35,800円  買い物かごに入れる

5 2023-06-08

大変満足しています
自転車に詳しくないので、何度も何度もメールして確認しましたが、その都度丁寧に説明していただき納得して購入しました。納得しただけのことはありとても良い買い物が出来ました。孫も学校の安全教室の時持っていき、みんなに「かっこいい!」と言われ自慢げに乗っています。本当にありがとうございました。しいて言うならば付属部品も扱っているとありがたいと思いました。

• darusan4922さん
  • darusan4922さん

4 2024-02-06

カラー:マットブラック

ディスクブレーキの調整に手間取りましたが、製品としては満足しています。
ただ、チェーンとギヤが見馴れないもので、中国製だからかな?と思っています。

5 2023-11-16

• 重さ:3

カラー:グリーン

小学校4年生の息子用に購入。組み立ても簡単で非常に息子も気に入っています!

5 2023-08-21

カラー:マットブラック

息子へ。
組立ては1時間位で出来ました。デザインも良く、コスパも良いと思います。息子も大変喜んでいます。

5 2023-03-15

• メンテナンス性:4
今回、初めてマウンテンバイクを購入しました。初心者向けとの事でしたが、組み立てて試し乗りしました。とても満足しています。これから天気のいい日に運動もかねて走リに出かけたいと思います。街乗りにも最適なマウンテンバイクだと思います。

4 2022-10-22

• メンテナンス性:5
祖父から孫へのプレゼントで購入しました!
とても良い商品とのこと。
ホワイトを購入しましたがなぜかチェーンが黒でなかったのが残念。
浮いて見えます。

• tomo227731さん
  • tomo227731さん

5 2022-09-14

• メンテナンス性:
マットブラックを購入
息子に購入しました。自転車に詳しくないので組み立てに1時間以上かかりましたが、とてもしっかりしていてそんなに重くもなくデザインもかっこいいです。息子も気に入っています。

5 2021-03-29

• メンテナンス性:5
値段以上の品物で とても満足しています
デザインと価格で購入しました
私 右足と右腕と右手に軽い麻痺があるので
組み立てに自信が無かったのですが
付属されていました工具で簡単に組み立てる事が出来ました
タイヤに空気を入れようと思いましたが
注入口が米式なので専用の空気入れが必要ですね
軽く近所を走ってみた感想です
最初は値段相当な品物だと思っていたのですが
走行性は値段以上の品物では?と感じました
実物は写真で見るよりカッコイイですね
重さは少し麻痺のある私が苦にならないほどの妥当な重さだと感じました
以前 MTBを2台 所有していたので少しは知識はあるのですが
メンテナンスは少し勉強すれば誰でも簡単に出来るレベルの物だと思います
泥除けが付属していないのが残念かな?
色んなパーツが付けれるのでカスタムする楽しみもありますね
敏速な対応と丁寧に説明書まで付属して頂き
とても満足しています

• tsuda0516さん
  • tsuda0516さん

4 2020-11-19

• メンテナンス性:3
組み立てはやや苦戦したものも概ね問題なし。
空気入れの変換アダプターが付属されていなかった…

• GOカッツさん
  • GOカッツさん

5 2021-10-23

• メンテナンス性:2
2台目の購入です。デザインがよく組み立ても簡単で子供たちは満足の様子です。
ただ、長男に買った1台目のブレーキバッドの消耗で自転車屋にバット交換をお願いしたのですが、取り寄せに1ヶ月かかるようです。
パッドの予備が容易に購入できればありがたいと思います。

• west9797さん
  • west9797さん

4 2021-02-16

マウンテンバイク、
コンパクトな梱包が届きました。前輪組み立てで、説明が、クイックリリース組み立てで違いがあり、戸惑いました。ディスクブレーキの引っ掛りがあるので、現在の課題です。1時間くらいで組み立て完了。
格安で、初心者にはいいですよ。

• NOBU0712さん
  • NOBU0712さん

5 2020-04-29

組み立てが心配
組み立てを心配していましたが何とか完成しました。1時間位かかりました。
タイヤの向きが逆と気づき電話で親切に教えてもらい標準に戻りました。
ディスクブレーキが気にいったのとリーズナブルな価格が購入動機でした。乗った感じも乗りやすく快適です。

• shinpei0823さん
  • shinpei0823さん

4 2020-08-19

• 重さ:2
30年振りのMTB
注文から2日で届きました!レッドしか無かったので購入。素晴らしく丁寧な梱包を外すのに時間がかかり。組み上げるのは30分位?で出来ました!皆さん書かれているようなディスクの干渉も無く。組み上げて20キロくらいご近所や悪路を走行。それなりに楽しめると思います!途中付属の六角を持って試走していたためブレーキは微調整しましたが、フロントショックも2段階?調整なるものが着いていてお値段の割には良きと!街乗りには全く申し分ないですね!普段は娘とサイクリングなので。強いて言うならギアチェンジがもたつく位ですかね、、後はほぼほぼ満足です!見た目が少し派手なので少し恥ずかしかと、、。

• kaku5353さん
  • kaku5353さん

4 2020-07-11

コスパとデザインは◯
見た目のデザインが気に入り購入。最初の驚きは取説が全く違う型の自転車のものだった点。あれなら見ない方が混乱なく組み立てられる。。
本体重量はかなり軽く装備は全体的に値段通りといった感じ。メカニカルのディスクブレーキは効きがイマイチで、ディスクがパッドに干渉してシャリシャリ言うので位置の調整にかなり苦戦。。ギアはフロントをhighにするとどこかに干渉しているのかカラカラ音がするので別途調整が必要。野暮ったいペダルと異常に固いサドル、更に細すぎるグリップはソッコウで他社製に交換。素人レベルの微調整と整備、プラス8千円のパーツ交換で乗り心地は大分良くなる感じ。

4 2019-08-14

子供用に購入
小学6年生の息子用に購入、中学生になってからも乗れるように大きいのを覚悟して購入しました
身長145センチですが、サドルを一番低くしてつま先がギリギリ着く感じです
片足をペダルに乗せてもう片方の足で立つと安定します
重量は軽くて取り回しも苦ではないようです
デザインも気に入っており、大変満足しています
組み立て自体は特に難しくありませんでしたが、フロントブレーキのワイヤーの取り回しが間違っていたようで、そのまま組むとタイヤに干渉してしまうため、一度ブレーキキャリパーを外して付け直す必要があったので、星1つ減らしました
あとは走り込んで特に故障とかなければ、この価格でこのパフォーマンスは十分以上だと思います
いい買い物ができたと思います

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングマウンテンバイク