• s.isamiさん
  • s.isamiさん

4 2024-02-10

梱包も問題なく、早々に到着しております。

【ふるさと納税】<檸檬堂 定番レモン 350ml×24本(定期便2回)>※翌月末迄に第1回目を出荷します。 レモン チューハイ レモンサワー お酒 缶 前割り スピリッツ リキュール コカ・コーラ 愛媛県 西条市【常温】

5 2024-02-08

発送も早くしっかりと梱包もされているのでまたふるさと納税します。

【ふるさと納税】<玄米 おむすび 20個 セット> おにぎり 冷凍 食べ比べ 詰め合わせ 夜食 朝食 昼食 間食 軽食 電子レンジ 温めるだけ 時短 簡単 鶏 チーズ 鮭 カレー 握り飯 ご飯 惣菜 玄米おむすび玄むす屋 かんこめ 愛媛県 西条市 『※2ヶ月以内に順次出荷』

5 2024-02-07

早々の発送ありがとうございました。めちゃくちゃ実用的なふるさと納税だと思いました。
初めて購入したのですが保存できるものなので重宝してます。またなくなり次第注文したいと思います。

初めて購入しました。他社のトイレシートと比べると別格で良いですね。何度も掃除できるのでいつも使用しています。ふるさと納税で購入したのは初めてですが、在...

【ふるさと納税】<トイレクイックル つめかえ用 ジャンボパック 計120枚(20枚×6個)> ※翌月末迄に順次出荷します 拭き掃除 シート そうじ 厚手 清潔 除菌 抗菌 トイレに流せる 詰め替え 使い捨て 日用消耗品 生活雑貨 防災 花王 愛媛県 西条市 【常温】

5 2024-01-26

思っていたよりも早くお届けくださりありがとうございました!

【ふるさと納税】おむつ メリーズ パンツタイプ ずっと肌さらエアスルー(M・L・Bigサイズ いずれか3袋)※翌月末迄に順次出荷します。花王 紙オムツ 紙おむつ 赤ちゃん 選べる 大きさ ビッグ BIG ベビー用品 御祝い お祝い 出産祝い 日用消耗品 愛媛県 西条市【常温】

5 2024-01-25

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

【ふるさと納税】予約受付<名水育ち 西条市特産 絹かわなす 約5kg(14個セット)>※2024年7月中旬〜9月末迄に順次出荷します。茄子 ナス なすび きぬかわなす 野菜 新鮮 愛媛県 西条市【常温】

5 2024-01-13

めちゃくちゃ甘くてゼリーみたいにぷるぷるでした。
コスパ良すぎます。

【ふるさと納税】予約受付 <訳あり Madonna(愛媛果試第28号) L〜4L混合 5kg> ※2023年12月上旬から2024年1月末迄に順次出荷します。果物 くだもの フルーツ みかん ミカン 柑橘 まどんな マドンナ 家庭用 おすそ分け おいしい 不揃い 鴻上農園 愛媛県 西条市【常温】

5 2024-01-08

とっても美味しかったです。
今回はみかんでしたが、シャインマスカットも気になります。

5 2024-01-07

初めて頼みましたがとても良い返礼品でした!

5 2024-01-06

マドンナ最高すぎました!!
次回も購入します!!

• KAZgoogooさん
  • KAZgoogooさん

1 2024-01-04

このくるみはとんでもない粗悪品だった。酸化してくさい

5 2024-01-03

応援してます!
これからも地元産業をふるさと納税を通じて支えていってください。

• hisshieさん
  • hisshieさん

5 2023-12-19

とっても美味しかったです。来年も頼みたいと思います。

【ふるさと納税】訳あり<愛果28号 5kg 小玉 家庭用> ※2023年12月上旬〜12月下旬迄に順次出荷します。 みかん 柑橘 愛媛果試第28号 果物 フルーツ 愛媛県 西条市 【常温】

5 2023-12-16

いつも丁寧な梱包できれいな箱で届きます。

【ふるさと納税】〜愛媛のみかんをたまごに込めました〜<媛っ娘みかんたまご たっぷり120個セット> ※翌月末迄に順次出荷します。 玉子 卵 タマゴ 愛媛県 西条市【冷蔵】

5 2023-12-10

迅速なご対応ありがとうございました。返礼品の取り扱いも丁寧でした。

5 2023-12-08

少し遅かったので心配しましたが、無事届きました!

【ふるさと納税】予約受付 キウイ <スマイルレインボー 8個入>※2022年11月下旬〜12月中旬迄に順次出荷します。 (1玉90〜119g) 果物 フルーツ 輝らり果樹園 【常温】