『栄養機能食品』エクエルパウチ120粒2袋セ...(ライラック薬局楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,720円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-27
  • ヘバーデン結節に
  • 61才女性。ヘバーデン結節への効果を実感しています!小林製薬の「エクオール」からの乗り換えです。小林製薬のものと比べて1日あたりのエクオール含有量が5倍になっていて、指の痛みや腫れがさらに軽減しました。他の症状の方にはどうかはわかりませんが、私のヘバーデンにはこちらの方がよく効きました。これからも継続する予定です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-09-26
  • 配送が遅すぎる。もうここでは購入しないです。 ・・・(続きを読む
  • juju0502さん

5 2020-03-11

ヘバーデン結節になったことをきっかけに飲み始めました。粒が大きくて 少し飲みにくいですが、効き目はあるようです。ヘバーデン結節の進行も抑えられたようで しかも更年期症状も楽になりました。継続中です。

5 2020-02-05

同年代の女医さんに勧められて
飲み始めました。
最初はツブが大きいなと思いましたが
すぐに慣れました
イライラがなくなって 穏やかに元気に過ごせている気がします。

5 2020-05-27

ヘバーデン結節に
61才女性。ヘバーデン結節への効果を実感しています!

5 2020-05-22

リピート
近所のお店では手に入らないので助かってます

5 2020-04-21

継続して飲んでいます。
指の痛みはありませんし、効果はあると思っています。
今回も期間限定ポイントで購入しました。

5 2020-04-12

2つセットで買い求め安い金額です。
発送が速くて助かりました^ ^

4 2020-04-03

指の強張りがまた気になり出したので、注文しました。前回もはっきり効果は分からなかったですが、なんとなく痛みも和らいだ気もします。有名人の方も勧められてますしね。またお世話になると思います。

5 2020-04-02

コスト重視
リピートです。必需品なので出来るだけ安いところで購入しました。

• N.S2343さん
  • N.S2343さん

5 2020-05-28

更年期障害
更年期障害で勧められて飲んでまだ間もないのでなにもかわらないですが、飲み続けたいです。

4 2020-05-28

更年期対策
他の店が売り切れだったので、こちらで購入しましたが、問題なく届きました。
更年期の様々な症状に良いときいて、飲んでます。
特にどこが良いのかわからないけど、悪くはなってないから、多分良いのだと思います。

• 玲さん71さん
  • 玲さん71さん

5 2020-04-29

必須商品
この時期なのに迅速な配送有難うございました。
ヘパーデン結節の私には、今は気休めですが欠かせないので
助かりました。

4 2020-04-23

在庫が残り少ないので購入。いつも購入している店では売り切れのため最安価の商品を探していました。病院で購入するよりは安く買えたので満足。

5 2020-04-23

注文して2日で届きました。安く早く購入できて満足しています。

5 2020-04-20

迅速な対応ありがとうございました、また購入したいと考えております。

5 2020-04-19

送料無料の上、断トツお安いですよね。またお願いします!

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他