マウンテンバイク アルミフレーム 26インチ...(自転車通販SPEAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-12

息子の通学用に
今まで使っていたママチャリが1年も使わずに盗まれたので仕方なく購入しました。
組立は30分位で終わり、ディスクは引きずりがあったので調整しました。この値段でクオリティーは問題ないと思います。レビューで今一つの方がいらっしゃったのでドキドキしましたが、当たり外れがあるのかもしれませんね。
息子はとても喜んでます。耐久性はまだわかりませんが。

5 2019-10-05

気に入りました
他の方のレビューにもありましたが、組み立ての説明書はディスクブレーキの部分だけ別にあっても良いかも知れませんね。
組み立て自体はさほど難しくなく初心者でも問題なかったです。
試しに一回りしてきましたがとても快調です。
レッドを選びましたが派手すぎず、目立ちすぎずとても格好良いです。

3 2019-09-29

• 重さ:
  • メンテナンス性:
増税の関係で到着が遅かったのと
説明書がもう少し分かりやすいと
いいなと思いました!
デザインはかっこよく満足です

• チロ6953さん
  • チロ6953さん

5 2019-09-26

• メンテナンス性:5
デザインも良くしっかりした作りで軽く
使い安かったです。

5 2019-09-22

• メンテナンス性:5
「レビューを書いてプレゼントGET!!」
小学生の息子に購入。一緒に組み立てを行いましたが簡単にできました。サドルを一番低くすれば150センチでも足が届きました。走行も快適で変速も慣れれば簡単です。大変気に入っています。

5 2019-09-21

• メンテナンス性:
なかなかいい買い物をした感じです 子供も大喜びです めちゃくちゃカッコいいです

• pさん7462さん
  • pさん7462さん

2 2019-09-18

• メンテナンス性:1
子供のおもちゃ
ディスクブレーキとフロントフォークの距離が近すぎて当たりそう。ブレーキの効きもイマイチ。見た目はいい、遠くから見たらかっこいい自転車、近くで良く見たらおもちゃ

4 2019-09-17

• 走破性:3
  • 重さ:4
  • メンテナンス性:3
レビューを書いてプレゼントGET!!
注文して2日後に到着しました。到着の速さにびっくり!お店の対応のはやさ素晴らしいです。
早速開けて組み立てしました。デイスクブレーキは初めてで少し手こずりました。
1時間程度でなんとか完了!
テスト走行してみて多少ネジの締め直しをしましたが走り心地は最高でした!
注文番号359902-20190915-00033717

• yossaaaaaさん
  • yossaaaaaさん

4 2019-09-08

• メンテナンス性:3
マットブラックがいい感じだった、ディスクブレーキはよく効いて良かった

4 2019-09-06

• メンテナンス性:3
レビューを書いてプレゼントゲット!
配送も丁寧迅速でした。
ただ組み立て後にディスクブレーキのワイヤーがねじれていてタイヤもバラし組み替えたら治りました。

5 2019-09-01

• 重さ:4
【レビューを書いてプレゼントGET!!】
小6の息子が気に入り、購入しました。
試乗してないので、どうかなと思ったら、153センチの身長で自転車にまたがって、足が着いて良かったです。安全に乗って欲しいと思います。
本人がとても気に入っております、ありがとうございました!
注文番号:359902-20190830-00042721

4 2019-08-30

• メンテナンス性:4
軽い!
デザインが良いですね。両輪ディスクブレーキもかっこいいです。
そして、軽い! MTBは重い印象だったからいいですね。

4 2019-08-22

満足です。
ディザイン、かっこいい。
注文から配送まで早い対応。

4 2019-08-14

• メンテナンス性:4
子供用に購入
小学6年生の息子用に購入、中学生になってからも乗れるように大きいのを覚悟して購入しました
身長145センチですが、サドルを一番低くしてつま先がギリギリ着く感じです
片足をペダルに乗せてもう片方の足で立つと安定します
重量は軽くて取り回しも苦ではないようです
デザインも気に入っており、大変満足しています
組み立て自体は特に難しくありませんでしたが、フロントブレーキのワイヤーの取り回しが間違っていたようで、そのまま組むとタイヤに干渉してしまうため、一度ブレーキキャリパーを外して付け直す必要があったので、星1つ減らしました
あとは走り込んで特に故障とかなければ、この価格でこのパフォーマンスは十分以上だと思います
いい買い物ができたと思います

5 2019-08-06

満足です!
通勤用に購入しました。組み立てはやや大変でしだが、値段の割にしっかりした商品でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングマウンテンバイク