商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-07
  • 他店で購入したカードが入れれるタイプのカバーが劣化し、ボタンが緩くなってしまったので今回は推しのステッカーを挟みたかったのでこちらの透明ケースを購入。iPhone12タイプのブラウンの紐を購入。今まで厚めのケースでしたので、かなり薄く感じます。強度は使い出したばかりで分かりませんが、ケース内に本体がしっかり嵌めれるので普通に使ってれば外れることはなさそう。ただ、ベルトは斜めがけして改札にピッと当てたい自分には少し短いのでベルトのみ以前 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-23
  • 私のスマホのカメラにカバー付けているのでこの商品はカメラの部分が切り抜かれてなかったのでカッターで切り抜きました。少し傷はできてしまいましたが綺麗に収まりました。私も購入する時にしっかり確認をしなかったので納得しています。でも、紐を袋から取り出したらカビの匂いがします。そこは残念でした。 ・・・(続きを読む
  • たぬきさん7804さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 34

4 2023-09-28

機種:【IPHONESE2/SE3】 | カラー:(A-TYPE/PINK)

クリアは2ヶ月で色褪せるが使い易い
2ヶ月前に同じもの(クリア)を購入し、傷が付いたのでまた新たに購入しました。
新しいものと比較した際に、2ヶ月使っていたものは常にショルダーとして下げていたので日差し等でかなり黄色く色褪せていました。
クーポンで1180円、2ヶ月で色褪せるのか…と思いましたが、安いと取るか高いと取るかは価値観の違いなので…。使いやすいのでクリアを今後も買い換えながら使っていきたいと思っています。

4 2023-09-18

本体ケースは四隅に穴があるので好きにストラップ付けれるとこがポイント高い。ボタンの黒は私の携帯本体が黒なので違和感全くなく馴染んでます笑ただやはり皆さんおっしゃる通りストラップの金具が緩めなので着脱が多いほど劣化はかなり早くなりそうな感じ。つけっぱなしのほうがよさそうかなぁ。カラーはブラウンにしましたが画像よりも少し濃いめのお色でした。あともうすこーしストラップは長ければよかったかなぁとは思いますが総合的にコスパ含めればよい買い物でした!(クーポン適用で〜のくだりですが、その価格になるクーポンが見つけられず…)

4 2023-07-28

以前使ったいたケースがボロボロになり、こちらを購入しました!
家の中でも外でも、ストラップで下げていると、写真を撮りたい!等と思ったら、すぐに使えるのが便利です。
以前使っていた物はケースの裏にカードを入れられるので便利でしたが、合皮が破れてしまったり、剥がれてしまい、あまり長持ちしませんでした。
こちらは、カードは入れられませんが、シンプルなケースなので、長く使える事を期待しています。
ステッカーを貼ったり、リングを付けたり、カスタマイズしやすいのも良い点ですね♪
ブルーグレーのストラップもすごく可愛い色で気に入りました!
長持ちするように期待を込めて、星4つにしました!

4 2023-05-13

ベルトタイプのスマホショルダーが欲しく、またケースもカード入れやコイン入れなど余計なものが付いていないシンプルなものを探していてこちらを見つけました。
金具がゴールドで上品です。四つのどの角にも取り付けられるようになっていて、商品写真だとゴツそうな感じでしたが、実物は出っ張りは全然気になりませんでした。ケース自体は柔らかめのものです。ショルダーで下げても肩に負担感の無い軽いもので期待通りです。
ただスマホを取り付けると画面保護シールと同じくらいの立ち上がり(薄め)なので画面から落としてしまった時に画面が地面にぶつかって割れてしまわないかな?とちょっと心許ない感じはあります。
サイドのボタン部分だけがプラスチックの黒なので本体と同じ素材だったら目立たなくて良かったかなぁと思います。
パープルグレイのベルトにしましたが、写真のイメージとはちょっと違いました。ピンクブラウンという方が近い色に思います。光の加減で若干パープルが入っているように見えるかなって感じで、グレイっぽさはあんまり感じられません。
とは言えこれはこれで、いかにもブラウンという感じでもなく、優しくておしゃれな色味に見えるので可愛いです。
裏はシボ加工?なので完全なクリアではありませんが、お気に入りの写真とシールを挟んでオリジナルっぽく出来て満足です。
使い始めたばかりなので、金具などの強度に期待しています。

4 2023-09-14

タテヨコどちらにもセットできるタイプを
探していてこちらを購入しました!
形や素材など希望通りでした
側面の電源と音量調節のボタン?だけ色が
違っていて(黒)、それだけがちょっとイメージと
違っていますがそれ以外はなんの問題も
ありません。何よりこの価格でこれだけの品物
なのですごくコスパが良いと思います!

