商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-12
  • 満足です
  • スターライトを購入購入から発送、到着まで非常に早かったです。また、梱包も丁寧で、しっかり箱に入っており、ベルト部分にビニールが巻いてあり、商品に関して妥協してない感じが見て取れました。商品に関しては、やや重さを感じるもののその分しっかり重厚感があります。アップルウォッチ本体(スターライト)とまったく同じ色なので、装着してても違和感がありません。サイズ調整に関しては、説明書も付属 ・・・(続きを読む
  • on24215401さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 34
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-05
  • ベルトの幅が広すぎる
  • 私の感想としては、ベルトの幅が広すぎて無骨な印象なので、囚人が「手かせ」をハメられているような感じです。イメージとしては、両側から1.5mmずつ(合計3mm程度)幅が狭まればGoodだったように思います(他のメタル時計との比較写真をアップします)。なお、私のアップルウォッチは44mmです。カミさんの意見としては、純正のゴムのベルトより数段こっちのほうがカッコイイとの事です。 工作精度は、この値 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • Z3_Toshiさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 191
1件~15件 (全 4,191件)次のページへ

5 2023-07-07

シルバーとスターライトで迷ってて光沢があまり無い方が良かったからスターライト選んだけど正解だった。色味めっちゃいい。
工具もシンプルで長さ調節もしやすい。

2023-08-21
ご満足いただき大変光栄です。
お客様よりいただいたお声を励みに、一層より良い店舗運営に努めてまいります。

4 2023-05-27

ステンレスっぽい色です
時計と同じ色のスターライトを選びました。時計はバンドよりもう少しゴールドっぽいです。そこが残念で☆を1つ減らしました。品質はお値段以上だと感じます。工具が付いているので簡単にサイズ変更ができました。私は手首回り約16センチで6コマ外すと丁度良かったです。メンズライクで華奢な女性には向かない感じがします。追加 6/3レビュープレゼントが届きました。Apple Watchに付いていたのと同じような素材でデザインのもので素敵な赤です。ジムでダンスを踊るときにテンションが上がりそう。自分では選ばない色だけにこういうオマケはとても嬉しかったです。

2023-06-02
ご満足いただき大変光栄です。
ご指摘いただきましたことを今後の商品改善の参考にさせていただきます。

5 2023-11-26

サイズ:42/44/45/49mm | カラー:ブラック

配送、着脱、見た目も満足
購入後すぐに届きました。
箱に入っており梱包はしっかりされています。
ベルト調節の部品と説明書も入っていました。
ベルトの横に1mm程の小さな穴があり、こそを部品で押すとスルッと棒が抜けてベルトが外せます。
1度出来れば後は同じ手順です。
ブラックを購入しました。質感や重さも良く、見た目も気に入りました。
何も違和感なく過ごせます。
購入して当たりだったと思います。
今まで汗をかいた時のベタつきが嫌だったのでゴム製を使用していましたが、ワンタッチで着脱できる点は楽だと思います。
充電の時は今までとは違い多少困難はあるものの何も苦になりません。
満足しています。

2024-01-01

5 2023-10-04

サイズ:42/44/45/49mm | カラー:シルバー

満足度はかなり高い!
アップルウォッチ45mmシルバーでビジネスでも使えるように、カラーシルバーを購入。土曜日の午前中に注文、日曜日の午後には届きました。商品のバンドはしっかりかつ洒落たボックスに入っており、更に傷防止のためのセロファンに包まれていました。バンドはチープ感は全くなく、レビューにある「コスパ最高」は本当でした。色はシルバーかスターライトか迷いました。写真のとおり、アップルウォッチ本体とチョット色が違いますが不満はなく、この値段なので交換ではなく、新たにスターライトも購入しようと思います。
バンド調整は簡単でした。手首まわり16cmで5ピースはずしました。満足度かなり高い商品です。

2023-12-06

5 2024-03-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

感謝
仕事用に使いたいと思いステンレスのブラックを購入しました。分かってはいましたがやはり大きかったのでパーツを5つ程外したらちょうど良い長さになりました。パーツを外すのは初めだった事もあり試行錯誤しましたが、説明書が(カラー版)同封されてたので15-20分程で出来ました。
また、同時にブラックのカバーも購入したのですが諸事情によりキャンセルしました。ですが、その時の対応が丁寧でありがたかったです。また機会があれば購入させて頂きたいです。

2024-04-12

5 2024-03-12

サイズ:42/44/45/49mm | カラー:ブラック

梱包もしっかりしててコスパ良し
梱包もしっかりしててコスパ良し
思っていたより軽くてびっくりしました!
明日から私生活で使用感確認してみます!

