• 5 2023-03-31
  • スターライトを購入しました。春になり気分を変えるために明るい色にしました。白すぎず、肌になじむ色感だと思います。汚れがどの程度目立ってくるかはこれからですが、値段もそんなに高くないので買い換えやすいと思っています。バンドの長さは私には少し長いですが、穴が2つ残っているので十分調整可能です。(手首周り14センチ)一番奥の穴で締めるとバンドの端がApple Watch本体と重なってしまいそうなので、手首の細い方は注意が必要かもしれません。(SE ・・・(続きを読む
  • ほどっこさん
  • 3 2023-09-22
  • エクリュベージュ
  • 3ヶ月弱、毎日使用してみました。耐久性は良さそうです。色味は白っぽいベージュで可愛いです。あとはお手入れ簡単なのもいいですね。サイズが、微妙にフィットしないのとバンドを穴に入れにくいので、それで☆3にしました。手首周り14cmで、大きめの画面カバーをつけていて、内側から2,3番目で止めると、バンドがケースに当たりうまく収納できない・・・かといって3,4番目で止めるとちょっと緩い・・・。で ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 6,179件)次のページへ

5 2023-03-29

とても良いです!
以前、ラベンダーを購入して絶妙なくすみカラーが気に入っているので追加しました。
今回はスターライトとアイスブルーを購入。
ベルトが柔らかくてつけやすいです。
肌側の金具も他社より小さいため違和感なくつけられてとても満足しています。
本体との着脱も純正に近いくらいスムーズにできます。
追記
スターライト比較
上が純正、下が今回購入分です。
純正バンドの色が気に入っていたのでほぼズバリカラーで、とても良かったです

2023-04-11
ご満足いただき大変光栄です。
お客様よりいただいたお声を励みに、一層より良い店舗運営に努めてまいります。

5 2023-07-09

使いやすい
コーラルピンクを購入しました。思った通りの可愛い色!ボタンで留めるベルトで使いやすいです。

2023-08-25
  • Reeeppoさん
  • Reeeppoさん

4 2023-04-12

良い感じです
注文して翌日くらいに着いて思ったより対応が早く、梱包も丁寧でした✨
商品に関してはバンド交換時、本体とバンドの間に少し隙間が空いてしまいそこが若干気になりましたが、お値段もお手頃だし許容範囲内かなと。
色はモカにしました。写真通りで満足です👌
着け心地はこれからになりますが、良かったら2本目検討したいと思います。

2023-04-20
ご満足いただき大変光栄です。
ご指摘いただきましたことを今後の商品改善の参考にさせていただきます。

5 2023-09-03

純正くらいしっかりしてる!!
すごく安定感があります。
レビューを何件も見て1番白っぽいかなと選びましたがベージュと名前ついてるだけあって割と白よりベージュです、、、
これは私の判断ミスです、、すごく製品はしっかりしてるし肌触りも良いので買い直そうか迷ってます、、

2023-11-16
  • malltさん
  • malltさん

5 2023-04-18

エクリュベージュを買いました。純正のシリコンバンドとなんら遜色なく満足です!

2023-04-28

4 2023-04-04

グレージュ
純正ベルトに比べ、本体の装着に少し時間がかかりましたが、それ以外は問題ありません。グレージュはカジュアルにもフォーマルにも合う色で、肌馴染みも良い気がします。気軽にいろんな色が試せるので、また利用したいです。

2023-04-16
  • Tttruさん
  • Tttruさん

4 2024-01-04

サイズ:42/44/45/49mm | カラー:カーキ

カラーバリエーションが沢山あって選びたい放題でした。商品が届くのもとても早くて色も思った通りのカラーでとっても満足でした。

2024-01-30
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。
ショップレビューの高い評価をいただけましたことに感謝致します。
今後もお客様にご満足いただける店舗となるよう努めてまいります。

5 2024-02-13

サイズ:38/40/41mm | カラー:スターライト

理想的!
以前プレゼントで頂いたバンドが凄く良くて、同じ物を探し回ってやっと見つけたのがこの商品でした。
軽くて滑らかな肌触りと柔らかさ、2つ穴の安心感と着けやすさ、本体への装着も楽々です。
今回はスターライトを選択。
ファッションに合わせて色々揃えたいと思っています。

5 2024-02-07

サイズ:38/40/41mm | カラー:エクリュベージュ

着け心地サイコー
Apple Watchを買った時のベルトを紛失してしまい、同じような質の物を探していたときに出会いこれだと思い購入しました。着け心地バッチリでお気に入りです。

2024-03-03

• aburasobaさん
  • aburasobaさん

5 2024-02-04

サイズ:38/40/41mm | カラー:エクリュベージュ

エクリュベージュ
色もイメージ通りで、質も問題ないです。発送も早かったです。

2024-03-01

4 2024-01-25

サイズ:38/40/41mm | カラー:ピンクサンド

とても可愛い色味で使いやすい!シリコン素材でやっぱり可愛い色が好みです

2024-02-23

2024-01-08

5 2023-11-13

サイズ:38/40/41mm | カラー:グレージュ

落ち着いた色味が素敵
グレージュ38mmを購入。サイトの写真はグレーみが強めな気がしたのですが、ちゃんとグレージュでした。落ち着いた素敵な色です。Apple純正品より少しキツめ。純正の場合、普段は一番狭い所で手首、仕事中は一番広い所で足首につけています。こちらは手首は端から2、3個目の所だったので、足首着けられるか心配でしたが、何とかギリギリ大丈夫でした。他の色も欲しくなりました。

2023-12-26

5 2023-11-08

サイズ:42/44/45/49mm | カラー:ピンクサンド

仕事で使用する時に汚れなど心配があるのて、お手頃なものを探していました。
フックが2個あり、しっかりとした感じはあります。
色違いもほしくなりました。

2023-12-24

5 2023-10-11

サイズ:38/40/41mm | カラー:グレージュ

色合いも思った通りで満足です。
若干、純正より滑らかで肌触りが良い感じがします。
留めるところもダブルになっており安心感があります。

2023-12-11
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

1件~15件(全 6,179件)

レビュアー投稿画像