ブラウンオーラルB公式楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-24

配達日の変更など、迅速に対応をしてもらえました。

• Maki0410さん
  • Maki0410さん

4 2020-11-24

買うのかどうかすごく迷ってたんだけど、デザインも使いやすさも気に入ってます。

ブラウン オーラルB 電動歯ブラシ プロ 2000 | Braun Oral-B 公式ストア pro2000 電動 歯ブラシ 本体 回転 ベーシック ホワイトニング 電動ハブラシ 歯磨き はみがき 電動はぶらし 充電式 充電 回転式 オーラルケア 歯石除去 口腔ケア 歯ぶらし オーラルビー oralb

• ino_t0715さん
  • ino_t0715さん

3 2020-11-23

注文後 入手までが待ち遠しかった。人気商品で在庫なかったので仕方無いと思うが、何度も実店舗で買えばよかったと思う事があった。これ以外は、特に不満なし。

歯磨き後に歯の表面がツルツルになった感覚があり、非常によい。ただ歯ブラシ部の厚みがあり、奥歯の磨きにくさ(歯と頬の間に歯ブラシが入りにくい)がある。こ...

【歯科クリーニングを自宅で】ブラウン オーラルB 電動歯ブラシ iO9 | Braun Oral-B 公式ストア 公式 電動 歯ブラシ 正規品 充電式 セット やわらかめ ホワイトニング 歯間 歯石 除去 電動ハブラシ 舌磨き オーラルケア iO

• y86197さん
  • y86197さん

5 2020-11-22

注文からすぐに届きました。梱包も丁寧で良かったです。

ブラウンの旧モデルを愛用している夫にプレゼントしました。本人は、優しいブラシの動きなのに汚れが綺麗に落ちたと喜んでいました。私自身も旧モデルよりはるか...

5 2020-11-22

値段がとても安く購入出来て嬉しいです
また、よろしくお願いします

5 2020-11-22

直ぐに商品を発送してもらえ助かりました。

【日本歯科医師会推薦】ブラウン オーラルB 電動歯ブラシ pro450 D165231APK | Braun Oral-B 公式ストア プロ450 電動 歯ブラシ 本体 回転 ベーシック ホワイトニング 電動ハブラシ はぶらし 歯茎 歯 大人 歯石 除去 オーラルケア 歯茎 歯 oralb はみがき

4 2020-11-21

丁寧かつ迅速な配送でとても良かったです。

• K2824さん
  • K2824さん

3 2020-11-21

大変いい商品です。
まるで普通の歯ブラシが使えなくなるくらいの
刺激があり、癖になる程だと思います。
しかしながら、口を開けながらでないと使用できない場合もあり、面白いぐらいに飛び散るのが難でありますが、磨いた感は抜群にあるので夜だけお風呂入るときに使うのがおすすめですね。

5 2020-11-21

2回目の購入になりますが、発送も早く満足しています。

使って見た感想は、ソフトな磨き感で大変良い商品でした❗ オーラルBと比べると、音も静かになりとても感動しました。 充電もマグネットになって進化して...

5 2020-11-21

公式なので安心して利用できます。消耗品の在庫がいつもあると更に安心できます。

今までの電動歯ブラシ使用歴は、はブラウンオーラルB→フィリップス→ブラウンiOです。歯ブラシの形状はフィリップスの細長よりもブラウンの丸型が私には向いて...

5 2020-11-21

注文して次の日に届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

ちょっとうるさいですが
初めての電動歯ブラシなので良かったです。

5 2020-11-20

到着がすごく早くてびっくりしました。
これからも替えのブラシなど購入したいと思います。

3 2020-11-20

本体販売価格が39800円ぐらいだったらもっと嬉しいです。しかし本体ポイントとキャンペーンポイントがあるので一応満足しています。

プロ2000も持っています。プロよりも音が静かで滑らかな使用感です。包み込むような感じで使いやすいです。1ヶ月半使っています。人工知能の機能は大したもんで...

2 2020-11-19

ありがとうございました