもあったように、今後も喜ばれる商品作りを目指して
頑張ってまいります!

今後とも【shinanoya】をご愛顧頂きますよう宜しくお願い致します!

この度は誠に、ありがとうございました!

4 2019-08-28

家族に贈り物として
唐揚げが好きな兄に送りました。夏に揚げ物調理は大変なので、奥さんの負担にならないよう、レンジ調理できる唐揚げを探してました。5個入りの小分けになっているので1人の時も調理できるし、便利だと思います。「味が濃いめで美味しい」とのことでした(*^^*)自分で食べていないので星4つ。自宅にも注文しようかな。

4 2019-08-06

美味しかったです。遊びに来た家内の友達にも勧めてしまいました。

5 2019-07-17

とても美味しく、お気に入りです。
レンジで暖めるだけで、美味しく頂けるのでとても助かります。本当に冷凍のまま暖めるだけで、美味しくなるのか最初は、信じられなかったがそれだけで柔らかくここまで、美味しくなるのでもう病み付きになりもう三回程頼みすでに、もうリピーターになりました。また回りの人にも評判が良くなくなり次第注文するつもりです。

• ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 12,586

4 2019-07-15

小分けがとても便利です。量も丁度いいです。お肉は柔らかくて、味はスパイスが強くなく優しい味付けでした。美味しかったです。

5 2019-09-18

とても美味しく、お気に入りです。
ここのショップの唐揚げは、電子レンジで温めるだけで、美味しく冷めても余り無く美味しく何度も数が少なくなり欠けたら注文しています。

5 2019-09-13

本当においしかったです
味も本当においしいばかりか、オススメの調理方法が電子レンジ調理だなんて、非常に助かります。おそらく近いうちにリピートするかと思います。まだ塩小路焼きは始まっていないのですが、また食べたらレビューつ追加させていただきます

4 2019-06-23

美味しかったです。トースターで軽くあぶって、表面カリっと、中はジューシーで頂きました

5 2019-06-08

肉が美味い!
鶏肉自体が臭みがなく非常に美味しい。子どもにも好評でした。

5 2019-04-14

★★★★★★(星6つ)
この美味しさは画像を見ただけでは分からない!
普段レビューは書きませんがすごく美味しかったので書いちゃいました。
店側の対応、味を考えると★5つではなく6つにしたいくらい。
楽天市場には他に数店舗美味しい唐揚げの店がありますが、ここの店の唐揚げがいちばん美味しかったです。

2019-04-15
大変に嬉しいお言葉ありがとうございます!
スタッフ一同嬉しい限りです!

伊達鶏の美味しさを知って頂けて、嬉しく思います。

今後も福島県の美味しいを伝えられる商品作りとサービスを目指してまいります。
またのご注文を心よりお待ちしております!

この度は、誠にありがとうございました!

5 2019-03-19

かなり美味しい!
普段は面倒でレビューを書きませんが
今回はお店の対応、味に感動し初めて書きます。味も対応も最高です!
リピ確定です。

2019-03-20
貴重なご感想を誠にありがとうございます!

スタッフ一同、本当に嬉しい限りです。

出来る限り、お客様に寄り添ったサービスを心がけて今後もより良いサービス・商品を
提供できるように努力してまいります。

この度は誠にありがとうございます!
まとのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-03-05

揚げたてを味わえる。
梱包は5個づつ丁寧に包装されてありました。
レシピ通りにレンジで温めると揚げたてのような、ジューシーな唐揚げとなりました。
大変美味しかったです。

5 2019-02-14

お弁当に入れるのにちょうどいいです。助かります。

2019-02-18
嬉しいお言葉ありがとうございます!

当店の唐揚げは、お弁当作りの知識・技術を活かして出来るだけ冷めても美味しく頂けるように工夫させていただいております。

今後もお客様のお手伝いを少しでも出来るようにスタッフ一同努力してまいります。

この度は誠にありがとうございました!
  • いい6740さん
  • いい6740さん

5 2019-02-09

配送も早く、肉の臭みもなくおいしかったです。また注文したいです。

2019-02-14
大変に嬉しいお言葉ありがとうございます!
スタッフ一同嬉しい限りです!

伊達鶏は、鶏肉特有の臭みが少ないのも特徴の一つです。

またのご注文を心よりお待ちしております!

この度は誠にありがとうございました!

5 2019-02-07

柔らかくて美味しい!
とっても柔らかくて美味しいから揚げです。 衣が厚くなく、ジューシー。味も濃くなくてやみつきになりそうです。 他の商品についても試したいと思います。またリピします。

2019-02-07
大変に嬉しいご感想、誠にありがとうございます!

スタッフ一同の今後の大変な励みになります!

今後もお客様にHappyHeartを感じて頂けるようにスタッフ全員で美味しい商品作り、サービスを心がけてまいります。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