2024/12/29
    chiho1227さん
    4パックどれも甘くあっという間になくなりました。 フルーツは当たりはずれが多いように思いますが、こちらは当たりでした。 梱包も丁寧にしてくれているので、その点も安心です。
    注文日:2024/09/20
    2024/01/20
    ザンタクロスさん
    とにかく美味しい
    あまおとめ入ってました。やばいくらい美味しかったです。子供もめっちゃ美味しいってバクバク食べてました。今まで食べてきたいちごで一番美味しかったです。別格でした。一粒がデカい。 親にも食べさせたいです。 いちごも綺麗で丁寧に梱包されており、可愛いお花も入ってました。
    注文日:2023/12/28
    2023/02/27
    何度もリピしたくなる苺
    今年でリピ3回目なのですが、 いつも綺麗でピカピカのそして甘い香りのする 苺を送っていただき 大変感謝しております。 見た目だけで無く、味も本当に瑞々しくて とても美味しいです! 良い品を本当にありがとうございます これからもリピさせていただきます。
    注文日:2023/02/10
    2022/03/11
    美味し過ぎて
    今年もどうしても 愛媛のイチゴが食べたくて リピートさせて頂きました。 住んでいる場所では手に入らないイチゴなので、 ふるさと納税で送って頂けて本当に嬉しいです。 他のイチゴに無いジューシーなイチゴで 見た目もピカピカ香りもとても良く直ぐに家族で食べてしまいました。
    注文日:2022/02/10
    2022/02/05
    今まで食べたイチゴの中で最も甘かったです。 大粒なのに大味ではなく濃厚でした。
    注文日:2022/01/15
    2021/04/03
    とても丁寧に梱包されており、又商品のイチゴもピカピカでイチゴのお花まで添えて下さり春を感じさせて貰いました。 又イチゴは大変ジューシーでとても甘く 家族でかなりテンションが上がりました!! こんなに美味しいイチゴを送ってくださりありがとうございました。 ご馳走さまでした♪
    注文日:2021/03/27
    2020/02/24
    細胞くんさん
    とにかく甘い!
    子供がイチゴ好きなので、ここに納税しましたが、びっくりするほど甘かったです。自分自身はイチゴがあまり得意ではないのですが、そんな自分でも「甘い!」と思いました。
    注文日:2020/02/14
    2024/02/12
    めぃたくさん
    完熟という名の通り香りが爆発で美味しそうでした。すぐ食べ頃のようだったので受取当日に食べたのですが、生物だけあって痛みありました。1トレー目で食べれない状態のものは2個痛みありでした。その他も決して痛みがないわけではなく食べられる箇所があったというだけです。2トレー目はほぼ痛んでいました。 配送履歴を見るに発送された翌日には受け取ったのですが、生物はこんなに持たないものですかね?残り2トレーはお裾分けしたのでわかりませんが、同じ状態だと思うと残念です。 寄付額的に期待していたので、残念で仕方ありません。流石に酷いと思いました。
    注文日:2024/02/02