2024-04-01

5 2024-03-08

サイズ:38/40/41mm | カラー:ブラック

わたしは手首が細いのですが、すべてのパーツを外したらピッタリサイズになりました!
(とはいえ最初のサイズ調整はちょっと大変でした)
カジュアルでとても可愛い♡あとは耐久性に期待です‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

2024-03-28
  • s107838さん
  • s107838さん

5 2024-02-12

サイズ:38/40/41mm | カラー:スターライト

大満足です!
スターライトを購入しました!
持っているApple Watch本体の色とピッタリで、高級感もあり大満足です!
仕事でも違和感なく付けられます(^^)
バンドの長さ調節も簡単で助かりました♪

2024-03-08

5 2024-02-01

サイズ:38/40/41mm | カラー:ブラック

ユニセックスな感じが良い
無難なブラックはずっしりとした見た目ですが、カジュアルな服に合い、とても使いやすいです。
調節アジャスターも付いていてありがたく、初心者の方でも簡単に調節できます。

2024-02-29

5 2024-02-01

サイズ:38/40/41mm | カラー:ローズゴールド

ずっとこれ
少し重みがあり、高級感があってとても気に入っています。
リピート購入で3色目です。3本の比較写真です。
どれもしっくりくるので、気分で替えています。
手首が細い方なのでMAX縮めて良い感じです。調節できるところが良いです。

2024-02-29

5 2023-10-19

サイズ:38/40/41mm | カラー:シルバー

サイズ調整ありがてぇ〜!
全てにおいてパーフェクトな造り!友達にもかっこいいねと褒められました。一緒にちいさな調整器具と調整説明書も入っており、直ぐにサイズ変更が出来ました。素晴らしいものを買えました。
ちょっと腕の太いポチャレディにオススメ!写真(38mm使用)の私より腕細い人はもう少しサイズ小さいの探した方が絶対いいです。

2023-12-15

5 2023-10-18

サイズ:38/40/41mm | カラー:スターライト

素晴らしい
AppleWatchSE 40mm用 スターライト
スターライトのケースに合わせて、スターライトを選び、色合いもマッチしていい感じになりました。
説明書通りで、コマ調整も簡単です。
以前は,マグネット式ステンレスバンドを使用していましたが、ゴルフをするとマグネットがズレてくるので使えませんでしたが、こちらの商品はズレる心配は無いと思います。
素晴らしい商品をありがとうございました。

2023-11-20

5 2023-07-03

いいです。
Apple Watch8の41mmに使用です。
前回、バイカラー革ベルトを購入し、よかったのでステンレスベルトを汗かきの夏用に追加購入しました。箱を開けて、ベルト幅が太い印象でしたがつけてみるとさほど気にならず、上品な印象で気に入りました。金具の取り外しも簡単にできました。配送は相変わらず、とても早いです!

2023-08-13

4 2023-06-15

とても汗かきなので、夏はレザーを避けようと思い購入。写真のようにスペースグレーっぽいのを想像してたので、思ったより黒。って感じで若干色みの合わなさはありますが気にならない程度です。
身長161cmの私で1番小さく調整してピッタリでしたので、小柄な方や細身の方はもしかしたらブカブカかもしれません。
調整に必要なものは一式同梱してくれていて、また15分もかからないくらい簡単でした。

2023-06-22
  • 瑚虎さん
  • 瑚虎さん

5 2024-04-15

サイズ:38/40/41mm | カラー:ブラック/ゴールドライン

デザインもかっこよく満足しております。
長さ調整も簡単に出来ました。