5 2022-07-21

不妊治療中で病院でエレビットを勧められてたんですが、定価で買うと少し高く感じたので楽天で探してたら3個でこの値段なら定価よりちょっと安いくらいだし、病院で毎回無くなる度に他のピルと一緒に1個ずつ買うのも面倒なので、まとめ買い出来るこちらで購入した方が良いかなと思って利用してます。

5 2022-06-30

病院では扱っていないところもあるので大変助かりました。

5 2019-08-06

お得です。
ネットで安く購入できて、とても助かってます。ありがとうございます。

5 2020-05-01

丈夫な赤ちゃんが育つように願いを込めて!
不妊治療をしていて今までも葉酸や亜鉛を飲んでいましたが、妊娠を機に「今までの葉酸の量では足りないから」とコチラのサプリを病院から勧められました。
しばらく病院で購入していましたが毎月結構な金額なので同じことならポイント貯まった方が良いとコチラで購入。
鉄分も一日の摂取量これで摂れるので、後期ですが今のところ貧血等なっていません。
カルシウムはこれだけでは足りないので牛乳やヨーグルト、いりこで補っています。
ちなみに自分は錠剤飲むのに慣れているからか、いつも3粒まとめて飲みますが飲みにくいとは感じません。

5 2020-09-08

栄養補助食品として購入しました。こちらの商品は、他のショップより安かったです。

5 2020-04-12

満足です
すぐに届きました。ありがとうございます!

4 2020-01-20

粒が大きいのが玉に瑕
妊娠初期の妻のために購入しました。簡単に葉酸が取れるし、それなりに信用出来そうでした。
現在妊娠後期ですが、赤ちゃんはすくすく成長してくれています。
錠剤なので、簡単に摂取できます。においも味もしないようでした。
粒がかなり大きいので、1粒ずつでしか飲めないようでしたし、それでも飲みにくそうでした。女性には飲みにくいサイズではないかなと思います。病院で処方される薬にこんなに大きい薬見たことありません。

5 2019-12-12

お得です。
決して安いものではないからこそ楽天で購入してポイント頂けるので助かります。

5 2019-12-12

お得
楽天で買えば、ポイント貯めながらお得に購入できるから助かります。

5 2019-03-28

お勧めされて。
ビタミン不足してるとの事で、購入しました。楽天ポイントも貯まるし、NETで購入できて良かったです。ありがとうございます。

4 2022-03-18

梱包も丁寧でしたし、早く届いでよかったです。

4 2022-03-07

コスパが大変良くて、喜んでいます。今後も、引き続き、購入する予定です。

5 2022-03-07

コスパが大変良く、購入しています。家族も、大変良いと、申しております。

5 2022-01-14

不妊治療中でクリニックで勧められ、こちらの家計に優しい価格に惹かれ購入しました。
効果はまだわかりませんが期待してます。

• RAI0203さん
  • RAI0203さん

5 2021-12-14

2回目です。2人目を考えて購入しました!
他に比べて安く、発送も早くてよかったです^^

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB9・葉酸