5 2024-04-20

本数:12本入り(1本あたり約780円)

今まで量販店でオーラルやわらか極細毛替えブラシを購入してましたが、
正規品の記載を発見したので購入しました。
量販店の商品は3ヶ月持ちますが、こちらも同じと期待してます。
単価を考慮して12本入りなので、次回購入は2年後ぐらいになりそうです。

• jcese1990さん
  • jcese1990さん

5 2024-04-14

本数:3本入り(1本あたり約1,312円)

発送がとても早く速やかにお買い物ができました。ありがとうございます。

5 2023-11-27

良い商品です
正規品なので、疑いなく使用しています
次もお願いしたいと思います

5 2023-10-27

やわらか極細毛ブラシ
やわらか極細毛ブラシは歯垢除去、歯間、ホワイトニングにたいへん満足できる

• S.S0712さん
  • S.S0712さん

4 2023-07-13

買って良かったです。丁度良い柔らかさでした。

• 708comさん
  • 708comさん

4 2023-03-19

歯間や歯茎廻りが気持ちよくなった
極細毛ブラシが良くてこちらを購入しました。歯間や歯茎廻りが気持ちよく磨けてとても満足しています。後は値段だ。

4 2022-10-14

三本セットは手頃
柔らかい極細ブラシは付属品に1本ありますがやはり予備が必要と思い購入しました。3本セットと手頃かなと思います。3本でも9か月使えることになりますので、本当は即日ぐらいに配送されるなら、郵便あつかいでで、1本届くくらい販売してほしいと思っています。

4 2022-11-20

リピーターです。柔らか細毛ブラシが近隣の店舗に無かった為購入したしたのが始まりです。
満足しています。

5 2022-07-15

2回連続のやわらか極毛ブラシの購入。
ブラウン オーラルBの替ブラシで毎朝、毎晩欠かさず、歯の際?を磨いて歯の健康を維持してます。

• k.hoppoさん
  • k.hoppoさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,581

5 2021-02-28

オーラルBが安売りしていたので
購入しましたが
もうこれ以外での歯磨きは考えられない
自分で磨いてもこんなにツルツルには
絶対に出来ない!
と、替えブラシをキープ
機械ものと歯磨きと言う激しい使用なので
機械がいつまでもつかわかんないので
3本くらいかなと選択
機械が壊れたら新型に絶対に買い替えます!

• R&T=Sさん
  • R&T=Sさん

4 2022-03-10

リピート
リピートです。又、なくなり次第リピートしたいです。購入するなら、公式サイトですネ!

• x-bluecpさん
  • x-bluecpさん

5 2021-09-16

未だ使わないですが
予備として、本体と一緒に購入。
本体に付いていた分が、痛んでから使うことになりますが、それも楽しめそうです。

• okakiyoさん
  • okakiyoさん

5 2021-04-30

歯医者で褒められて
オーラルB本体は数年使用しており、今回購入した極細ブラシは再購入です。昨年末に歯医者へ行きましたが、歯石もほとんどなくきれいです。と褒められるほどきれいに歯磨きができていました。そういったこともあり、ホワイトを追求せず歯石取りに重きを置きました。

5 2020-07-30

今までで最高!
ブラウンの替え歯ブラシは何十年使ったか。本体は初代のまま。
今回最新だと思われるEB60というのに替えた。
今まででは一番の磨きやすさと強さがある。
これ以上の替えブラシはできるの?!

5 2020-04-27

正規品なので買ったブラウンに対応していて安心して購入できました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品デンタルケア家電用アクセサリー