(安全リング)【ガラスフィルム 付】iphon...(MUUK-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-27
  • 他店舗にも似たようなケースがありましたが、好みの色があったこと、iPhone12のカメラレンズをフルカバーしていること、ガラスフィルムが付いている点が気に入り、こちらの店舗で購入しました。すぐ発送していただき、届くのも早かったです!素材がシリコンなのかTPUなのか、サイトの表記ではよくわからなかったのですが、硬すぎず柔らかすぎず、装着もボタン操作もしやすくていい感じです。リング部分も今のところは緩まることなく使えております。パープルを購 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-01-26
  • ケースは満足!ガラスシートにがっかり。
  • 注文番号 360166-202 10123-0064 2816ケースは色味も良く気に入りました!ただ、ガラスシートの真ん中に最初から汚れが内側に付いており、テープ等で取ろうとしても取れず、画面に貼ると空気が入った状態です。ガラスシート付きというところにも惹かれて購入したので大変がっかりしました。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-27

すぐ発送していただき、届くのも早かったです!
リング部分も今のところは緩まることなく使えております。
パープルを購入しましたが、ちょうどいいくすみカラーでかわいいです。

5 2021-01-15

コスパ良し
ホワイト購入しました。
アイボリーっぽいお色で高級感あり
良い色てました。滑らず持ちやすく
リングもしっかりしていて、お値打ちだと
思います。
360166-20210106-00197715

5 2020-11-19

イエローを購入したのですが、とっても可愛い色です^ ^
質感もよく、ほこりも付きにくい気がします。回るリングも好きな位置に固定できて使いやすいし、画面の縁もぐるっとあるので、よく落としてしまう私には安心です。
このお値段でこの質はいいお買い物をしました。
他のスモーキーなカラーも欲しくなりました♪
注文番号:360166-20201115-00071734

5 2021-01-27

丁寧に梱包されており、配送もはやかったです。

4 2021-01-27

くすけた感じで色味はかわいく、使いやすそうでした。

5 2021-01-27

商品はすごくいいよかったですが、思ってたよりもネイビーが暗かったです…。次買う時は違う色にしようかなと思います!

5 2021-01-27

サラサラした触り心地で良かったです。
色違いも欲しくなりました。

• sako0906さん
  • sako0906さん

カバー
パープルを購入しましま。かわいいです。ボタンも問題なく使えました。

5 2021-01-22

凄く良い!
ブルー購入。
安くて送料無料、カメラ部分フルカバー、色も使い勝手も良い。

5 2021-01-21

ミントを購入しましたが、とても可愛い色で満足です。以前使っていたケースは、充電しにくかったのですが、このケースは大丈夫でした。リングも使いやすいので、色違いも検討中です。

5 2021-01-21

可愛くて、使いやすいです。普段使いにピッタリだと思います。

可愛い
丁寧な包装で、実物ゎ色も形も大満足です!
軽いし、持ちやすいので、買ってよかったと思います。他の色も検討しようと考えています。

5 2021-01-19

おすすめです
カメラなどの部分が本当にぴったりフィットして、とても良いです。しっかり角まで保護してくれている感じが安心で、リングもちょうどいいです。他の色も欲しくなりました。

5 2021-01-17

ケース最高
まだ本体は変えてないけど、可愛いケースを探しててリング付きで色も可愛いケースに出会えてよかったです。
早く来月になってケース付けるのが楽しみです。
フィルムも付いてこの値段で大変満足です。

• H-arusさん
  • H-arusさん

5 2021-01-17

この雪の中、注文してすぐに届きました。
ありがとうございます
手触りがすごく良くて気に入りました。