愛媛県西条市のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (107 件)

• ヒラ2010さん
  • ヒラ2010さん

5 2021-01-18

マドンナはとてもふるさと納税ではとてもいい返礼品です。配送も早く満足度はとても高いです。

何より美味しい。子供が紅まどんなが大好きですが地元のスーパーで高い金額で買うより届いたマドンナの方がコスパが良く、かつ、勢いよく食べてくれます。返礼品...

【ふるさと納税】<Madonna(愛媛果試第28号)ご家庭用 L〜4L混合 5kg> ※2か月以内に順次出荷します。 みかん ミカン 柑橘 まどんな 果物 フルーツ 愛媛県 西条市 【常温】【JP】

• elise0831さん
  • elise0831さん

5 2021-01-18

ふるさと納税で申し込んでから,1週間で届きました.サイズはいろいろですが,味に問題はありません.税金の枠が残っていれば,次のシーズンにも注文したいです.

5 2021-01-16

即座に対応していただき、たすかりました!

早い対応でうれしいです。包装紙に巻かれて届き、見つけた1歳の娘が、プレゼント〜🎶と喜んでワクワクしていました笑 余計な調味料が加わっていないので...

【ふるさと納税】海苔生産者直売りの西条産のバラ海苔<「そのまま海苔」セット 20g×4袋> ※2か月以内に順次出荷します。 のり おやつ おつまみ 薬味 愛媛県 西条市【常温】【JP】

5 2021-01-14

年末で忙しい時期に注文したのですが、到着に1ヶ月かからず、とても助かりました。

• rucola333さん
  • rucola333さん

5 2021-01-01

年末の忙しいであろう時期でもすぐに届き、お雑煮にも間に合った

2年前にも購入。 これを使うと、蕎麦、煮物、おでんなどなどなんでも味が決まるので大変重宝している。2人暮らしでも期限内に十分に使い切ることができるので、...

【ふるさと納税】旨味広がる<伊吹いりこのだし醤油 8本セット+伊吹いりこパック30g>※2か月以内に順次出荷します。ミツボシ 三星食品 無添加 だししょうゆ だしじょうゆ 出汁醤油 西条市 白だし【常温】【JP】

5 2020-12-31

発送が早く助かりました。
来年も使わせて頂きたいと思っています。

【ふるさと納税】今治タオルのふんわり感 ホテル仕様 タオルギフト しっかりサマルカンド バスタオル1枚 今治タオルブランドギフト箱入り ※2か月以内に順次出荷します。 たおる 洗面 お風呂 愛媛県 西条市 【常温】【JP】

5 2020-12-31

思ったより早く対応していただき満足です。

• 763377さん
  • 763377さん

4 2020-12-29

お早い対応ありがとうございました。お値打ちに美味しいはちみつに出会えました。

【ふるさと納税】<爽やかな香り みっちゃんの純粋はちみつ 大ボトル1kg> ※2か月以内に順次出荷します。 国産 ハチミツ 蜂蜜 愛媛県 西条市 【常温】【JP】

5 2020-12-28

はじめて紅まどんなをいただきました。
聞いていた以上においしくて驚きました。
ありがとうございます。

5 2020-12-23

寄付内容の確認メールから発送の連絡まで随時連絡をいただき、配達受け取りのお願いをしなければならない立場としては大変助かります。ありがとうございます。
子供を持つ親として大変興味深い返礼品が多くまたお世話になると思いますので、その際はよろしくお願いします。

大量に必要なオムツがふるさと納税返礼品になっているのは大変助かります。 タイミング的に、いつも購入していたメーカーが売り切れだったので今回はこちらを選...

【ふるさと納税】花王 メリーズ さらさらエアスルー パンツタイプ(S〜BIGより大きいサイズ いずれかのサイズ3袋) ※2か月以内に順次出荷します。 紙おむつ 紙オムツ 赤ちゃん ビッグ 日用消耗品 愛媛県 西条市 【常温】【JP】

5 2020-12-21

タオルを注文しましたが、すてきなお品物でした。
吸水力も肌触りも◎です!
また、市の対応も良く、すぐに書類と返礼品が送られてきました。またふるさと納税をしたいです。

5 2020-12-21

早くに手配して下さり、ありがたかったです。

5 2020-12-20

申し込みしてからの送付が早いです。多分、来年も頼むと思います。

【ふるさと納税】<四国海苔 西条海苔詰め合わせ>※2か月以内に順次出荷します。 味付けのり 味付 焼のり 焼きのり 【常温】【JP】

5 2020-12-19

丁寧な梱包で、時間も正確、安心して受け取ることができました。その場にいなければ知り得ない珍しい商品を、遠方にいながら楽しむことができました。

5 2020-12-17

到着まで思ったよりも早い。
詰め合わせも悪くなくとても満足している

【ふるさと納税】<東陽製菓あられ 10袋詰合せ> ※2か月以内に順次出荷します。 お菓子 米菓 東陽製菓 愛媛県 西条市 【常温】【JP】
意外と早く着いた。味もなかなかよくできており、いいと思う 外箱は狸さんの箱で子供たちは喜んでいた。