エクエルパウチ型★(エクオール供給食品)...(ライラック薬局楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kazu386401さん
  • kazu386401さん

4 2019-09-19

リピ
何回もリピートしてます。やっぱり違いますな、飲んでと!

• mr0ryo110さん
  • mr0ryo110さん

5 2019-10-10

妻によると体にあってるからとても良いみたいです

• Kuutenshiさん
  • Kuutenshiさん

5 2019-10-06

痛みの軽減は本当
へバーデン結節で痛みがあり、主人が新聞の切り抜きを見せてくれて、そこにこちらの商品が載っていました。
半信半疑で試したところ、本当に痛みが和らいでいます。
ただ今継続3ヶ月、ずっと続けていこうと思います。

5 2019-09-04

商品も問題なく値段が安いので、またリピしたいです。

5 2019-08-17

早い!
配送が早くてびっくりしました!気づいた時には、もう数粒しかなくて、お盆だしヤバイ!と焦り注文しましたが、予想以上に早くて本当に感謝です。また利用したいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他