【ポイント最大14832円還元 10月30日(金)0:...(脱毛ラボ通販 イーラボ公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-17

2日に1回が3日に1回と少しずつ回数が減ってますが、まだ1ヶ月なので効果をハッキリとは確認できません。
毛は見えなくても触るとチカチカするので、チカチカせずに滑らかになるのを期待してますが…
そのうち滑らかになるのか…
効果とは別に…
販売方法に疑問が。
本日まで!の販売が何日間、続いた事やら^^;
ま、お陰で急いで買わなきゃ!の心理にはなりましたが、毎日やられると全くお得感がないかな。
元々、そんなに高い機械なのか?と疑ってしまいます(^^;

• リナ0115さん
  • リナ0115さん

5 2019-11-12

ポイント
ポイント付与されないです。いつされますか?

4 2019-11-12

家族みんなで使います。
本日届き試し打ちしてみました。軽くて使いやすいですがボタンの反応が悪く何度か押さないと光りません。私の使い方が悪いのか?また後でゆっくりやってみます。効果はまだ分かりませんがポイント還元につられて購入を早まってしまったかな?ポイント還元はずーとやってるんですね。後悔しなくて済むように効果に期待を込めて★4つにしときます。

4 2019-11-09

効果に期待
お店で本品を見てから気になっておりクリスマスプレゼントとして購入しました。照射がしやすい形だし、パッと使えて良いです。スムーズにピッピッと出来て使用感満足です。効果に期待したいです。説明書が少しわかりずらいです。特にクールモードについてほぼ触れてないのでどんな時にオンオフしたらいいかわならないなぁと思いました。また美肌効果についてもほぼ触れられておらず、どうして美肌効果があるのか知りたいです。照射レベル1は脱毛モードではないのか弱いけど脱毛できるのかなども記載が無く不親切な説明書でした。ファイブシェイブは全身使えます!って書いてますが、本当に使えるのかな?と思います。ヘッドが大きいのでVIOなんかは無理があると…そして私の使い方の問題なのかわかりませんが脇から血がでたり、膝にニキビが出たりトラブルありました。大きな面にはストレスなく使えると思いますが、小さいところはカナリ慎重に皮膚を伸ばして剃るなど注意が必要な気がします。これも説明書に書いてないのでちょっと…と思います。

4 2019-12-26

効果はまだわかりませんが
じわっと暖かくなりますが、熱さはほとんど感じません。負担なく使えます。ただ、シェーバーは分解清掃が難しくて痛い。セットだから使いますが、単品で買う価値はないですね。

4 2019-12-19

痛くないです。
眩しいですが、付属の眼鏡やサングラスがあれば大丈夫です。痛くもなく本当にただパチパチと機械を当ててくだけです。効果のほどはまだ全くわかりませんが、これから頑張ってみようと思います!

4 2019-12-05

いい感じです!
まだ始めたばかりで効果は分からないけど、いい感じ!ただ全身やるってなるとめっちゃ時間かかる、、、パワー最大だと3秒経たないと次の照射がでない、、、

4 2019-11-14

初めて使用する時にレベル4で試し、使用後少しヒリヒリしましたが、1時間もたたずに痛みは落ち着きました。
まだ2回しか使用してないので効果は分かりませんが、期待しています。
ずっと脱毛サロン行ってみたかったけど値段も高いしなんとなく勇気が出なくて行けなかったので、これで少しでも変わってくれたらいいな…。
脱毛ラボの割引券が一緒に入ってましたが、よく読んだら全身56ヶ所を14ヶ月にわけて、毎月4ヶ所ずつとのことなので、本当にお試し程度みたいなので効果が期待できないので行きません…。

4 2019-11-07

脱毛器は使いやすくてよかったです。とても簡単(^^)
ただ、電動シェーバーが使いがっても悪くお手入れもしにくかったです。

4 2019-12-20

全然痛みを感じなくて使いやすいです。
まだ効果を感じてないので星一つ減らしました。

4 2019-12-18

全く痛みもなく効いてるのかなと思うくらいですこれからの効果に期待です。

4 2019-12-17

コメントに書かれていたように、とても早く届きました。使うのが楽しみです。
エステ割引券の締め切りがが年末までの10日強には驚きました。

4 2019-12-14

すぐに届きました!
さっそくやってみましたが、シェーバーも脱毛器も良さそうです!
ただ、妊娠時にできたお腹の妊娠線の部分が、皮膚が薄いからか?赤く内出血みたいになりかなりヒリヒリして痛くなりました!

4 2019-12-02

すぐ届きました。レベル5で使用しましたが、使用方法は簡単でほとんど痛みもなく使用できました。使用後の肌トラブルは今のところありません。照射範囲が狭いので全身にしっかり当てるとなると時間はかかると思います。まだ1回なので効果はわかりませんが続けてみようと思います。

4 2019-12-29

脱毛サロン経験者です
数年前、サロンで全身を数回脱毛しました。(顔は20回通いました)
元々毛が割と多く、放っておくとひじ下・ひざ下がふわっさーと茂るので成人してからはマメに剃ってました。埋没毛が気になっていたのですがサロン脱毛で、10日に一回サッと軽くシェービングする程度で大丈夫になるほどお手入れは軽減されていました。
ワキも昔に比べてまばらにはなっていましたが、まだまだしっかりとした毛が生えてきています。
問題は、VIOでした。全剃りして数回サロン脱毛に挑んだものの、すっかり生えるペースも回復。毎日処理したいけど肌にも負担かかるので2、3日ごとに手入れ。でも剃ったそばからチクチク痒みが気になって…。
医療脱毛をやろうかと悩みつつ、全身脱毛の時(特にVIO)は生理前後の体調が不安定な時は出来ない+体を冷やすのがキツかった経験があるため敬遠していました。
家庭で出来る脱毛器も勿論興味あったので、今回ついにポイントバックに釣られてこちらを購入してみました。
来たその日に早速使用してみました。てっきり充電して使うのかと思ったらコードに繋いだらすぐに使えるんですね。コードがジャマだと思う人もいるかも知れませんが、私は充電を待ったり残量を気にするより良いと思いました。
脱毛経験者なので、弱くてもあまり効果ないだろうと思い普通の肌はいきなりレベル5でやりました。
冷却しながらなので、これは想像以上に便利ですね。私は照射後、再度冷やしたりしなくても大丈夫でした。(自分でスイッチ入れるのは最初は怖かったですが)ぱちっとくるのは慣れてるので痛くなかったです。
ただし、顔とVIOは最初はレベル1で初回は試しました。それなのに明らかに生える勢いが弱くなりました。処理後1日くらいならチクチク痒くならなくなり、快適になりました!
ちなみに、2回目はレベル3で照射してみました。連休に入ったので全剃りして当ててみたいです。
私の失敗ですがゴーグルをするとホクロが見えなくなるので、ひざ下を連続で照射しててうっかり小さいホクロも照射してしまいました。
打った後で気がついたのですが、薄い茶色だったのが濃い焦げ茶になっててビックリしました。次からは当てたくない部分はちゃんと茶テープを貼ろうと思いました。(今は少し色が落ちてます)