1件~15件 (全 5,062件)次のページへ

5 2024-04-18

発送も早くラッピングも無料で助かりました。

3歳の姪っ子に少し早いかなと思いつつ誕生日プレゼントで購入。 発送が早く助かりました。 付属のキーホルダー?が朝焼の空を頼んだのですが苺のものが入ってた...

【楽天1位★ラッピング無料】 アクセサリーキット メイキングトイ ハンドメイド ビーズおもちゃ 知育玩具 手作り アクセサリー キット ビーズ おもちゃ 4歳 5歳 6歳 7歳 小学生 女の子 女 子供 誕生日 誕生日プレゼント プレゼント ギフト 幼稚園 保育園 入園 卒園

5 2024-04-18

たいへん迅速な対応でした。

3歳になる子のプレゼント用に注文しました。 予想していたよりもパーツが小さめなので、3歳〜となっていますが、できる・できないには個人差がありそうです。 た...

【楽天1位★ラッピング無料】 700 アクセサリーキット メイキングトイ アクセサリー ハンドメイド ビーズおもちゃ 知育玩具 ビーズ おもちゃ 3歳 4歳 5歳 6歳 7歳 小学生 女の子 手作り 女 子供 誕生日 誕生日プレゼント プレゼント 誕生日 幼稚園 保育園 入園 卒園 ギフト

5 2024-04-17

大変丁寧な対応と発送をして頂き、とても助かりました!プレゼントの紙袋もとても可愛く、渡すのが楽しみです。本当にありがとうございました!

こちらのドミノトレインは、あげる側・もらう側どちらになっても嬉しい商品だと思い、プレゼントとして購入しました。早く渡したくて、今からワクワクしてます!

【新登場★ラッピング無料】 ドミノトレイン ドミノ車 ドミノ おもちゃ ドミノ倒し ドミノおもちゃ 積み木 知育玩具 知育おもちゃ 3歳 4歳 5歳 6歳 小学生 女の子 男の子 子供 誕生日 誕生日プレゼント ギフト 幼稚園 保育園 入園 卒園

5 2024-04-17

お早い対応で良かったです!
また、女の子にプレゼントすることあったらリピしたいです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

4 2024-04-17

発送が早くてありがたいです。
メッセージカードは手書きではなく活字にして欲しかったです。

5 2024-04-17

名入れをお願いしたのに発送も早く驚いています。紙バッグもおまけも付いて、さらにレビューのおまけもあってサービスが手厚くて感動しました。
商品も、子供が使うものなので安全性が高いほうが安心できますし、高級感もあってプレゼントにもいいです。今後も利用させていただきたく、他の商品も色々みています。

5 2024-04-16

4才の孫への誕生日プレゼントでした。とても喜んで早速作って写真を送ってくれました。お祝いメッセージもしっかりした素敵な台紙に、素敵なフォントで書いていただき手書きのようで、感動しました。ありがとうございました。

【1年保証★ラッピング無料】106マグキングプレミアム人形 マグネット ブロック マグネットブロック おもちゃ 玩具 磁石 知育玩具 磁石おもちゃ マグネットおもちゃ 2歳 3歳 4歳 5歳 6歳 7歳 女の子 男の子 子供 誕生日プレゼント プレゼント 幼稚園 入園 卒園 ギフト

• Yuieさん
  • Yuieさん

5 2024-04-16

迅速な発送ありがとうございました!また機会があれば購入します。

まだ使ってませんが、姪っ子たちと一緒に作って遊べるのを楽しみです!開けた瞬間の見た目が可愛すぎて、プレゼントにも喜んでもらえること間違いなし!

5 2024-04-16

休日の注文でしたが、すぐに発送いただき助かりました。

4 2024-04-16

可愛いくて丁寧なラッピングでした。発送が早くて助かりました。

5 2024-04-16

商品の説明もきちんとしてて良かったです。

【新登場★ラッピング無料】 66 スロープトイ ビーズコースター スロープ ビー玉 転がし ブロック おもちゃ 知育おもちゃ 玩具 知育玩具 2歳 3歳 4歳 5歳 6歳 女の子 男の子 女 男 子供 誕生日プレゼント プレゼント 誕生日 幼稚園 保育園 入園 卒園

5 2024-04-16

発送も対応もよく優良店です。
また利用させてもらいます。

5 2024-04-16

大変丁寧に早く届けて頂きありがとうございます♪

すっっごく可愛いです♪ ラッピングも可愛い苦丁寧で、さらにラミネートもしてありこのお値段でここまでの内容は素晴らし過ぎます♪! 娘に7歳プレゼントでゲー...

【楽天九冠★ラッピング無料】 176(在庫限定)-208 文房具 色鉛筆 クレヨン アートセット お絵かき お絵かきセット お絵描き お絵描きセット 3歳 4歳 5歳 6歳 7歳 小学生 女の子 男の子 女 男 子供 誕生日プレゼント プレゼント 送料無料 誕生日 幼稚園 入園 卒園 ギフト

5 2024-04-15

発送早かったです!
ラッピングも可愛かったです

5 2024-04-15

発送がとても早くて、待ちきれない息子には有り難かったです。