ランキング 1位 の 光脱毛器 脱毛 ラボ ホ...(脱毛ラボ通販 イーラボ公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-22
  • 将来の、要介護のときのためにも…
  • 本体が、とても大きく太った丸いデザインと、安っぽいピンク色で、売価(価格)に見合わない外見…で、効果もなんとなく不安です…。が、「脱毛ラボ」という脱毛を専門にうたう社名にかけて、脱毛効果を得られるよう期待して使います!脱毛、カンタンな時代になったものですねー(驚)自分の若い頃には、かなり痛い思いをして、医院で、脇の針脱毛しました。痛み的にも金額的にも時間的にも、手足の脱毛までするな ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-14
  • これからに期待します
  • 違うメーカーの物ももってますが、効果はあるのですが、これからの時期冷やすのが辛いなあと思って探していたところポイント50%に惹かれて購入。レベルMAXでも痛みもなく、シェーバーも部屋で出来るので楽です。こちらは足腕、もう一台はVIOと使い分けようかと思います。後は効果が出たら良いのですが、これからに期待します。 ・・・(続きを読む
  • りんりん5332さん

5 2019-10-21

配送も早く満足しています。
息子は男の脱毛エステに躊躇してましたが、家で出来るならと、さっそく使用開始してます。私は、昔した脱毛エステより痛みが少なく、家族で使用して出来るのが嬉しい。今後の変化が楽しみです。

5 2019-10-27

冷却機能が付いているので、面倒くさがりな私でも簡単に脱毛が出来て嬉しいです。敏感肌ですが、顔、体ともに脱毛後の異常はありませんでした。今後効果が出てくるのを楽しみにしています。

家庭で手軽!!
ずーっとずーっと気になってて、ポイント還元高い日に購入しました!シェーバーを朝に充電して会社へ出掛け、帰って映画を見ながら脱毛しました。最初冷却が冷やっとしてビックリしたけど(笑)シェーバーはラインに沿って直ぐに完了!光脱毛は取説通りにレベル3で連続で、赤いフラッシュがならない時は肌から離して、の繰り返しで、あっという間に腕・肘下・足・ひざ下完了です!サロンに通っていたのでほぼ毛が無いし生えても薄い毛でしたので、予約が取りずらいのも重なって家庭用を探して、色々悩んでコレに決めました!買って良かった〜安い買い物では無いので継続してね〜と自分に言い聞かせて続けますーっ(笑)

5 2019-11-11

今まで家庭用光脱毛初期に購入した物を使っておりましたが、部位によってはアッツッ!!てなるので、やるとなると気が重く効果もかなりゆっくりと効く感じでした。
変えのカートリッジも購入してたのですが、こちらのレビューを見て痛くないということで欲しくなり、思いきって購入しました。
使用して感動Σ(゚ω゚)!!
本当に痛くないです。素晴らしい!
これから気楽に脱毛できます(人´ з`*)♪
シェーバーも広範囲を肌に負担なく綺麗にそれて大満足です。
今まで使ってた脱毛器はもったいないですが捨てます。
それほどに差がありました。(笑)

5 2019-10-24

配送は決済後すぐに届きました。梱包もしっかりしていたので箱の角がつぶれる事もありませんでした。
他メーカーの場合、脱毛器と電動カミソリが別売りですが、一回の注文で両方揃うこちらはめんどくさがりやさんにはおススメです。カミソリは足と脇で使用したところ、足は問題なし・脇は皮膚が薄いためか軽くヒリヒリします。脱毛器は色黒なので一番低いレベルで試したところ痛みもなく、冷却機能がついているのでアイスノン等の手間いらずでとても楽です。今まで欲しいと思っても冷却の手間がめんどくさいと思って敬遠してた自分にとっては必須機能です。

