1件~15件 (全 7,182件)次のページへ

4 2021-01-14

医療脱毛・光脱毛経験しており腕・足・脇は最大レベルでも痛みはありません。
たまーーーに毛が生えてくることはありますが、その付近?は痛みというより、暖かさを感じる程度です。
気になっていた顔(口周り)をした際に、特に焦げた匂いと暖かさを感じました。
ネットではI・Oゾーンも可能と記載していますが、説明書にはI Oは照射しないように、と記載されています。セルフでI Oをしようと考えていたのでショックです。
全身15分で完了!とも書いていますが、慣れないと難しいかと思います。
気が向いたときに地道にやっていきたいと思います。

4 2019-12-29

脱毛サロン経験者です
数年前、サロンで全身を数回脱毛しました。(顔は20回通いました)
元々毛が割と多く、放っておくとひじ下・ひざ下がふわっさーと茂るので成人してからはマメに剃ってました。埋没毛が気になっていたのですがサロン脱毛で、10日に一回サッと軽くシェービングする程度で大丈夫になるほどお手入れは軽減されていました。
ワキも昔に比べてまばらにはなっていましたが、まだまだしっかりとした毛が生えてきています。
問題は、VIOでした。全剃りして数回サロン脱毛に挑んだものの、すっかり生えるペースも回復。毎日処理したいけど肌にも負担かかるので2、3日ごとに手入れ。でも剃ったそばからチクチク痒みが気になって…。
医療脱毛をやろうかと悩みつつ、全身脱毛の時(特にVIO)は生理前後の体調が不安定な時は出来ない+体を冷やすのがキツかった経験があるため敬遠していました。
家庭で出来る脱毛器も勿論興味あったので、今回ついにポイントバックに釣られてこちらを購入してみました。
来たその日に早速使用してみました。てっきり充電して使うのかと思ったらコードに繋いだらすぐに使えるんですね。コードがジャマだと思う人もいるかも知れませんが、私は充電を待ったり残量を気にするより良いと思いました。
脱毛経験者なので、弱くてもあまり効果ないだろうと思い普通の肌はいきなりレベル5でやりました。
冷却しながらなので、これは想像以上に便利ですね。私は照射後、再度冷やしたりしなくても大丈夫でした。(自分でスイッチ入れるのは最初は怖かったですが)ぱちっとくるのは慣れてるので痛くなかったです。
ただし、顔とVIOは最初はレベル1で初回は試しました。それなのに明らかに生える勢いが弱くなりました。処理後1日くらいならチクチク痒くならなくなり、快適になりました!
ちなみに、2回目はレベル3で照射してみました。連休に入ったので全剃りして当ててみたいです。
私の失敗ですがゴーグルをするとホクロが見えなくなるので、ひざ下を連続で照射しててうっかり小さいホクロも照射してしまいました。
打った後で気がついたのですが、薄い茶色だったのが濃い焦げ茶になっててビックリしました。次からは当てたくない部分はちゃんと茶テープを貼ろうと思いました。(今は少し色が落ちてます)

1 2020-01-25

注文翌日に届きました。
サロンで脇の脱毛をしたことがあるので、痛みや熱さは想定内。
VIOはまだ試していませんが、それ以外の箇所はレベルMAXでも痛くないです。フワッと熱を感じる程度。
月曜日にやって、今日は土曜日ですが、今のところ一本も抜けません。
抜けるのに10日前後かかるのは承知の上です。
これからに期待したいです。
抜けたら評価☆直します。

使用後の追記(2/25)
購入から1ヶ月
何度か使いましたが脇毛全く抜けません。
普通に生えてくる。
腕も足も変わり無し。
同じ箇所に重ねて2度打ちしても生えてくる。
効果無い。全く無い。
買わない方が良い。 絶対。
☆ゼロにしたいくらい効果無い。
それとも私のやつが不良品なのか?
本当に効果あるって自信あるなら、交換して欲しいわ今すぐ。

• 7878784126さん
  • 7878784126さん

1 2021-04-12

3日に1回の頻度で4ヶ月使用した感想
3日に1回の頻度で4ヶ月使用。
髭は効果なし。
すね毛は効果なし。
腕の毛は元々薄いので効果が出てるのか不明。
男性は絶対に使用しないほうが良いです。
脱毛できても産毛専用だと思って購入をしてください。
追記
強さのレベルは5です。

4 2021-02-25

いくつかの他製品と迷ったのですが、VIO可能なこちらの商品にしました。
中の冊子にはIOはデリケートなのでプロにお任せと書いてあり、「えーー」と思ったので☆1つ減らし。
クーリング機能もあるから楽かなぁと思いましたが、設置面が少しひんやりする程度。
肌の弱い人はちゃんと保冷剤使った方が良いと思います。

• Pray0901さん
  • Pray0901さん

1 2019-12-21

除毛器ファイブシェーブの感想
肌に優しく、割と綺麗に剃れる所は気に入っていたのに、掃除しようとヘッドの部分を外しただけで壊れました…
どんなに充電しても、一瞬動いて止まる感じに…
高かっただけにショックです…(-_-;)
説明書ちゃんと読んで、説明書通りに引っ張ったのに…
決して無理に力づくで何かした訳ではありません!
嵌める時も、ちゃんと説明書通りに溝を合わせて嵌めたのに…
だから原因が何なのか分かりません…
分からないからどうして良いか分からず、高いお金をドブに捨てた感じで悔しいです…(×_×)
こんな事なら説明書通りに掃除しなきゃ良かった!il||li_| ̄|○ il||li

