マウンテンバイク アルミフレーム 26インチ...(自転車通販SPEAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-05

• 走破性:5
気に入りました
他の方のレビューにもありましたが、組み立ての説明書はディスクブレーキの部分だけ別にあっても良いかも知れませんね。
組み立て自体はさほど難しくなく初心者でも問題なかったです。
試しに一回りしてきましたがとても快調です。
レッドを選びましたが派手すぎず、目立ちすぎずとても格好良いです。

4 2019-07-09

• メンテナンス性:
とにかく目立ちます
中学2年の息子へ購入しました。
箱が小さく空けたら前の車輪も外れて発送されてました。
でも、説明書があるので女性の私でも組み立て可能でした。
ただ、マウンテンバイク初乗りのため、ギアやダイヤルがありますが、使い方が判らず、説明書には載っていませんでした。
そして目立つのですぐに鍵を購入しました。
本人は大喜びです。
状態は半年たたないと自転車は判らないのですが、見た目はバッチリでした。
ライトプレゼントを楽しみにしています。
359902-20190625-00022726
芹澤

5 2019-09-22

• 走破性:5
  • メンテナンス性:5
「レビューを書いてプレゼントGET!!」
小学生の息子に購入。一緒に組み立てを行いましたが簡単にできました。サドルを一番低くすれば150センチでも足が届きました。走行も快適で変速も慣れれば簡単です。大変気に入っています。

5 2019-07-12

• メンテナンス性:4
組み立ては30分くらいで出来て、調整もスムーズに出来たし、コスト的にも満足。

• YHN HKさん
  • YHN HKさん

4 2019-07-04

• 重さ:4
  • メンテナンス性:3
通勤用にマッドブラックを購入しました!安いわりにデザインが良く、組立ても簡単でした!

5 2019-06-26

迅速対応
迅速かつ厳重な梱包でした。デザインもよく組み立てやすかったです‼

5 2019-06-07

• デザイン:4
  • メンテナンス性:
すぐ届きました★商品も状態も良くとてもいい状態でした。満足してます^ ^

• rk829さん
  • rk829さん

3 2019-06-24

• デザイン:4
  • メンテナンス性:3
息子の誕生日プレゼントに購入しました。
発送も早くデザインもかっこよかったです。
しかし、フロントフォークに変形があり新しいものと交換して頂きました。一度出した自転車をまた段ボールに綺麗に戻して返品するのが大変でした。
新しいものと交換して頂いた自転車のフロントフォークも少し曲がっていましたが組み付けられたのでそのまま使用する事にしました。不良品との交換なので送る前に一度検品された方がよいと思います。検品された感じはありませんでした。
デザインがかっこいいものが多いのに少し対応が残念でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングマウンテンバイク