商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-14
  • 女の子が大好きなカラフルで可愛いビーズ
  • 離れて住む4歳の孫へのプレゼントに購入しました。母親に少し手を借りながら、ネックレスやブレスレット等夢中で作ったそうです。出来上がったものを全部身につけて満足げな姿が送られて来ました。ビーズの色や形の組み合わせを自由に自分で考えながら作る作業が、とても楽しかったようです。 ・・・(続きを読む
  • みんと0272さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-26
  • クリスマスプレゼント用に購入しており、本日娘と一緒に開封しました。割れているビーズが数個混入しているのはしょうがないとして、カチューシャ?の骨は3個入っていたのに、キャップが無くて作れません…説明書のブレスレットの作り方もテグスを結ぶと簡単に書いてありましたがこの同梱されていたゴムテグスだと固結びしてもすぐにほどけてしまうのでブレスレットも作れないと思いますが皆さんはちゃんと作れているんでしょうか…?説明書の作成例も、選んだビ ・・・(続きを読む

5 2023-12-13

商品型番:ウィンタースノー(2023) | ギフト型番:誕生日ラッピング

保育園に通う孫がとっても喜んでくれました
保育園に通う孫にプレゼントしました。とっても喜んでくれました。親子でネックレスを作ったそうです。自分で作ったアクセサリーは大切に作っています。

5 2023-12-20

商品型番:花のみち | ギフト型番:大人気ラッピング

5歳になる子の誕生日に喜んでもらえそうです!
女の子心をくすぐられる可愛さです!!
手指も使うので、手先が器用になるかも?!

• わみ119さん
  • わみ119さん

5 2023-12-14

商品型番:花のみち | ギフト型番:クリスマスギフト

サンタさんの帽子ありがとうございます。
可愛いサンタさんの袋に可愛いピースが入っていました。
サンタさんの帽子も入っていて心温まるメッーセージカードも入っていてありがとうございます。
クリスマスに子供の枕元に置いて次の日が楽しみです。

5 2023-11-23

商品型番:海の宝石 | ギフト型番:大人気ラッピング

海の宝石
買って2日で届きました!ケースが少しボコっとなってましたが、気にならない程度です。ビーズはとても可愛い配色で、サイズもちょうど良いと思います。姪っ子に年始に会うので、それまで使用感はわかりませんが、楽しみです♪

• chiniko07さん
  • chiniko07さん

5 2023-07-19

小学生の娘がビーズにハマっていて自分でカチューシャを作りたいといいこちらの商品を購入しました。
可愛いビーズが沢山で色々作って楽しんでくれています。

5 2023-11-29

商品型番:冬のはな | ギフト型番:クリスマスギフト

すぐに届きました!
姪っ子のクリスマスプレゼント用に購入。
可愛いビーズがいっぱい!
青色が好きなので喜んでくれそうです。
クリスマスラッピングありがとうございます。

5 2023-11-20

商品型番:花のみち | ギフト型番:大人気ラッピング

かわいいビーズがたくさん
かわいいビーズがたくさん入っているので、見た目も華やかで子どもも喜んでいます。
ケースの中に糸くずや1つ壊れたビーズが入っていましたが、商品自体は大満足です。
ラッピングも可愛かったです。

4 2023-11-19

商品型番:朝焼の空 | ギフト型番:誕生日ラッピング

早い!
午前中に注文して、次の日の夕方に届きました!早すぎてびっくりしました。中身を確認して、プラスチックのケースにおっきい傷が入ってました。プレゼントに渡すので、と思いつつ、。でも傷仕方ないのかなと思いつつ。
でも可愛くて良かった!

