5 2023-12-23

ほっこり美味しい
長野出身の祖母のナスおやきが懐かしくて、たまに自分でも作りますが、本場の色んな味も試してみたくて注文しました。レンチンしたあとフライパンで軽く炙ると、焼きたての香ばしさが味わえて最高ですね!皮はモチっと系、具もぎっしりと入っていて、1つ食べると結構お腹が満たされます。切り干し大根ときのこミックスが特に好きでした。
冷凍なので小腹が空いた時にすぐ温めて食べられるのと、身体にも優しい成分で安心なおやつです。

2023-12-23
レビュー投稿ありがとうございました。
祖母様が作って下さった、思い出のおやきには
及ばないかと存じますが、当店のおやきも美味しくお召し上がりいただけて
良かったです!!
我家でも、レンジで温めた後、焼いて食べるのが一番人気の
温め方です。
(因みに我家は、トースターを使うことが多いです)
簡単にお召し上がりいただけて、後片付けの必要もございませんので
今後も、お忙しい朝食時や、お昼、また、ちょっと小腹が空いた時等
幅広い用途で、お召し上がりいただければ幸いです。
選べるセットですと、丸ナスのおやきもございますので
次回、ご注文いただける際には、そちらのセットも
ご検討くださいませ。
  • kekobuさん
  • kekobuさん

5 2024-04-13

美味しい!大満足!
一人暮らしの母に送りました。
お行儀よく箱に並んだおやき。崩れもなく、きっちり冷凍されて届きました。
二箱で野沢菜サービスというので、私が実家に行く日に届くよう手配し、一緒に食べました。
母は、レンジで温めるだけ。簡単なのにとても美味しい!と大喜び。一人暮らしだから、冷凍で日持ちするのも助かる。明日はどの味を食べようかな?と言ってます。
中の具がたっぷり詰まってて、食べ応えがありました。ボリュームにビックリ!
美味しいおやき、ごちそうさまでした。

2024-04-14
美味しくお召し上がりいただけて、何よりでございます。
お母様にもお喜びいただけて良かったです!
レンジで、約2分と簡単にお召し上がりいただけて
後片付けの必要もございませんので、お時間の無い朝食時や
お昼、またちょっと小腹が空いた時やご飯の用意が面倒な時等
幅広い用途でお召し上がりいただければ、幸いです。
今後も、「大満足!」と言っていただける
おやきをお届け出来るよう、頑張ります。
この度は、誠に高評価なレビュー投稿ありがとうございました。

5 2023-06-19

リピ確定の味とショップ様です!!
過去にもこちらでおやきを購入した事があり、その時もとても美味しくて懐かしくなり久しぶりの購入でしたが、ここのお店は本当におすすめです。
レンチンしてからトースターでカリッとなるまで焼くのが好みで皮は薄くて具はぎっしりで大きいので食べ応えがあります!!
どれも本当に美味しいですがきのこミックスと切り干し大根が特におすすめです。
2箱セットを購入したので周りに布教活動してます(笑)
父の日のプレゼントとしてもとても喜んでいただけて、、
美味しいものって共有したくなりますよね。
幸せのおすそ分けでみんな美味しいと喜んでくれたのでまた購入させていただきます。
ありがとうございました!!

2023-06-20
レビュー投稿ありがとうございました。
また、この度は沢山あるお店の中から、当店のおやきを
お父様へのプレゼントにお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
美味しくお召し上がりいただけて、何よりでございます。
我家でも、レンジで温めた後にトースターで焼いて食べる
食べ方が一番人気で、冷凍庫にストックしてあるおやきが
学校帰りの子供たちに食べられ、いつの間にか終わっている事が
多いです。
今後も、皆様に美味しいと喜んでいただける
おやきを、お届け出来るよう頑張りますので
引き続き、ご愛顧ほど、宜しくお願い致します。

5 2023-08-29

数年振りのおやきにハマりました
おやきが番組で紹介されてましたのを観たら、以前食べた野沢菜のおきやが
無性に食べたくなり、この度此方のショップの品物を購入してみました。
2セット注文なら野沢菜おやきが4個プレゼントが付く特典に心動かされ、ダブル24個我が家に到着。早速レンチンだけで食べましたが、一手間加えずともモチモチして凄く美味しいです!

