• 4 2023-11-10
  • 基本的には満足です!本体がパープルなので確実に合いそうなホワイトにしました!ガラスフィルムが付いてくるのを気づいていなくて他でフィルムを買ってしまい増えました笑ケースこの値段でフィルム付くなんてお手頃…!カメラ周りのフレームがもう少しシルバーっぽい感じかと思っていたんですが結構しっかり黒でした(^^;まあでもこれはこれで可愛いからいっかって感じです笑本体とケースの間にステッカーを挟みたいんですが、ちょっと隙間があるようで動きます笑 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-18
  • A-CLEARを購入しました。カメラの枠部分が黒でした。私は写真では真っ黒に見えなかったのでちょっと印象が違うかな…Bの方ににすれば良かったかなと少し後悔です。でもフレームのマット感はすごく好きです!カバー自体はしっかりしてて良い感じです。1日使っての感想は、触ると指紋がつくのがマイナスかなと。カメラの枠の部分が私的には気になったのでもう少ししたら色違いの方を購入しようか検討中です。 ・・・(続きを読む

4 2023-11-10

機種:【IPHONE14(6.1)】 | 色:(metal-hole/A-CLEAR)

基本的には満足です!
本体がパープルなので確実に合いそうなホワイトにしました!
ケースこの値段でフィルム付くなんてお手頃…!
まあでもこれはこれで可愛いからいっかって感じです笑
なのでちょっと厚みのあるiPhoneになります。
あとわりと指紋が付きますね、クリアだとしょうがないですが(・-・`)
でも今まで使ってきたケースの中で1番サイドのボタンが押しやすいです!!

5 2023-09-18

ストラップホールの有無、見落としてました
ライトグリーン購入。画像通りの色でとても気に入りました!しかし、ストラップホールが無い事を見落としていました。スマホリングのストラップが必須な私には残念ですが使えなかったので、同じ機種のスマホの方にあげました!とっても気に入っていただき、早速使ってもらってます。
ストラップホールが必要のない方でしたら電源や音量ボタンも押しやすいですし、見た目も可愛いしオススメです。

4 2023-11-10

機種:【IPHONE12/12PRO(6.1)】 | 色:(metal-hole/A-CLEAR)

カラークリア
思ってた通りの可愛さで早速取り替えました!
持つ時前のがふちの部分がゴムっぽかったので
ちょっと滑りやすくは感じますが許容範囲内です

5 2023-04-22

フィルムとケースがセットでお買い得!
フィルムもキレイに貼りやすかったし、ケースも可愛くて気に入ってます。

• sh1103さん
  • sh1103さん

4 2023-12-03

機種:【IPHONE13(6.1)】 | 色:(metal-hole/A-LIGHTBLUE)

A-LIGHTBLUEを買いました。
カメラレンズの枠、メタルパーツの接着部分に接着剤(?)の跡があり少しペタペタしたのが気になりました。
でも、今のところ指紋も目立たず、ステッカーを2枚重ねて挟んでいますが、問題なく使えています。ボタンがとても押しやすく、とにかく見た目が可愛いので、色違いも欲しくなりました!

• Juri10さん
  • Juri10さん

5 2023-07-19

色合いの相性が良く頑丈!
iPhone14のLight-BlueタイプAを購入させて頂きました!iPhone14の本体が明るいブルーなのでこちらのカバーのLight-Blueとの相性がとても良いです。
背面のクリアな部分も頑丈で安いクリアTPU素材と違って黄色く変色する心配もしないで済みそうです。とてもよい買い物ができて嬉しいです。
また新しく購入する際はお世話になろうと思っております。

• こりなさん
  • こりなさん

5 2023-05-01

子供用です。
見た目が写真より濃く えっ❔と思いましたが
付けてみると、とても可愛いく気に入ってました。

4 2023-12-06

機種:【IPHONE14(6.1)】 | 色:(metal-hole/B-LIGHTPURPLE)

カメラの縁、ボタンがオーロラカラーでめっちゃ可愛いです!!
音量スイッチもボタンもやりやすいです。
画面側のふちはそんなに高くない。
もう少しパステルカラーだとより好きです。

5 2023-10-23

機種:【IPHONE14(6.1)】 | 色:(metal-hole/A-LIGHTPURPLE)

可愛くて使いやすいです!カメラ部分も守られていて安心感があります。フィルムがついてきたのもお得感があり良かったです。

5 2023-09-17

いいです!!
iPhone11のグリーンにAタイプのライトグリーンを購入。色もいいし購入してよかったです!

4 2023-04-18

可愛いし持ちやすくていい!
ただ想像より濃ゆく感じた!

5 2024-04-11

機種:【IPHONE14(6.1)】 | 色:(metal-hole/A-LIGHTPINK)

スマホケース
画面のガラスも入ってて新しいスマホを買った私からしたら嬉しい!
ハードケースです!

5 2024-02-29

機種:【IPHONESE2/SE3】 | 色:(metal-hole/A-LIGHTPINK)

思ったより可愛い
高校生の娘に買いました。シンプルだけど可愛い。おぱんちゅうさぎみたいな色(笑)

5 2024-02-10

機種:【IPHONE13(6.1)】 | 色:(metal-hole/A-LIGHTPINK)

写真で見た通りの色で可愛くて大満足でした。キレイな状態で問題なく届きました。

• haRuChata6さん
  • haRuChata6さん

4 2024-01-19

機種:【IPHONE13(6.1)】 | 色:(metal-hole/A-LIGHTPURPLE)

写真とは少し色味が違います。
1枚目の写真のライトパープルAを購入したのですが(確認ミスでしたら申し訳ありません)、写真よりビビットなカラーの商品が到着しました。どちらかというと3枚目の写真に近いです。
色味は写真より暗めに思っているといいと思います。
お値段も安いですし、気に入りました!

レビュアー投稿画像