【大事な歯には安心・安全の日本正規品を】...(ブラウンオーラルB公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-30
  • 今までで最高!
  • ブラウンの替え歯ブラシは何十年使ったか。本体は初代のまま。今回最新だと思われるEB60というのに替えた。今まででは一番の磨きやすさと強さがある。これ以上の替えブラシはできるの?! ・・・(続きを読む
  • タケチャンマン28072さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 72
  • 3 2020-06-01
  • もう少し安いと 売れると思います。正直かなり高いと思います。 ・・・(続きを読む
  • よう308さん
  • My13さん
  • My13さん

5 2020-06-19

また買います
歯茎に優しい感じ。気持ちいいからずっと磨いていたい

5 2020-06-19

汚れの落ち具合がわかるので、家族用に追加しました。

4 2020-06-10

活用したいと思います。

4 2020-06-03

満足です!
色分けできるようになっていたので、分かりやすくて使いやすいです。柔らかいブラシで心地よいです。

4 2020-02-12

息子へのプレゼントで…
替の歯ブラシはまだ使っていないのですが、この電動歯ブラシは磨きやすく 磨き具合も良いと言っていました。磨いたあと ツルツルになるので気持ちがいいと喜んでくれていました。

• tantan catさん
  • tantan catさん

4 2020-01-21

これが一番
替え歯ブラシたくさん種類がありますが、これをよく使います。
優しい上、ツルツル感も問題なし。

5 2020-01-18

イベントを狙ってお安く買い足しが出来て助かります。
やっぱり純正が一番です。

5 2019-08-18

やわらかめが好きです
梱包も丁寧ですし公式店での商品は安心ですね

5 2020-08-07

メルマガクーポンの使用にあたって少しもたつきましたが、10%オフで購入できたので良かったです。
このブラシが1番よく磨けている気がします。
意外と長いこともつのでありがたいです。

5 2020-07-31

大満足
大変満足しています。次の機会もよろしくお願いします。磨き心地がとても良いです。

5 2020-07-30

今までで最高!
ブラウンの替え歯ブラシは何十年使ったか。本体は初代のまま。
今回最新だと思われるEB60というのに替えた。
今まででは一番の磨きやすさと強さがある。
これ以上の替えブラシはできるの?!

5 2020-06-23

お買い得です。
ブラウン使用者におすすめします。

5 2020-06-08

いい
色々使用していますがやっぱり柔らか極細ブラシが私には合っていますね。
これからも継続していきたいです

5 2020-05-25

歯がツルツルで気持ちいいです。使用する度に歯茎が締まって来る感じがします。

5 2020-04-27

正規品なので買ったブラウンに対応していて安心して購入できました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品デンタルケア家電用アクセサリー