4 2023-08-26

パープルグレーを購入。
ボタンが黒いのはビックリなのと、取れそうなのでクリアで一体型になるといいなと思いました。
他で購入したものは下にしか紐を付けられないので、充電する時邪魔でした
また、携帯を内側にしておくとかけたまま見る時紐がねじれて困ってました
こちらは上なので邪魔にならず快適です
148cmで紐がギリギリなので、背の大きい方はもう少し長いといいと思いました

4 2023-06-01

注文後、すぐに届きました!
着脱しやすく気に入っているのですが、サイドの黒いボタンをカバーかと思い捨ててしまい押しにくくなってしまいました。きちんと見ていなかった自分が悪いので自業自得ですが、色を透明にするなどしてもらえると分かりやすかったかなと思います。(黒色でとても浮いていたので、保護カバーかと勘違いしました)
これから購入される方、外さないようにお気をつけください!

5 2024-03-31

機種:【IPHONE13(6.1)】 | カラー:(A-TYPE/BROWN)

買って良かった!
ケースとショルダーストラップどちらも良かったです。ケースはクリアを選びました。2週間以上は使ってますが変色はまだないです。柔らかいけどしっかり保護してくれてる安心感があります。4箇所好きなところにストラップを付けれるのが便利です。ショルダーも長さを調節できるのが良くブラウンを購入しましたが画像通りの色でした。画面保護ガラスは以前から覗き見防止シートを使っているので、使用していません。

4 2023-12-21

機種:【IPHONE15(6.1)】 | カラー:(A-TYPE/GREEN)

iPhone15に使用のために購入。
ケースは少し濁ってるかな?くらいの透明度。
サイドのボタンは素材違いのプラスチックで、ゲーム機のボタンみたい。
裏側のカメラ保護部分は、レンズだけがむき出しになる感じ。その上から更に保護レンズ?を貼りましたが、映りも見た目も問題なし。
ケースはとても使いやすいです!
が!ストラップがちょっと短め。長さ調節のパーツがついているけど、全く使わない。もう10センチ?15センチ?くらいストラップが長くなってくれたら、調節したりちょうど良い位置で操作できるのにな。ちなみに老眼ではないですが、もう少し遠くで操作したい。

4 2023-11-13

機種:【IPHONE14(6.1)】 | カラー:(A-TYPE/PINK)

ストラップの長さもちょうどよく割としっかりしてるので買ってよかったです☆購入時、カメラの所に保護フィルムをつけていたため、ケースがハマらずしばらく付けられませんでした!保護フィルムが割れてしまってからこのケースに買えたのですが、カメラが傷つかないか少し心配です。カメラの保護フィルムをつけたい方用にカメラのところは開いているものがあれば嬉しいなと思いました。

4 2023-09-07

他店で購入したカードが入れれるタイプの
カバーが劣化し、ボタンが緩くなってしまったので
今回は推しのステッカーを挟みたかったので
こちらの透明ケースを購入。
iPhone12タイプのブラウンの紐を購入。
今まで厚めのケースでしたので、かなり薄く感じます。
強度は使い出したばかりで分かりませんが、
ただ、ベルトは斜めがけして改札にピッと
当てたい自分には少し短いのでベルトのみ以前の使用品をつけています。
サイドのボタンが黒ということ私が見逃しており、届いた時は少し驚きましたがシンプルで今は気になりません。押しやすさも問題なし。
あとはどのくらいでこのケースが黄ばんだりフニャったりするのか…。どちらにせよ大切に使わせていただきます☺️
しっかりした作りですが、ベルトをつける穴あたりは付属のものをつけてないので少し気になります…🤔

5 2023-07-24

丈夫だといいな。
本当はSNSでバズってる他社のスマホショルダーを買うつもりでしたが、レビュー見るとすぐ壊れた、スマホが落ちて割れたとの報告がたくさん…。
スマホショルダーが脆くて10数万のスマホが壊れるのはありえないので丈夫そうで軽くてシンプルなものを探してこちらにしました。
ケースもサイズぴったり、ソフトとハードの中間くらいの感触で、金具をつけてぶら下げても歪みません。
レザーベルトの部分も伸びたり切れたりはまずしなそうで、ベルトを留めてるビスも今のところ問題なさそう。
金具の耐久性次第かなーという感じです。
画面フィルムもサイズぴったりでスムーズに貼れました。
クリアケースのボタンが黒なのはびっくりしましたが、
私が気付かなかっただけで商品画像にもちゃんと写ってます。
ケース側面の工業用品チックなデザインは、金具やベルトとアンバランスで、完全に余計…。
ボタンと側面のデザインはダサいけど、
1,600円ちょっとでこの内容は、総合的に満足です。

5 2024-04-16

機種:【IPHONE12(6.1)】 | カラー:(A-TYPE/PURPLEGRAY)

透明ケースなので、好きなステッカーをいれてます。コードの色味も可愛くてお気に入りです。

• にこ5515さん
  • にこ5515さん

4 2024-03-22

機種:【IPHONE15(6.1)】 | カラー:(A-TYPE/IVORY)

リーズナブルで使いやすい。
何通りにも使えて便利。

5 2024-03-09

機種:【IPHONESE2/SE3】 | カラー:(PEARL-SILVER)

前のケースが壊れたので購入。軽いししっかりしているのがいい。