脱毛 ラボ 開発!脱毛器 ランキング 1位【1...(脱毛ラボ通販 イーラボ公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-17

2日に1回が3日に1回と少しずつ回数が減ってますが、まだ1ヶ月なので効果をハッキリとは確認できません。
毛は見えなくても触るとチカチカするので、チカチカせずに滑らかになるのを期待してますが…
そのうち滑らかになるのか…
効果とは別に…
販売方法に疑問が。
本日まで!の販売が何日間、続いた事やら^^;
ま、お陰で急いで買わなきゃ!の心理にはなりましたが、毎日やられると全くお得感がないかな。
元々、そんなに高い機械なのか?と疑ってしまいます(^^;

4 2019-11-14

初めて使用する時にレベル4で試し、使用後少しヒリヒリしましたが、1時間もたたずに痛みは落ち着きました。
まだ2回しか使用してないので効果は分かりませんが、期待しています。
ずっと脱毛サロン行ってみたかったけど値段も高いしなんとなく勇気が出なくて行けなかったので、これで少しでも変わってくれたらいいな…。
脱毛ラボの割引券が一緒に入ってましたが、よく読んだら全身56ヶ所を14ヶ月にわけて、毎月4ヶ所ずつとのことなので、本当にお試し程度みたいなので効果が期待できないので行きません…。

4 2019-11-12

家族みんなで使います。
本日届き試し打ちしてみました。軽くて使いやすいですがボタンの反応が悪く何度か押さないと光りません。私の使い方が悪いのか?また後でゆっくりやってみます。効果はまだ分かりませんがポイント還元につられて購入を早まってしまったかな?ポイント還元はずーとやってるんですね。後悔しなくて済むように効果に期待を込めて★4つにしときます。

4 2019-11-07

脱毛器は使いやすくてよかったです。とても簡単(^^)
ただ、電動シェーバーが使いがっても悪くお手入れもしにくかったです。

3 2019-11-04

ちょい微妙
ファイブシェイブの方ですが、刃が直ぐに外れてしまいます。使ってる最中でもなので、その度につけ直して、ってのがちょっと面倒です。
他はまだ使い始めたばかりなので、今後に期待です。

• tar7372さん
  • tar7372さん

4 2019-10-29

まだ使い始めたばかりで効果は分かりませんが痛みなど無く操作も簡単でした。

4 2019-10-24

ホームケア用に購入。購入から2日後には到着しました。まだ効果はわかりませんが、これから楽しみです。

5 2019-11-16

いい感じ
初めて家庭用脱毛器を買いました。
使い方も簡単で私はレベル5でも大丈夫でした。
少しあったかいなという感じでした。
まだ一回しか使ってませんが続けてみようと思います。

3 2019-11-15

製品はいいけど...
シェーバーと脱毛器のセットでした。製品自体はすごくいいものですが。私は脱毛ラボの会員です。脱毛ラボ会員は、会員になると、予約用ラインが繋がります。そこでキャンペーンとして広告が来て購入しましたが、実際は店頭で買う方が2万円以上安いです。脱毛ラボ会員の皆様はお気をつけください。

4 2019-11-14

肌荒れがひどく、カミソリではない脱毛にチャレンジしてみようと思い、購入。

5 2019-11-12

使うのが楽しみです
すぐに届きました。
使うのが楽しみです。
どんな商品でもそうですが、取説の字が小さくて、、、。
見易い取説があるとうれしいです。

3 2019-11-10

ちょっと手入れが…。
自分のご褒美として購入しました。まだ、1回しか使ってないですが。シェーバーは使いやすかったのですが…お手入れが、ちょっと大変です。刃の取り外しやつける時に、苦労しそうです。

3 2019-11-10

自宅で手軽に脱毛したくて購入しました。
光が強いので、ゴーグルをしたほうがいいと思います。付属のゴーグルは安っぽくて残念でした。まだ効果は出てないので今からに期待してます。

4 2019-11-07

届きました!
迅速な対応ありがとうございます。
少しずつ試してみようと思います。

4 2019-11-01

高校生の娘と一緒に使う為に購入しました。
レベル3で使用しましたが、痛みは全くありませんでした。
数ヶ月後が楽しみです。