【ふるさと納税】花王 メリーズ さらさらエ...(愛媛県西条市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-19

丁寧に対応いただけました。
ビッグサイズのパンツタイプを返戻品として受け取りました。
寄付支払いの受領証はもちろん、返戻品発送時にも細かくご連絡いただき、スムーズに受けとることができたので
妻も子供も喜んでました。
友達にも紹介したいと思います。
丁寧に対応してくださり、有り難うございます。

5 2020-08-24

20日ほどで届き、助かりました(日数がかかればサイズアウトしそうだったので)。早速使わせていただきます。ありがとうございました。

5 2020-08-14

購入して3週間過ぎた頃に届きました。事前に発送したという連絡もあり親切でした。ふるさと納税でおむつが頂けるなんて助かります!なくなりましたらまた購入させていただきます!

5 2020-07-10

満足です
発送も早くとても助かっております。
ふるさと納税でメリーズ を選べるのはありがたいです。

5 2020-06-14

ふるさと納税でオムツがあるのは、初めて知りました!
メリーズは高くて買うのを惜しんでましたがこちらをきっかけに変更しました。
息子も肌荒れがなくなり、大満足です。
ありがとうございます!

5 2020-01-15

早期のご対応ありがとうございました。必需品なので助かりました。

5 2020-01-10

きちんとした対応に感謝。
子供の成長に合わせて選べてとても有難いです。寄付をして1ヶ月経たないくらいで届きました。
届いた後にも担当の方から受領できたか確認いただき、丁寧な対応に驚きました。他のパパ友にも紹介してます。

5 2019-11-15

いつも使っているのが手に入り大変満足してます

5 2019-10-07

フワフワ
柔らかく、履かせやすいです。
漏れもなく、子供も気持ちよさそうです。

5 2019-09-09

パンツタイプ
上の子を育てた時にオムツの中で一番漏れが少なく、ふるさと納税制度の対象商品になってからは常に注文してます。ただ、パンツタイプはすぐになくなってしまうので見つけたらすぐに注文してます。