5 2023-11-15

商品型番:苺ジャム | ギフト型番:大人気ラッピング

娘の為に購入しました。
ラッピングにテンションが上がり、出して興奮してました。友達とお揃いで作ると張り切ってました。カチューシャが2つ入っていたのも魅力的でした。

5 2023-12-13

商品型番:苺ジャム | ギフト型番:クリスマスギフト

かわいいです!!
ネコポスサイズだったので小さいなーっと思ってましたが中身は充実してました。
サンタの帽子も可愛くて喜んでくれそうです。
クリスマスにプレゼントするのが楽しみです。

• camellia12さん
  • camellia12さん

4 2023-12-05

商品型番:海の宝石 | ギフト型番:誕生日ラッピング

子供が喜びそうです!
注文番号
360152-20231128-0959923213
前にビーズアクセを作りたいと話していたことがあり、誕生日プレゼントに購入しました。
色合いも可愛らしく、喜んで遊んでくれそうです。
特典のサンタ帽とメッセージカードも良かったです。
レビュー特典が、ビーズ〇〇gに変わっていますが、変わった方での対応になるのでしょうか??
【12/10 追記】
レビュー特典の配送が早く、誕生日に一緒に渡すことができました!
レビュー特典も購入時の方で対応いただき有り難うございました。
子供的にはカチューシャがお気に入りで、神妙な顔しながらビーズを選び、完成品したカチューシャを一日中つけていました^^
また是非利用したいと思います。

• Ku9255さん
  • Ku9255さん

5 2024-02-01

商品型番:海の宝石 | ラッピングバッグ型番:大人気ラッピング | メッセージカード型番:定型文3

とても丁寧なショップです!
4歳の娘用にはじめてビーズを購入しました。
妹(1歳)がお昼寝している間だけだよ、と約束して、毎日のように母娘で制作を楽しんでいます。ブレスレット、カチューシャ、ネックレス……自分にとって何が素敵と思うか、かわいいと思うか、「かわいい」のセンスを磨いてあげるにはとてもいいものだなと思っています。
一度「イヤーキャップ」というものがどれなのか分からず電話で問い合わせたところ、大変優しくご丁寧に案内してくださり、とても嬉しかったです☺︎
一点だけ、作り方見本が入っているのですが、もっといろんな例があれば、制作の幅が広がっていいかな〜と思いました。
気持ちのよいお買い物、ありがとうございました!

5 2023-11-30

商品型番:花のみち | ギフト型番:クリスマスギフト

アクセサリーに興味を持ち始めた娘のクリスマスプレゼントの1つとして購入しました。
100均で揃えようかと思ったのですが、この種類の多さでこの価格ならとてもいいと思います。
クリスマス前に一応開けて検品してみましたが、ビーズも綺麗で欠けなどなく満足でした。
ただレビュー特典がもう1セットプレゼントだったので購入したのですが内容変わったんでしょうか??
【追記】記載通りレビュー特典頂けましたので★5にしました。レビューの特典も改善したのですね、消費者の意見を聞いていただけるいい会社だと思いました。

2023-12-04
レビュー投稿ありがとうございます。
当店ではご購入いただいた時のプレゼント内容でお送りしておりますのでご安心くださいませ。

5 2024-06-01

商品型番:花見

☆可愛いビーズお店の方の手書きのお手紙☆
今年の4月から小学校に入学した娘にプレゼントしました!!
学校も習いごとも勉強も頑張っている娘にご褒美としてプレゼントしました。
可愛いビーズとお店の方の手書きの可愛いメッセージで娘もすごく喜んでいました♪♪
娘は中身を開けたあと、ラッピングもお手紙も大切
にしまっていました。
今、慣れない学校生活や環境に疲れてる娘に笑顔が見られました(*^^*)
私もその笑顔やお店の方の可愛いお気遣いのメッセージに癒やされました!!
ありがとうございました(*^^*)

5 2024-05-29

商品型番:花見

素早く発送していただきありがとうございました。
ハートの形が好きな娘に【花見】を選びましたが、ハートのビーズが一つも入っていなくて残念でした。
ですが初めてのビーズセットに喜んでくれることを願い親子で一緒に楽しみたいと思います。
【追記】
レビュー特典も早々に送付いただきありがとうございます。ハートのビーズもご配慮いただき娘もたいへん喜んでいます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地ビーズ・ストーン