5 2023-06-22

古民家の廊下の角に付けました。
デザインがとてもステキです。

4 2023-01-25

新居の階段用に購入。イマイチだったらどうしよう…と不安もありましたが、想像の何倍も可愛くてよかったです!付属のライトは暗かったため別で準備しました。階段じゃなければ付属のライトでも良かったなと思います。

• ガレ2721さん
  • ガレ2721さん

4 2022-06-14

アンティークな感じがとても良い。
紐が長いのでので、長さが調整が必要です。

5 2023-04-01

おしゃれ
トイレのリフォームのために購入しました。グリーンと金色の組み合わせがレトロな感じで素敵でした。他のお店にはグリーンの他にホワイトもありましたが、こちらのお店ではエジソンランプと3年保証が付いていたのでこちらに決めました。
商品が届いてすぐにトイレに付けて電灯したところ、少々暗く感じましたが昼間であったのとトイレの狭い空間だったのでこれくらいで丁度良いのかもしれません。エジソンランプがリラックスできる感じで良かったです。
コードの長さ調節は自分でするようですが、長さ調節のクリップみたいなものが付属で付いていたらもっとよかったと思いました。

• 2138658さん
  • 2138658さん

5 2022-05-16

グリーンを購入、画像通り素敵でとても可愛いです。
5畳のリビングスペースに間接照明と併用で
夕食後は間接照明を消しこちらのライトのみでTVを観ながら過ごしています。
やや暗めですが就寝前には調度良いです。
また天井が光で放射線状に反射しとてもキレイです。
コードが長いのでペンダントコードリールを買いに行きました。
シリンダーカバーか調整器具が付いていればなぁと思いました。

• siii.nyaさん
  • siii.nyaさん

5 2022-10-31

可愛い照明でした
初期不良で問い合わせしたら新しいのを送ってくれて週末を挟んで居たけれど対応早くて早速新しいのをつけました、とても可愛い照明でした。商品もお店の対応も大満足です、有難う御座いました

5 2022-03-15

おすすめの逸品
2個目の購入です。
このお値段でエジソン電球まで付いています。
見た目も素敵です。
高みえします。
前回購入分のお礼のクーポンで
大変お安く購入できました。

5 2022-03-06

購入後のクーポンでまた買いたいです!
お値段はお安いのに
凄く可愛くて見栄えが良いです。
レビューで暗いと評価がありますが
広い部屋でこれ1灯では確かに
暗いかもしれませんが
我が家は廊下に設置したら
ちょうど良い灯りになります。
雰囲気最高です。
トイレとかも良いんじゃないかな。

5 2022-03-15

お気に入りになりました!
思っていたよりも小さかったですが、到着後すぐに取り付けでき、電球付きなので直ぐに使えて満足です。電気も電球色でオレンジで落ち着きます。
蛍光灯の色が苦手で、キッチンが暖かい色になって嬉しいです。
本体に比べて電球が大きい気がしましたが、それも含めても買ってよかってたです。

5 2022-02-23

玄関の電気をイメチェンしたくて変えてみました!めっちゃ可愛いです。ただ配線?長すぎなのでまとめて短くしてます。

4 2020-06-15

不良品だと思われます。点灯しません。交換希望です。
メールしましたが返信がないので、先程から何度か電話をかけていますが繋がりません。
留守電も残せないようになっています。
至急、ご連絡ください。
→追記します。
その後メールがきて、新しい商品を送ってもらえることになりました。
点灯しないことに加え、傘の部分と紐の付け根部分の金具が緩いことが気になり、
その部分の写真をお店にメールで送りました。
そういうつくりの商品なのかもしれませんが。。
→さらに追記です。
2日後に、きちんと新しい商品が届きました。
今度は点灯。金具の緩みも気になるほどではありません。

5 2020-06-14

気に入りました
とっても可愛い!めちゃくちゃ気に入りました!
ただ他の方もおっしゃる通り、ついてくる電球は暗すぎます。ですが2〜3灯で取り付ける方なら丁度良い明るさかと思います。うちは1灯で使うので60Wの電球を別で買いました。それでもかなりお得な商品だと思いました!

4 2020-02-28

レトロでいい感じ。
緑色を買いました。思っていたより色が薄かったです。
全体がレトロ感が漂っていてとてもいい感じです。
ただ、電球を回し入れていき、最後に空回りします。「?これでいいの?」って、感じになります。
ただ、ほかの方もレビューされている通り、付属の電球は暗すぎます。
明るさでいえば、誕生日についてくる、小さいろうそくの火レベル。
暗さを覚悟して買ったので気にしていませんが、付属の電球がついていないほうが、レビューの星の数が多くなると思いました。

• rakuttiさん
  • rakuttiさん

5 2020-01-15

電球は別に用意が必要ですが、素敵です。
注文して直ぐに届きました。早速取り付けたのですが、初期不良で点灯しませんでした。
ショップに問い合わせたところ、改めて商品を発送してくださり、直ぐに届きました。
今度は無事に点灯。雰囲気もとても良く、購入して良かったです。
ただし、付属の電球は暗すぎるので、別に用意することをオススメします。
良い買い物でした。ありがとうございました(╹◡╹)

5 2019-07-24

すごい可愛いです!
子どものおもちゃ部屋に設置しました。
お花のような形に子どもたちもテンションが上がってました!
値段が安かったのでチープな作りかなと少し心配していましたが、そんなこともなく高見えする
のでお得感があります。
おもちゃ部屋を可愛い感じにしていきたいので、いい感じになりました。

2019-08-13
貴重なご評価いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう、努力して参ります。
またのご来店をお待ちしております。