5 2024-04-09

商品型番:朝焼の空 | ラッピングバッグ型番:誕生日ラッピング | メッセージカード型番:定型文1

メッセージカードまで付いて有難い
孫の5歳の誕生日に送りました。手作りなら興味があり、とても喜んでくれました。
メッセージカードまでついて本当に有難いです。

5 2023-12-13

商品型番::海の宝石 | ギフト型番::大人気ラッピング

プレゼント、悩んだ末にこれに決めました
4歳の孫のプレゼント用に「海の宝石」を購入しました。ケースが想像していたものよりコンパクトで安心しました。星形、花形、イチゴ…と色々あってみているだけでワクワクします。色がカラフルでキラキラしたものが多く、女の子だったらきっと気に入ってくれると思います。

• JUN1815さん
  • JUN1815さん

5 2023-12-12

商品型番::苺ジャム | ギフト型番::クリスマスギフト

可愛い♡
迅速な対応をしていただきありがとうございます♪とっても可愛いビーズ❤️クリスマスプレゼントで買わせていまだきました。
ハサミまでついて指輪もあり すぐ4歳の孫がすぐ手作りできる状態で届き 孫が喜ぶ顔を見るのが楽しみです。

4 2023-11-29

商品型番::冬のはな | ギフト型番::クリスマスギフト

全体的には可愛いです!
ラッピングや帽子、メッセージカードなどが付いていてクリスマスプレゼントに良かったです。
青が好きな子なので冬のはなを注文。
ハートのチャームが黄色だったので、ちょっとそこは予想外でした(-.-;)
あと画像のような白ビーズにシミが付着していたので星マイナス1にしました。
それ以外は可愛くてよかったです!

5 2024-01-06

商品型番::苺ジャム | ギフト型番::大人気ラッピング

5歳の娘に買いました。
たくさん入っているので、お友達とも一緒に作ったり色合いを自分で考えて楽しそうに遊んでます(*ˊᵕˋ*)

4 2024-01-02

• 商品を使う人:親戚へ

※遊ぶ前に確認を
姪っ子のクリスマスプレゼントに購入しました。最近ビーズにハマっていたのでとても喜んでおりました。ただ…欠けたビーズやビーズではない破片?が何個か混じっていたので、遊ぶ前に大人が確認した方が良さそうです。

• ゆっぴ09さん
  • ゆっぴ09さん

5 2023-12-29

商品型番::幸せの彩雲 | ギフト型番::大人気ラッピング

5歳の娘にクリスマスプレゼント!
好きなように作れて喜んでいます。

5 2023-12-16

買ってよかった
6歳の孫のために購入。色とりどりのビーズがキラキラ光って綺麗で、見ているだけで幸せな気持ちになります。子どもの宝石箱ですね。孫の喜ぶ顔が目に浮かび、渡すのがとても楽しみです。買って良かったと大満足しています。

5 2023-12-31

商品型番::朝焼の空 | ギフト型番::クリスマスギフト

4歳の姪っ子へのプレゼントに購入しました。実物を見てはいませんが、届いてすぐ作って遊んでくれたみたいで良かったです。

5 2023-12-21

商品型番::海の宝石 | ギフト型番::大人気ラッピング

クリスマスギフトラッピングでオマケのビーズがいただけたらすごくかわいくて嬉しいです。こどもにクリスマスプレゼントをたくさん買ってあげたいたいけど、出掛けることが出来ず注文ばかりですがクリスマスプレゼントに間に合ってよかったです。

5 2023-07-22

可愛い
3歳の娘に購入しました。
最初は飲食店でお子様ランチを頼んだらおまけでくれたおもちゃがビーズでネックレスを作るタイプのおもちゃで、作らせてみたらいつも家でも外でもチョロチョロと落ち着きない娘が真剣に作り始め
ビーズの配色を考えながら上手にネックレスを完成させたのを見てこれだ!と思いカラフルで可愛いビーズをこちらで購入してみました。
届いてからというもの保育園で過ごす時間と食事以外の時間は熱中してアクセサリーを作っては着けて鏡を見て確認し喜んでます。
物作りが好きなようなので楽しんでくれて良かったです。

• 智恵4794さん
  • 智恵4794さん

5 2024-01-27

商品型番:苺ジャム | ラッピングバッグ型番:大人気ラッピング | メッセージカード型番:追加なし

4歳になる孫への誕生日プレゼントに購入しました。商品が届いたら、対象年齢6歳と書いてありました…。一緒に作ろうと思います。ビーズが入ってるプラスチックのケースはシールで貼り付けてなかったので開けて中身を確認したところ、あきらかにビーズやパーツではないプラスチック片が入ってたので、中身を確認したほうが良いかも。全体的には色もかわいくて、種類もたくさんあったので作るのが楽しみ。きっと気に入ってくれると思います。

5 2023-12-29

商品型番::朝焼の空 | ギフト型番::クリスマスギフト

種類が豊富で可愛い
クリスマプレゼントで注文しました。発送も早くありがたかったです。
ビーズの内容も可愛いものばかりで、もうすぐ4才の女の子は大喜びでした。
カチューシャなど、作れるものの種類も多く、ワクワクしているのが見てとれます。
帰省先にも持って行って、バァバにも作ってあげると言っているので、当分は楽しんでくれると思います!ありがとうございました。

4 2023-12-12

商品型番::花のみち | ギフト型番::クリスマスギフト

クリスマスプレゼントとして子ども3人分3つ購入しました。
発送がとても早く、クリスマスまでに余裕を持って準備できたので助かります!
商品は可愛いし、おまけのサンタ帽子も可愛かったのですが残念だったところが2点。
1つはサンタさんからのメッセージカードが3つのうちの1つ入っていなかったこと。
それぞれプレゼントにいれておこうかと思っていたのですが、足りないので使用しないか1枚だけをどこかに置いておこうか、、、と考えています。
2つめはビニールのテープを外した部分のゴミ?がくっついていたこと。
届いてすぐ中身を確認したので気づきましたが、子どもに渡す前でよかったです。
他はとても満足しています。
プレゼントをもらったあとの子どもたちの反応が楽しみ!
たくさん作って楽しみたいと思います(^^)

4 2023-11-17

• 商品を使う人:親戚へ

商品型番::苺ジャム | ギフト型番::クリスマスギフト

苺ジャム
六歳の孫と一緒に遊べるものと思い購入しプレゼントしました
商品は見本どうりでとても綺麗で
届いたらすぐに開けて遊びはじめ
気にいってくれました
付属品か開けるとバラバラになってしまうのでまとめて持ち運べるケースがあるといいなと思いました
種類がいろいろあったので今度は
本人に選ばせてあげようかと思いました

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具その他