5 2024-01-06

本体色型番(208)::ピンク色 | ラッピング型番::クリスマスギフト

孫の クリスマスプレゼントに
購入しました。
とっても気に入ってくれて お正月に
お絵描きした素敵な絵をプレゼントしてくれました。

5 2024-04-08

ケース色の型番(208)::ピンク色

5歳の孫のお誕生日お祝いに利用しました
お絵描きが好きなのでとっても喜んでいました

• ぴ830さん
  • ぴ830さん

4 2024-02-24

ケース色の型番(208)::ピンク色 | ギフトラッピング型番::誕生日ラッピング | メッセージカード型番::定型文1

孫の手誕生日プレゼントで購入しました。いつも姉妹で取り合いになりますが、これは仲良く対面で楽しそうに遊んでます。破損などの口コミがありましたが今の所何の問題もなく使えてるようです。ラッピングもとても可愛い包装紙でとても喜んでもらえました。

5 2023-12-21

孫へのプレゼント
孫のクリスマスプレゼント用です。まだ開けていませんが思いのほか大きくてびっくりです。沢山詰まっていそうな感じでワクワクします。プレゼントするのが楽しみです。
追伸 プレゼントしました。もう大興奮。他にもプレゼントがあったのですが目もくれません。一生懸命お絵描きしてくれました。

5 2023-11-27

本体色型番(208)::ピンク色 | ラッピング型番::誕生日ラッピング

孫にプレゼントしました。
たくさん色があって楽しく絵を描いてました。
とても喜んでくれました。

5 2023-11-27

本体色型番(208)::ブルー色 | ラッピング型番::誕生日ラッピング

孫にプレゼントしました。
色がたくさんあって楽しそうでした。

5 2023-11-22

• 商品を使う人:親戚へ

4歳の誕生日プレゼントに
姪っ子の4歳の誕生日プレゼントとして送りました。
翌日写真と動画とともにとても喜んでいるとお礼のメッセージが来ました。イーゼルになるのもとても考えられていて良いと思いました。

• G和さん
  • G和さん

5 2023-11-21

• 商品を使う人:親戚へ

来春、ピカピカの一年生になる姪っ子の
誕生日に送りました🎵
妹(姪っ子のママ)から喜んで使ってるよーと
お礼の連絡がありました😆
色々な絵具が揃ってるので
お絵かきは子供の感性を磨くと思います✨
何をプレゼントしようか色々悩みましたが
この商品に決めて正解でした🙆
思いのままに好きなように楽しく
お絵かきしてしてくれてると思うと
私も嬉しいし幸せに思います💕

5 2023-11-08

孫へのプレゼント
孫たちにプレゼントしました。
沢山の色があり大喜びで;姉妹2人で仲良くお絵描きしている写真を送ってくれとても嬉しく思いました。

5 2023-11-05

孫ちゃんへの、お誕生日プレゼントで贈りました。とても喜んでくれました。大人の人が見ても、うゎ〜って思う商品でした。ありがとうございました。

4 2023-09-10

孫の笑顔がみたい
孫のお祝いに購入しました。中身は見てないですが、楽しそうなので選びました。

• M0945Sさん
  • M0945Sさん

5 2024-04-30

ケース色の型番(208)::ブルー色

たくさん入っていて片付けもしやすく、子供もとても喜んでいました。

5 2024-04-28

ケース色の型番(208)::ピンク色

孫の誕生日プレゼントに購入 孫は色々沢山入っているのをみて大喜び、お絵描きを毎日しているそうです

5 2024-03-17

ケース色の型番(208)::ピンク色 | ギフトラッピング型番::大人気ラッピング | メッセージカード型番::定型文1

絵を描くのが好きな孫にプレゼントしました。
背面でもお絵描きができるので2人で描いて遊べるところが良いです。沢山の画材が入って3つ折りになっているのでとても豪華です。
孫も嬉しがっていました。

• 猿33さん
  • 猿33さん

5 2024-03-12

5歳になる孫娘への誕生日プレゼント!
たくさんの種類のペンに大喜びで、お片付けも上手にできていました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材クレヨン