CENTURYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-15

注文してから2日後には着きました。早かったです。

お正月に帰省できなかったので、母親へ送りました。顔が小さいのでSサイズを購入しました。 小さすぎないか確認したところ、サイズは良かったという事でしたが、...

【送料無料 防臭 楽天1位 値下げ】 マスク 洗える 立体 マスク 小さめ 大人用 子供用 ピンク 個包裝 通気性 快適 花粉対策 防風 洗えるマスク 子供 男性用 女性用 キッズ 白 ホワイト 黒 ブラック 防寒 通気性 繰り返し 小さめ 伸縮性 uvカット おしゃれ

• 11080419さん
  • 11080419さん

5 2021-01-15

いつもびっくりするくらい早い発送で助かります。

5 2021-01-15

注文してからすぐに商品が届きました!大変満足です。

三回目の購入です!サイズも質感も大変満足してます。今回は息子に買ってあげました。一つずつ包装してあるので、清潔感があります。毎日洗濯して毛玉ができまし...

4 2021-01-15

購入後すぐに商品が届いてとても良かったです。

【ケース付き!】SHINPUR microSDカード 128GB Class10 2年保証 UHS-I U3 SD変換アダプタ付き マイクロSD microSDXC クラス10 SDカード Nintendo Switch スイッチ

4 2021-01-15

購入してから直ぐに発送して頂きありがとうございました。

5 2021-01-15

発送もとても早くてよかったです。レビュー書いてまたマスク1枚頂けるのはありがたいです。

夫に購入。顔が大きいのでLサイズでちょうど良かったです。。夫も良かった、と言ってました。使用前に洗いましたので、匂いも気になりませんでした。

【送料無料 防臭 楽天1位 値下げ 6枚組】 マスク 洗える 立体 マスク 小さめ 子供 ピンク 個包裝 通気性 快適 花粉対策 防風 洗えるマスク 布 大人用 子供用 男性用 女性用 キッズ 白 ホワイト 黒 ブラック 防寒 通気性 個包装 繰り返し 小さめ 伸縮性 uvカット

5 2021-01-15

迅速丁寧にいつもありがとうございます。値下げされてて感謝!

本当に長持ちして、欠かせません。 こちらの商品が最高です。いろいろ試しましたが。 そのためリピーターです。 いつもありがとうございます。 友達にも勧めまく...

4 2021-01-15

次回使えるクーポンが付いていたり、良心的なお店だと思います。また機会があれば利用したいです。

5 2021-01-15

こんな状況なので、時間もかかるかと思いましたが、
迅速な対応をしていただき大変ありがたかったです。

5 2021-01-15

配送も早く、商品も間違いないお品ですね。
お値段もお安くなり、嬉しい限りです。
リピートします!

5 2021-01-15

衛生管理も行き届き、個包装で安心。
素早い対応です。

【送料無料 防臭 値下げ】マスク 洗える 紐調整 小さめ 子供 ピンク 個包裝 防風 通気性 快適 花粉対策 洗えるマスク 布 大人用 子供用 男性用 女性用 キッズ 白 ホワイト 黒 ブラック 防寒 通気性 繰り返し 小さめ 伸縮性 uvカット おしゃれ 肌に優しい マスク 防風

4 2021-01-15

注文後早めに発送していただき満足しています。

5 2021-01-15

注文してからすぐに届きました!
商品も満足です。ありがとうございました!

5 2021-01-15

迅速に発送して頂きました!マスクなので個包装にして頂き、清潔で良かったです。

早い発送ですね
Mサイズで改めて注文しました