apple watch バンド アップルウォッチ ステ...(時計バンドと腕時計専門店WWS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-09
  • お手頃
  • 今までナイロンタイプを使っていましたが スーツに着けると浮いてしまうので、少しビジネスライクで留め具がプッシュ型を探して購入させていただきました。女性で手首が細めなので金具を4つ外しました。工具が付いていたので外すことは簡単に外せましたが取付時には金づち等で針を埋め込まないといけないので 準備が必要です。軽量型との記載がありましたが十分重いです(´;ω;`)ローズゴールを購入しました ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-28
  • 満足してます
  • 純正品はすごく高いので社外品を探していたところこのバンドを見つけてこれを選びました使い心地も悪くなく、スーツにも違和感なくマッチしているので気に入っていますただ、バンド長を調整する時に使う器具がうまく使えず押し出しの針を折ってしまいました幸いにもスペアの針が付属していたので事なきをえましたほとんどの方はバンド長を調整されると思いますので調整する時は焦らず慌てず丁寧に器具を使われ ・・・(続きを読む
  • マニアックな人2011さん

4 2019-05-09

お手頃
今までナイロンタイプを使っていましたが スーツに着けると浮いてしまうので、少しビジネスライクで留め具がプッシュ型を探して購入させていただきました。女性で手首が細めなので金具を4つ外しました。工具が付いていたので外すことは簡単に外せましたが取付時には金づち等で針を埋め込まないといけないので 準備が必要です。軽量型との記載がありましたが十分重いです(´;ω;`)ローズゴールを購入しました。本体の色と ほぼ同色なので良いと思います。発送は抜群に早かったです。2000円以内では優秀だと思います。

2020-02-13
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
調節の際に手間がかかってしまったとのことで、誠に申し訳ありませんでした。
商品の重さ、付属の工具に関しましては今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

5 2020-01-15

よかった。大満足!
この手のベルトは調整が面倒なのですが,この商品は調整用の道具も付属されており,使い方もWebに載っているので非常に容易にベルト調整ができました。

2020-02-10
励みになるご感想をありがとうございます。
ベルト調整もスムーズに行っていただけたようで安心致しました。

5 2019-08-28

今までで最高のアップルウォッチバンド
アップルウォッチの交換バンドを探していて、安かったので一緒にまとめ買いしました。レザーもメッシュベルトも最高だったのですが、ステンレスの素材に関しても最高でした。重厚感のあるデザインと軽量のベルトがよかったです。アップルウォッチは毎日着用するので、シンプルデザインと耐久性を重視するなら軽量のステンレスモデルがおすすめです。調整工具も付属しておりかなりお得な買い物をした気分でした。おすすめできます。

2020-02-13
大変励みになるご感想をいただき、光栄です。

5 2020-02-13

とてもスムーズでした
注文から連絡、配送までとてもスムーズで親切でした。
返品についての内容が商品情報にもわかりやすく記載されていたので、安心して注文出来ました。
品物も、お値段以上の感じで大変気に入っています
ありがとうございました

2020-02-14
大変励みになるお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
今後も、よりご満足いただける店舗を目指してまいります。
  • watti1169さん
  • watti1169さん

5 2020-02-13

apple watch 3 向けに買いま
コスパ最高だと思います。
シルバーのベルトですが、スーツスタイルにピッタリしっくり!
おすすめします。

2020-02-14
価格、商品共にご満足いただき、大変嬉しく思います。

5 2020-02-10

series5用に購入
購入者のレビューを参考にして購入しましたが、評判通りの品質で満足です。軽いのに、安っぽく見えず、何より腕への付け外しが楽で純正品よりも安心して使えます。ピンクの色合いが本体とは少し違いますが、全然気にならない程度なのでオススメです。配送が早くてびっくりしました。

2020-02-12
お褒めの言葉をありがとうございます。大変励みになります。
色合いが少しイメージと異なったとのことで、今後の商品ページ改善の参考にさせていただきます。
迅速、丁寧を心がけより良い店舗を目指してまいります。

4 2020-02-08

値段の割に見た目は良い
迅速な対応で直ぐに届きました。
早速装着しましたが、なかなか良いフィット感です。

2020-02-10
お忙しい中レビューの投稿をしていただき、重ねてお礼申し上げます。
気に入っていただき、嬉しく思います。
迅速、丁寧な対応を心がけ、今後もよりご満足いただける店舗を目指してまいります。

5 2020-02-06

漆黒ブラックが綺麗
配送も早く、丁寧な包装でした。
また、商品も適度な重量感があり、冠婚葬祭にぴったりです。また、ベルト調整も簡単で大満足です!

2020-02-10
分かりやすい商品のご感想をいただき、ありがとうございます。大変励みになります。

4 2020-02-03

注文して2日後に
配送が速く、ローズゴールドの色見た感じ良かったです。まだ、手首に合わせてセットしてないのですが装着するのが楽しみです!

2020-02-06
お気に召していただき光栄です。

5 2019-11-01

凄い
めっちゃ良い!!
サードパーティで、7000〜8000円の現物を見てきましたが、断然これが良い!
またお世話になります!

2020-02-13
大変励みになるお褒めの言葉を有難うございます。

4 2019-09-23

値段の割になかなか良い
series5 44mm アルミ スペースグレー用に、こちらのブラックを購入。
色合いはバッチリ合います。
思ったよりだいぶ軽め。
この値段でこのクオリティなら文句なしと思います。

2020-02-13
商品、価格共にご満足いただき大変嬉しく思います。

4 2019-09-02

土曜日の夕方に注文して、日曜日の午前に届きました。驚きました。商品は価格以上の質感だと思います。これならビジネスでも使えます。長さ調節も簡単でした。

2020-02-13
今後もよりご満足いただける店舗を目指してまいります。

5 2019-05-12

シルバー購入
会社に付けて行くのに落ち着いた感じのものを安値で探しておりました。本体との接続部が壊れやすいとの事で、壊れにくそうな本商品に購入しました。しっかりした作りで壊れにくそうです。

2020-02-13
励みになるご感想をいただき、ありがとうございます。
  • kin1113さん
  • kin1113さん

3 2019-12-21

満足
商品到着後早速自分のサイズに合わせてみました。付属のツールではちょっと難しいので自分のツールで調整行ないました。もう少しバンドが細いとイメージしていました。

2020-02-12
付属の工具では調整ができなかったとの事で、誠に申し訳ありませんでした。
付属工具の改善検討と、バンド幅については今後の商品ページ改善の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

3 2019-10-28

満足してます
純正品はすごく高いので社外品を探していたところ
このバンドを見つけてこれを選びました
幸いにもスペアの針が付属していたので事なきをえました
焦らず慌てず丁寧に器具を使われることをおすすめします
押し出しの針は意外と脆いです

2020-02-13
参考になるご意見をいただきまして、有難うございます。
押し出しの針が弱いということで、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
今後の改善課題とさせていただきます。
貴重なご意見を有難うございました。