2022/10/25
    ミルクティー19870820さん
    かなり薄くて着れませんでした。残念です。
    注文日:2022/10/23
    2021/12/21
    xxxluluxxxさん
    2枚のうち1着は着用10分で即ゴミwww
    12/19に到着し、20日の朝着用して出掛ける前には首元の縫製がビリビリに破れてしまいました。 着用時間およそ10分にしてゴミです。こんなこと初めてです。 ほつれる際も糸が少しずつほつれていくというよりは、ミシン目に沿ってパリパリと"外れていく"という感じでしたので縫製がだいぶ甘くてお粗末ですね。 私はジムにも1年ほど通っており、標準体型で首が太いということはないと思われますが、商品ページのサンプル写真より首回りがだいぶタイトに作られていて、苦しかったです。 とろみや柔らかい質感だと思って買ったのですが、生地がとても硬く、厚みあったのでチクチクこそはしなかったですが着心地はあまり良くなさそうでした(10分程しか着用できなかったので長時間着用した感想は分かりません 色違いで黒も購入したのですが、また破けるのかな… -----1/14 追記----- 色違いの黒を着用しましたが、ベージュとは明らかにサイズ感が違います。 ベージュは着た瞬間から首がギチギチで苦しいくらいだったのですが、黒はほどよい締め付けくらいで破けるなんてことはなかったです。 余りにも綺麗にベージュが破けたので、私の首が太いのか?と悩みましたが、ベージュの方がただの不良品だったみたいで安心しました。 レビューを書いたからか次回使えるクーポンを送りつけてきましたが、ゴミを売りつけるようなお店でもう二度と買うわけないですよね(笑) これだから安いとはいえネットで服を買うのは嫌なんですよね。 今回だって2枚で2000円とぜんぜん高くはないですけど、うち1枚は明らかな不良品で即ゴミだったので、実質1枚のタートルネックを実物も見ずにハラハラしながら2000円で買ったことになるんですよね。 それだったら、シンプルなものですしユニクロやGUなどで実物を見ながら買った方が安いし品質もいいと思います。
    注文日:2021/12/10