4 2021-05-17

翌日に届きました!!
光脱毛経験していて腕・足・脇は最大レベルでも痛みはありません。
口周りに当てた際に、匂いを感じました。
I・Oゾーンも可能と記載していますが、説明書にはI Oは照射しないように、と記載されています。残念です。
地道に続けていきたいと思います。

• 30995459さん
  • 30995459さん

1 2021-03-19

金ドブ
口コミの良いもののみ信じてこんな高い物を買ってしまった自分を叱りたい…
届いてすぐに楽しみに使用してみたところ何十回しても電源が落ちてしまう。しかも、毛があるところ他の脱毛器だと焼けるのに全く痛くも何度も臭くもない…効いてる??不安。
1度問い合わせてみると延長コードでは使用しないでくださいとのこと。そこで「え??」、と思った。そんな弱い器械なのか??不安。
壁は電源コードにさしてもやはり電源落ちるので返金希望とメールするも
「当店では商品等の不具合による返金は受け付けておりません。」と。 …ビックリ!初期不良で返金しないってこの対応には不信感しかない。
8万ドブに捨てたな。
新品届いたが、初期不良の原因もなにも記載なく…ここの会社大丈夫?口コミの悪い評価もちゃんと見てれば絶対買ってなかった。
あと、シェーバー早く送ってきてほしい!

1 2020-11-25

人によっては合わない事も頭に入れたほうが
子供用に購入、早めのうちからやっておけば良いのかなと思ったので購入しましたが、何故か肌が荒れて、皮膚科に行く事になりました。人によっては肌にストレスがかかり湿疹痒みが出て体中にフケのような状態になるようです。高い物の方が安全だと思って購入しましたが、悲しい結果となりました。

1 2020-07-17

脱毛器満足度0%、シェーバー満足度60%
購入して3ヶ月経過。。
脱毛器→全く効果が無い。元々ミュゼに通っていたけれど、予約が取りにくいのでこちらを購入したけれど、効果が無い。肌の状態や毛によって効果に違いがあるのは知っていますが、普段使用後10日程度で抜けてくる部位も抜けず、出力が弱かったのかと思い、その後は出力をあげて使用しましたが結局効果は無し。結局ミュゼで同じ部位を施術しましたが普通にミュゼではいつも通り数日後に毛が抜けた。
彼氏の髭にも全く効果が無かった。
電動シェーバー→他のシェーバーに比べて剃れる範囲が広く、剃る向きも自由でその点は優れている。けど、すぐ本体からシェーバーが外れて結局剃るのにすごい時間がかかる。あと、手入れは慣れるまですごく手間。

1 2020-04-20

効果なし、詐欺レベル
届いたのでさっそく使ってみました。
レベル2でやってみたのですがちょっと熱くて刺激がある感じでした。自分でムラなくやるのはけっこう難しいかもって思いました。
レビューで脱毛器とかミルクが付いてくるって書いてあるけど、脱毛器とエステ券は入ってたけど、ミルクとかは入ってなかったです。これから届くのかな?
効果あるかはまだ分からないので、しばらく使ってみて再度レビューしたいと思います。
数日後に別でミルクと収納袋が届きました。
使用し始めて2ヶ月以上になります。
私と彼と二人で使っていますがある程度脱毛サロンで脱毛してある私も、初めての脱毛の彼も1本も抜けません。全く変化ありません。
最大レベルで照射しても何も変わりありません。熱いなとは思うけど抜けないし減らないし、毛の色も薄くならないし、全く効果ありません。
壊れてるのでしょうか?詐欺でしょうか?
お金の無駄だった。

1 2020-04-01

効果感じられない
追記
使用してもうすぐ一年立とうとします。
効果ほぼ無しです。
82456円で購入→ポイント還元で47410円分戻ってくるので実質35046円で買えたことに!!!
元々脱毛ラボに通っていて、解約してから2年ほど経ちます。最近またムダ毛が気になってきたので、自分でお手入れがんばってみようと思います。果たして脱毛器で効果が出るのか楽しみです。

5 2021-06-24

vioにも効果ありました!
vioへの使用半年後の感想です。2週間に1回の使用を続けて、剛毛のvioが確実に薄くなりました。(痛みには強いほうで、かつ少しでも効果を出したくて最初からレベル5の使用です。)カミソリ負けするので電気シェーバーで処理してから使用しました。
以前に脱毛サロンに通ってワキはほとんど完了していましたが、太めの毛が数本残っており通うのも面倒でやめていましたが、この脱毛器でワキも完全になくなりました。あと、親足指の関節にも太めの毛が何本か生えてていつも剃っていたのですが、これも全てなくなりました。ムダ毛のストレスから解放され、しかも自宅で安全に脱毛できるのは本当にありがたいです。
決してこの商品の回し者ではなく、私にはとても脱毛の効果があり買って本当によかったです。

4 2021-05-18

おためし
たくさんの種類の脱毛器から1つの商品を選ぶのもひと苦労。
機能が増すとお値段も増す。ブ○ウンかケ○ンか?はたまた迷いますね!
夏に向けての対策ぼちぼちいきましょう!
コンセントにさしてる所が写ってないのでコードレスなんて思っちゃうかもね。音もそれなりにします。

1 2020-05-17

効果無し
買って半年経ちますが、全くと言っていいほど効果無し。フサフサ生えてきます。店舗に通っていたのですが、スタッフによって仕上りの差がありすぎて、右はツルツルなのに左がフサフサ…みたいなのに嫌気がさして、効果あるなら自分で…と思ったんですが。VIOのみです。みなさん届いてすぐにレビュー書いているので、本当の効果出てる人居るんですか?やっぱりサロン通った方が早いし安いです