5 2019-11-26

ずっと続けてます。肌の調子がとてもいいです。

2019-12-02
いつもご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。[HGH α]でお肌の健康を実感していただけているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
HGH-α は製品リニューアルが決定したとメーカーから案内を受けております。新製品も正規販売店として、当店にて販売予定ですので、ご案内まで今しばらくお待ち下さいませ。
今後ともお客様の美と健康のお手伝いができましたら幸いです。どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-08-29

すごくいいです。続けてみようと思います。

2019-08-30
当店にてHGH商品をご購入下さいまして誠にありがとうございました。気に入っていただけたとのこと大変嬉しく思います。
今後ともお客様の美容と健康のお手伝いができますことを願っております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。レビューをご投稿下さりありがとうございました。

5 2019-05-27

大好きなサプリです。これを飲んで1日終えた自分にお疲れ様ってします。

2019-05-28
「大好き」とのお言葉、誠に嬉しい限りでございます。今後とも是非ご愛飲いただき、元気に頑張るお客様の日々にお役立ていただけたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。レビューのご投稿ありがとうございました。

4 2019-04-28

飲んで一週間。何となく肌の張りが出てきたかなぁ…という感じ。
劇的な変化は感じません。
もう少し続けてみます。
あと寝付きがよくなったかな。

2019-05-04
この度は【H.G.H α】をご購入いただきまして誠にありがとうございました。
継続していただくことで、お肌のハリ艶や睡眠の質の向上などを一層実感していただければ幸いでございます。成分や摂取方法、シリーズ他商品についてなど、何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • ぷくえさん
  • ぷくえさん

4 2019-03-29

飲んで1週間位経過
甘さ控えめなので飲みやすいです。私は半量を、毎晩水に溶かして飲んでいます。肌(特に顔)がしっとりするし、お通じも更に良くなりました。身体のシミがなくなる事を願っています。

2019-03-29
この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。「H.G.H α」はシリーズの中でも飲みやすいとご好評いただいている商品でございます。
お客様がお肌やお通じの改善を実感されているとのこと、非常に嬉しく思います。今後も是非継続してお飲みいただき、効果を感じていただければ幸いです。どうぞよろしくお願い致します。

5 2019-01-24

毎日寝る前に飲みます。味は薄いオレンジジュースみたいな感じです。飲まないと寝ると翌日の肌が不安なのでどこにも持っていきます。

2019-01-25
当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
毎日ご愛飲下さり効果を実感していただいているとのこと、大変嬉しく思います。今後とも、お客様の健康と美容のサポートにお役立ていただけましたら幸いです。どうぞよろしくお願い致します。レビューをご投稿下さいましてありがとうございました。

4 2018-07-21

こちらのは初めて飲みますがエンチエイジングの為に買いました

2018-09-11
当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
こちらの商品は初めてご購入いただいたとのこと、お飲みになったご感想はいかがでしたでしょうか?
含有成分やH.G.H他商品についてなど、ご案内が必要な際はいつでもお気軽にお問い合わせ下さい。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

2 2019-08-26

ずっと正規店で購入していたものと味が違うのですが、配合が変わったのでしょうか。
原材料も表示が違っていました。袋内の細粒が固まっていて、大変不安なのですが、大丈夫なのでしょうか。

2019-08-29
この度は【HGH α】をご購入下さいまして誠にありがとうございました。製品にご不安をお感じとのこと申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
当店は正規販売店として全てメーカーから直接仕入れておりますので、ご販売しているものは正規店でご購入いただくものと全く同じ製品でございます。

粉体の凝固につきまして、メーカーから当店へもアナウンスがございました。現在流通している[HGH-α]にかなりの割合で粉体の凝固が発生しているとのことでございます。HGHのアミノ酸7種は大変水分を吸収しやすい性質があり、湿気の多い時期の製造ではこのようなことが起こり得るそうなのですが、コップの水に溶かしてお飲みいただく上では何も問題はなく、通常製品と同じとの説明を受けております。またお客様にもそのようにご説明差し上げるよう依頼を受けております。(8月初旬頃からは、ご説明文書を商品と同梱してお送りしております。)
したがって、例えば返品交換のご対応をさせていただいたとしても同様の製品が届く可能性が非常に高く、どうしてもご不安がぬぐえないとおっしゃるお客様へは[HGHプロリン]という別商品への交換対応をさせていただいております。何卒よろしくお願い申し上げます。
また味の違いについてですが、HGHの吸収率をより高める「ピペリン」という成分が配合されるようになった為、少し黒コショウのような辛味をお感じになるのではないかと思います。
もしご不明点やご要望などございましたら、お手数をおかけしますが当店までご連絡いただけますでしょうか。どうぞ宜しくお願い申し上げます。

3 2019-08-02

寝る前の自分に1日お疲れ様と呟きながら飲んでいます。ジュースみたいに甘くて飲みやすくて。これで次の日も元気に頑張れそうです。

2019-08-05
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうござます。【HGHーα】をご継続下さり大変嬉しく思っております。今後とも、お忙しい日々を元気に頑張る為に是非お役立て下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他