1 2024-01-18

タイプ:タートルネック厚 | カラー:ブラック

厚フリースの黒を購入しました。
生地は薄くなく伸びにくい印象でした。
ピチピチで丈が短かめなので厚めのインナーのような感じだと思いました。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【追記】
洗濯したら縮んで子供服みたいになりました。
一度も着る事なく…廃棄です。。。

1 2024-01-09

タイプ:ポートネック | カラー:グレー

破れた
脇の下がすぐに破れました。安かったので使い捨て服だと思うしかないですね。

1 2023-12-22

タイプ:タートルネック厚 | カラー:ブラック

ダメだコレ
中背の標準体重ですが、これ、首が絞められてる感じがするくらい着てて苦しい
え?私だけ?
首の太さ長さもたぶん普通と思うけど…ダメだ苦し過ぎて着れない
誰か着る?

1 2023-12-20

タイプ:ハイネック | カラー:ブリックレッド

色が写真と全く違う。届いた物を見て色を間違えたかと思った。商品写真は鮮やかな赤だが実物はオレンジのような茶色。これはあまりにも酷い。詐偽会社です。

1 2023-11-26

タイプ:ハイネック | カラー:ライトピンク

こんなの着られない
一度目は自分のために買い、頼まれて家族の分を買ったら着られないものが届いた。
検品しているとは絶対に思えない
写真は脇部分のもの(表、裏)だがこんなの渡せない。絶対に着られない。買うんじゃなかった

1 2023-03-25

169センチ55キロ
普段サイズMかL手触りも良いし横には良く伸びるのですが
小さいです。袖丈は私が着るとほぼ
七分、着丈も短めです
身体のラインがバッチリ出るので
私には使いづらいかなって思いました。

1 2023-01-03

残念です
お買い得のお値段なのに、生地の厚さやデザインも好みだったのでとても嬉しかったのですが、1日着て脱いでみたら片方の袖の縫合部分が大きく裂けていました。着心地も良く、もう1着購入しようかと思っていましたが、また同じような事になったら悲しいので止めることにしました。本当に残念です。

1 2022-10-25

かなり薄くて着れませんでした。残念です。

1 2022-10-13

最低です。
本日商品受け取りました。格安なのに生地もしっかりしていて、サイズも丁度良かったです。伸縮性もあり、気に入りました。ありがとうございました!
一度着用したら、首周りの所がもうほつれて着用できません。普通に着用しただけです。今までこんな酷い商品購入した事ありません。買って後悔しました。このような商品を販売するのはどうかと思います。楽天もこのようなお店をランキングにいれるのは呆れました。

1 2022-04-04

残念ですが、値段ポッキリ使い捨てだなと思いました。
何度か着衣しましたが、糸が切れてしまって肌が見えて来る結果に。
勉強ですね。もう買いません。

1 2022-03-20

2枚購入、そのうちの1枚は2日目で糸が解け穴が開きました。もう1枚も2ヶ月目で同様。
デザイン、着心地は良いですがもう二度と買いません。

1 2022-01-16

最悪
最悪です。2〜3回洗っただけで、いろんな縫い目からほどけてショックです。

1 2022-01-11

残念です
肩がほつれてしまい残念です
気に入っていたので悲しいです
片方の方全部ほつれてしまいました

1 2022-01-02

3回着用したくらいで、脇あたりに30センチくらい一気に糸がほつれてしまいました。
他の方のレビューでもあったように縫製がひどいですね。
生地や着心地はとても良かったのに残念です。

1 2021-12-30

初めて着たときに首の部分からビリッとほつれた?破けてしまって着られなかった。