アップルウォッチ バンド 革 アップルウォ...(時計バンドと腕時計専門店WWS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-09

女性は注意が必要
女性用にブラウンの38/40mmを購入しました。
まずブラウンの色味が思ってたよりも濃いです。次にベルトが長く一番短い穴でもぶかぶかでした。
同じ間隔で2つ穴をあけてようやくジャストでした。(参考までに純正スポーツバンドのS/Mサイズだと短い方から3つ目の穴がちょうどいいです)
ちなみに男性の自分だと短い方から2つ目の穴でちょうど(純正スポーツバンドS/Mだと長い方から2つ目)
でしたので、ほとんどの女性の方は届いた状態ではほぼ使い物にならないと思います。
商品説明にも正確な長さの表記がないので、改善していただきたいです。
気になることを先に書かせていただきましたが、商品自体は革の感じや全体的な雰囲気も良く、
接続部の金具などもしっかりして長く使いたくなる商品です。

2020-02-10
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
参考になる貴重なご意見いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
また、バンド長さの表記が無くご自身で穴あけをしていただいたとの事で、お手数をおかけしまして誠に申し訳ありませんでした。
改善すべき点は、今後の課題として改善させていただきます。
よりよい店舗運営を目指してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2019-08-28

可愛いデザインでコスパ最高のレザーバンド
アップルウォッチの交換ベルトを探していたところヒョウ柄のデザインのベルトが販売されていたので即購入、価格が安かったのであまり期待していませんでしたが、いい意味で期待を裏切られました。ヒョウ柄のデザインがかわいく、デザインや質感がかなりいい感じです。発送までの時間も早く、対応も丁寧でした。今回はヒョウ柄を購入しましたが間違いなく色違いも検討中です。正規品の交換ベルトは高いのでいっぱい違うデザインを揃えたい人にはおすすめだと思います。

2020-02-13
大変励みになるご感想をいただき、光栄です。

4 2020-02-06

良質
配送までが早く、値段が安いにも関わらず縫い目の荒さなどはないため、安さを感じない。

2020-02-10
商品の縫製等、詳細なご感想をいただきありがとうございます。
価格、商品共にご満足いただけましたようで、嬉しく思います。

4 2019-11-21

まぁまぁ
2ヶ月ほど使いましたか全く問題ありません。
良い買い物だったと思っています。

2020-02-12
問題なくご使用いただけているとの事で安心致しました。