4 2019-10-22

将来の、要介護のときのためにも…
脱毛、カンタンな時代になったものですねー(驚)自分の若い頃には、かなり痛い思いをして、医院で、脇の針脱毛しました。痛み的にも金額的にも時間的にも、手足の脱毛までするなんて論外(もともと毛深くないためもあり)でしたが、アラフィフになって、将来、介護を受ける容態になったときの衛生面とエチケットで、VIOを案ずる年代となりました。でも、VIOでサロンに通う強い心臓(勇気)は無い!なので自宅セルフ脱毛を考え、実は某PL-5137(プレミアムモデル シリーズ5)を買いたいなとチェックしていました。外観がスタイリッシュですし、持ちやすそう。
ですが、たまたま、DEAL50%ポイント還元のコチラの商品に遭遇して、色と形はまったく洗練されていないけれど、「冷却」が付帯していることで、購入してみました。
びっくり!まったく痛くない!!
効いてるのか?と不安になるほど、痛くない!!
ただただ眩しい。
今回は期間限定で、ポイント還元率がとても高いのは確かですが、売価82,456-DEALなどポイント還元最大で43,234=33,222、とか、売価71,478-DEALなどポイント還元最大で35,553=35,925とか、(いろいろなポイントUP要件があり「最大」に該当することは、まず無いし…)、シェーバー付を選ぶかどうか…など、非常に迷う商品ページで、なにより私が購入した(9:56)4分後からは55%還元になったのがとても悔しくて〜4分後に買っていたら、4000ポイント多く還元でした。ガッカリ〜

4 2019-10-22

お得!
主婦です。
シェーバーも欲しかったのでこちらのセットにしました。
脱毛サロンに通っていましたがやはり子供を預けていかないとならないのと、予約が1ヶ月後などなかなか都合がつかず途中で面倒になり辞めました。
家で気軽にできるのがありがたいです。
シェーバーも良いです。
思い切って購入してよかったと思います。

4 2019-11-17

2日に1回が3日に1回と少しずつ回数が減ってますが、まだ1ヶ月なので効果をハッキリとは確認できません。
毛は見えなくても触るとチカチカするので、チカチカせずに滑らかになるのを期待してますが…
そのうち滑らかになるのか…
効果とは別に…
販売方法に疑問が。
本日まで!の販売が何日間、続いた事やら^^;
ま、お陰で急いで買わなきゃ!の心理にはなりましたが、毎日やられると全くお得感がないかな。
元々、そんなに高い機械なのか?と疑ってしまいます(^^;

4 2019-11-15

脱毛サロンへ通ってましたが、予約とれなかったりで、後何回か残ってましたが、行かなくなり…自分がやりたい時にできればと思い、購入しました。レベル3からスタートしましたが、痛みは感じなかったです。あったかいなぁ〜と感じるくらいです。レベル4でも大丈夫でした。旦那も一緒に使いましたが、ヒゲが薄くなってきた気がすると言ってました。脱毛器もすごくいいです。次使うのが楽しみです。

リピート購入
一番は配送の早さ
梱包も丁寧です
冷却機能と連射機能が良いです
また購入します

リピート購入
シェーバーが付いて大変お得でした
冷却と連射の機能に惹かれました
配送も早くて良かったです

4 2019-11-14

初めての脱毛器
配送はとても早かったです。早速使ってみましたが、使い方はとても簡単で、全く痛みは感じず、少し温かく感じる程度。何回使うと目に見えて効果が出るのかはわかりませんが、手軽に使えるので、母と2人の娘で続けて行こうと思います。今のところ使用後も特に冷やしたりしなくても、肌に何のトラブルも起きていない状態です。

4 2019-11-14

初めて使用する時にレベル4で試し、使用後少しヒリヒリしましたが、1時間もたたずに痛みは落ち着きました。
まだ2回しか使用してないので効果は分かりませんが、期待しています。
ずっと脱毛サロン行ってみたかったけど値段も高いしなんとなく勇気が出なくて行けなかったので、これで少しでも変わってくれたらいいな…。
脱毛ラボの割引券が一緒に入ってましたが、よく読んだら全身56ヶ所を14ヶ月にわけて、毎月4ヶ所ずつとのことなので、本当にお試し程度みたいなので効果が期待できないので行きません…。

• aibonn911さん
  • aibonn911さん

5 2019-11-12

家族で使ってみようと思い購入しました。レベル3から試してみましたが、全然痛くなく次回は5で挑戦してみようと思います。まずは腕と足で効果をみてみたいと思います。手軽で続けられそうです!ポイントバックも購入の決め手になりました。

4 2019-11-12

家族みんなで使います。
本日届き試し打ちしてみました。軽くて使いやすいですがボタンの反応が悪く何度か押さないと光りません。私の使い方が悪いのか?また後でゆっくりやってみます。効果はまだ分かりませんがポイント還元につられて購入を早まってしまったかな?ポイント還元はずーとやってるんですね。後悔しなくて済むように効果に期待を込めて★4つにしときます。