商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-09
  • 試用しましたが、問題なく使用できています。長さが公式のものより長く、持ち方にもよりますがそのせいか少し重く感じます。充電にかなり時間がかかるので、その点は注意が必要だと思います。プルームテックの形や吸い心地が気に入っていましたが、公式が販売中止になったため、とてもありがたいです。またリピートするかもしれません。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-28
  • こんなものなのでしょうか
  • 二本のうち一本が不良品でしたが連絡するとすぐに新しいものを送っていただけました。私の使い方が悪いのか、二本を交互に使ってましたが二ヶ月で弱くなってきました。(使えなくはないが、吸ったと感じにくい)ベビースモーカーではないです。仕方ないのでまた買うか他のものを買ってみるか悩んでいるところです。 ・・・(続きを読む
  • tai5115さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 514
  • noka0319さん
  • noka0319さん

4 2023-12-10

これはこれで良き
昔Amazonで購入したものと同じ充電アダプターでした。
吸った感じは純正よりもキックが増し濃いめな感じです。いつもメンソールにニコリキをプラスして愛用しています。純正の50パフお知らせがストレスだったのでこちらを購入!レビューすると保証が二ヶ月延長されるので暫く使い込んでみます。長持ちすることを祈って!

• miji5801さん
  • miji5801さん

4 2023-10-04

使い易くて大満足しています。買い増しも検
2本とも品質は良好です。カプセル毎にあった点滅がなく、連続吸いもでき、満足です。
長さが長いのて、ケース等利用は注意要だと思いました。

5 2024-04-05

満足です!
凄く使いやすくて、大満足です!またリピートします。

• dkt84さん
  • dkt84さん

5 2023-12-26

リピ買いです。長さはあるが故障しにくいので助かります。

4 2023-12-09

試用しましたが、問題なく使用できています。

4 2023-10-05

前回買ったやつを失くしたので また購入しました。安くて便利です。

• 紗亜子さん
  • 紗亜子さん

4 2023-10-01

互換バッテリーOKです。
廃番になるとのことで、カートリッジはを買い置きしてたものの、プルームテックのバッテリーを紛失してしまい、途方にくれてました。互換バッテリーは心配ではありましたが、実際使ってみてもさほど違いがなく楽しめました。カートリッジも含めて互換OKですね。でも、充電器は1個1個にはいらないと思います。なので☆-1

5 2023-09-27

先日は故障品の対応をしていただき、ありがとうございました。
いつも迅速で大変助かっております。
USB2点が2週間ほどで接触不良を起こし
およそ1ヶ月で、バッテリー1本に不具合が生じました。
保証交換時の際、届くまで口寂しさがあったので追加でもう2本購入しました。
長持ちするといいな。

5 2023-09-25

基本禁煙の姿勢ですが、たまにふと吸いたくなった時コンビニで買おうとしてもこの手の商品はどんどん新しい物に変わっていて、買えない事が多々ありましたので本当に有り難いです。
レビュー投稿で保証期間も延長になり嬉しい限りです。ありがとうございました。
あくまでも感覚ですが、正規品より多少長い気はしますが問題無く使用出来ています。

4 2023-09-24

こわれた
2本セット買って1週間で、1本こわれました。
残念です。
お店に連絡してなかったけど、たまたまでしょうか。

5 2023-08-16

互換LABさん同士でセットアップしたら、吸いごたえが増し感動しました。
正規品は4本残っており、まだまだ使用できますが、もう引退ですね。
ただちょっと、充電時の赤ランプと緑ランプの違いがわかりませんが、使用しているうちにわかるでしょう。笑

• mochan8499さん
  • mochan8499さん

4 2023-05-01

使用感がオリジナルとかわらなくほぼ満足しています。

5 2024-04-01

パフの感覚は純正と変わらずいいかんじです。カプセル交換を知らせる点滅にはならず、続けて使えるのもいいです。発送が早くて助かりました。長持ちすることを期待します。

5 2024-03-14

すぐに発送していただきありがとうございました!

5 2024-03-12

あっという間に届きました。ありがとうございました

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプバッテリー・モッド