2023-08-29
美味しくお召し上がりいただけて、何よりでございます。
ここ数年は、おやきも大分知名度が上がって参りましたが
まだ、ご存じない方や、食べた事の無い方も沢山いらっしゃるかと
思いますので、他社様のおやきでも、おやきの知名度が上がるのであれば
バンバン、メディアに取り上げたいただきたいと思っております。
当店も、長野の地方局には度々取り上げていただいていますが
全国放送には、今のところ無縁でございまして、当店のおやきを
沢山の皆様方にお召し上がりいただく為にも、まだまだ
努力が必要かと思っております。
こちらのお得セットは、楽天に出店当初のみ販売予定のセットでございましたが
お陰様で、沢山のお客様にご支持いただいており
現在も販売しております。
今後も、皆様に美味しいと言っていただけるおやきを
お届け出来るよう、頑張ります!!

5 2022-09-22

早くもリピーター!
9月10日に、こちらの店で選べるおやき24個セットを購入して、あまりに美味しかったので9月20日に早くもリピート購入。
色んな味を楽しみたくて今回はこちらのお得セットにしました!
あれ?おやきって、こんなに美味しかったっけ???と思いながら頂いています。
どれもしっかりしていながらも優しいお味です。
高校生の娘は時間のない時、お弁当代わりにおやきを持っていきます。
我が家の冷凍庫は、お買い得品まとめ買い用に一つ空けてあり、普段はハーゲンダッツのアイス等が入るのですが、暫くは、こちらのおやきが続きそうです。笑!そしてまだ入る。笑!
とは言いつつも、食べ飽きてしまうのも嫌なので、末永く定期的に購入し続けていきたいお店とお味です!
両親にもプレゼントしたく、ポチッと又追加購入しました。笑!
材料費の原価高騰に大変だと思いますが、どうか質は裏切らないで変わらぬ品質を保って頂きたいと思います!
そして高レビューも集まれば値上げも検討されるかと思いますがお値段は据え置いて頂きたいと勝手な要望もあります。笑!

2022-09-23
レビュー投稿ありがとうございました。
また、この度は早速のリピート購入もしていただき、重ねて御礼申し上げます。
今回も、美味しくお召し上がり頂けて何よりでございます。
長野には、沢山のおやき屋さんがございます、私の知る限り
一番多かった時は、250店舗くらいあったかと存じます。
今までは、おやきを作っていなかった、お惣菜屋さん、お弁当屋さん
パン屋さん、おそば屋さん、お土産屋さん、和菓子屋さんなど
様々なお店で販売されていました。
現在は淘汰されて、一時期より大分お店も減ったと思います。
お店の数が多ければ、やはりおやきもお店によってそれぞれで
私も新しいものをみつける度に、食べ比べており
「おお、ここのは美味しい」何所か真似できないなぁとか
「ん〜・・・・」とか「これおやき!?」等様々でございます。
作り方も様々でございますので、お口に合う合わないも多々あるかと存じます。
今回は、当店のおやきがお客様のお口に合い
今まで、お召し上がりになったおやきより、ちょっと美味しく感じられたのかと
勝手に思い、微笑んでおります。
おにぎりの様に、あまり飽きる食べ物はないかとは思いますが
レビューに頂戴しましたとおり
末永く、お付き合いいただけるよう、定期的にご購入いただければ
幸いでございます。
原材料は上がりましても、厳選したし素材を使い、お客様の
ご期待を裏切らぬよう、今後も精進して参ります。
この度も、誠に高評価なレビュー投稿

5 2021-12-10

体も心もホッコリq(^-^q)
パン焼さんでのおやきしか食べたことのない関東人です!!ビックリするほど、美味しいですq(^-^q)きのこミックスからパクリ(^∧^)あーおいしい!選んだ味を食べるのが楽しみすぎです!!しかも、手書きのお手紙付き!体も心もホッコリです!オススメ商品です!!

2021-12-14
美味しくお召し上がりいただけて、何よりでございます。
20年くらい前のお話でございますが、長野では一時期おやきを扱うお店が
沢山ありまして、お弁当屋さん、パン屋さん、和菓子屋さん
はたまた、洋菓子屋さんまで、おやきを販売していました。
おやきが商品なって、市販されてから60年くらいですから、おやき屋として
純粋に始めたお店は少ないかと存じます。
お客様にご支持いただけたお店では、現在もおやきを販売していますが
販売を止めてしまったお店の多いです。
当店も元は和菓子屋でございますが、現在ある和菓子は草大福と
季節物の柏餅くらいで、後はおやきに頼っています。
今後、何とかおやき屋として生き残れるよう
皆様に美味しいと言っていただけるおやきを、お届け出来る様
頑張ります!
この度は、誠に高評価なレビュー投稿